Тема закрыта

Причина: 0

гнусная ситуация.

аноним
у нас разьемы разные

угу...у Вас разъем типа мама, у него типа папа...и им не сойтись никогда %)

дык какие проблемы - пусть работает, отключите спокойно принтер и к себе подключите, а потом на место верните

MamaNatasha
то встаньте утром на полчаса раньше и распечатайте все. Не заночует же он за компом.

да,кстати не подумала об этом.Спасибо.Вот видите,помогли мне!!!!!!!!!!!Не зря писала!!!!

аноним
Я не собираюсь его уговаривать,пусть не делает,пусть я завтра получу.Не хочу просто просить больше .

вам сколько годков? юношеский максимализм так и прет.

MamaNatasha
Кому, интересно, будет от этого лучше?

счас м ы будем Вас учить как к Вашему мужу подход найти %)
тут два варианта либо сейчас сидеть тут и ждать завтрашних получалок на работе, либо сегодня договориться с мужем и завтра спокойно работать.

Татьяна Вакалюк
угу...у Вас разъем типа мама, у него типа папа...и им не сойтись никогда

все же без обид,мне не нравятся ваши приколы,сорри.

аноним
да,кстати не подумала об этом.Спасибо.Вот видите,помогли мне!!!!!!!!!!!Не зря писала!!!!

:=-O: а вы сами в пылу ссоры даже не додумались до этого? :=-O:

аноним

да отнемите к четру у него принтер - дайте ему капирку и лекала ;)

аноним
Я не собираюсь его уговаривать,пусть не делает,пусть я завтра получу.Не хочу просто просить больше .

вы всегда решаете ситуации обидившись?

MamaNatasha
аноним
Кому, интересно, будет от этого лучше?

Нам!!! Еще пара тем обеспечена!)

Казачка
вам сколько годков? юношеский максимализм так и прет.

да нет,мне 35.только вот обиду не могу перетерпеть.Вот так вот все как-то.

аноним
у нас разьемы разные.не подойдет принтер к ноуту.

у вас принтер с параллельным портом чтоли?!

аноним
если бы он ему помог...

Гелла
сами пейте

аноним
только вот обиду не могу перетерпеть

о, ну можно подумать, вот первый раз Вы на мужа обиделись. Наверняка не первый. Так что честно не прикалываюсь, когда говорю - им не сойтись никогда.

Казачка
а вы сами в пылу ссоры даже не додумались до этого?

:dada:

Два сапога - пара! Он с психу не пускает её за комп, она с того же перепуга не собирается его просить еще раз. %)

аноним
только вот обиду не могу перетерпеть

я тоже люблю пообижаться на мужа, но не до такой же степени! Ну выход в этой ситуации у вас нашелся, обидит снова-пешите исчо!

Татьяна Вакалюк
о, ну можно подумать, вот первый раз Вы на мужа обиделись.

А Вы обижаетесь когда-нибудь?И какие чувства испытываете при этом?Или у Вас отличный муж.Которого ни в чем нельзя упрекнуть?

аноним
ваши приколы

дык не приколы это, Татьяна дело говорит. Ваши проблемы, что вы ее не слышите. Одну проблемку не решите, вторую, а потом уж не воротишь и получится

Kisena
в топку его

аноним
Или у Вас отличный муж.Которого ни в чем нельзя упрекнуть?

В общем-то это так и в теме даже есть, кому это подтвердить а если и есть в чем - точно не потащу это на форум. Это проблемы нас вдвоем - и решать их тоже нам.

Znayka
дык не приколы это, Татьяна дело говорит. Ваши проблемы, что вы ее не слышите. Одну проблемку не решите, вторую, а потом уж не воротишь и получится

Ну фсе началось.Ты така,ты сякая пишут всеСама во всем виновата.Да вот кому посмеятся в раздел юмор заходите.

Татьяна Вакалюк
даже есть, кому это подтвердить

подтвердю!!! На него сложно обидеться, тем более надолго и всерьез ;)

аноним
Обиделась сказала не надо

аноним
Думала.что он сделает мне.НО как я ошибалась,сидит и даже ухом не повел на то что я обиделась.И меня завтра отимеют,что не сделала.

сама виновата
Стоит научиться с мужем разговаривать

ну поменяйтесь компами на 30 мин, пусть за вашим посидит на любимом сайте..........

Татьяна Вакалюк
а если и есть в чем - точно не потащу это на форум. Это проблемы нас вдвоем - и решать их тоже нам.

Не у всех к сожалению так бывает.Я то не об этом Вам.если не хочется это мыло читать-не читйте.А мне не очень весело принимать колючки.Я не могу ни с кем поговорить и тут видимо такие темы не гуд.

Злые вы.Спасибо сказала кому хотела,покаа.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы