Тема закрыта

Причина: 0

у мужа украли карточку(((((((((((

:boom: сижу реву..что делать?

банковскую? блокировать и поскорее

Кредитную?)Звоните в банк и блокируйте,чего реветь то)Не вы первая...

Для начала заблокировать ее, причем чем быстрее, тем лучше. А утром - в банк новую оформлять. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:25

а можно будет нам с нее деньги снять без карточки самой?..ему з/п должны перевести и премию..или придется ждать новую?

а что такого страшного случилось? уже деньги все с нее сняли? заблокировать и восстановить - так-то не страшно... как раз почему карточки и хвалят - это ж не кошелек))

Вечером ехала с работы, в автобусе вытащили кошелек, а там и зарплатная и кредитные карточки и деньги. Домой как пришла, так банки обзванивать начала, заблокировала, а утром в банки за новыми, там пока новые не выдали деньги наличкой получала в касее. И еще если на карточке деньги были, то банк вам выплатет при обращении, мне так и сделали.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:28

можно в офисе банка, только могут комиссию за это взять :( сочувствую, но не смертельно ;)

Матрёна Ивановна

придется ждать новую.. это не очень долго

%) незнаю вот успели снять или нет

Матрёна Ивановна
можно будет нам с нее деньги снять без карточки самой?..ему з/п должны перевести и премию..или придется ждать новую?

Попробуйте в банке объяснить ситуацию, у меня сотрудник по паспорту получил, когда карту посеял.

Матрёна Ивановна
а можно будет нам с нее деньги снять без карточки самой?

Это надо в банке узнавать. Когда брат свою сломал, то писал заявление и деньги перечисляли на мою карточку (того же банка).

Матрёна Ивановна

сейчас срочно блокируйте, пока за вас не сняли, а утром - в банк, выдадут временную безымянную карту, с которой можно также снимать наличные в банкоматах, потом сделают новую именную. Делов то ;)

Nusya[Фея]
cейчас срочно блокируйте, пока за вас не сняли, а утром - в банк, выдадут временную безымянную карту, с которой можно также снимать наличные в банкоматах, потом сделают новую именную. Делов то

а что пин-код рядом приложен что-ли? ну украли и что? снять не смогут, если только где заплатить

Матрёна Ивановна
у мужа украли карточку(((((((((((

ладно карточку (хотя тоже не приятно), у меня на маму с дочкой напали вчера у подъезда( один за шею схватил сзади, а второй выдернул.), сумку украли, а в ней все документы (паспорт, пенсионное, сберкнижка, полис, телефон и + 700 р денег). Страшно!!!!!!

Про блокировку уже написали (это круглосуточная служба). Про снятие денег в офисе банка - зависит от банка, я снимала. А вот коллега в тюменском сбербанке попал - ему блокировали и карту и счет, писал заявления-вся конитель заняла 2 недели, деньги снимать не мог даже в офисе банка.

Ksania
а что пин-код рядом приложен что-ли? ну украли и что? снять не смогут, если только где заплатить

О да, пофиг что расплатятся где-нибудь, главное что бы не снимали, ога

Матрёна Ивановна
незнаю вот успели снять или нет

На будущее - у банков есть сервис смс-уведомлений о действиях с картой. Тот же запрос баланса - уже приходит смс. Удобно.

Ksania
снять не смогут, если только где заплатить

У подруги украли кредитную карту, через 10 минут после сняли всю сумму + полностью в овердрафт залезли. Пин-кода не было вообще нигде!

:boom:

а подскажте карточка сбербанка.В любое отделение можно обратится?.И телефон подскажите где заблокировать можно карточку

Матрёна Ивановна

снять вряд ли а вот расплатиться в магазине - легко, блокируйте срочно

че выть? позвонила да заблокировала. делов на полсекунды. вместо того что бы тупить на форуме

Матрёна Ивановна
И телефон подскажите где заблокировать можно карточку

%) е..ть колотить...

Матрёна Ивановна
а подскажте карточка сбербанка.В любое отделение можно обратится?.И телефон подскажите где заблокировать можно карточку

блиииииин %)
вы сейчас в интернете? поиском умеете пользоваться? у сбера есть сайт.

Телефон для блокировки: 8-800-200-37-47. Обращаться нужно в то отделение, где открывали карту, если обратитесь в другое нужно будет ждать до 3 дней, а если там где открывали - то сразу же.

Матрёна Ивановна

на ней что,код был написан? чтоб сразу прямо так сняли-то? блокируйте быстрее.

kx
в тюменском сбербанке попал - ему блокировали и карту и счет, писал заявления-вся конитель заняла 2 недели, деньги снимать не мог даже в офисе банка

О, да! У меня сберовскую карточку как-то украли вместе с кошельком - так я месяц не могла получить деньги, даже получив новую карту - там какие-то заморочки были с закрытым или открытым счетом, загруженными средствами...
Только что увидела, что у Вас тоже сбер... Но Вы не отчаивайтесь - у Вас не факт, что так же будет - со мной это было давно, может, правила сейчас другие, да и карты разные бывают - у меня зарплатная была.
Да и в конце концов, чем дольше Вы не будете снимать деньги - тем целее они будут ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы