Тема закрыта

Причина: 0

гнусная ситуация.

Так обидно!завтра у нас на работе проверка,сказала об этом мужу.Взяла домой пару документов напечатать.Вот сейчас освободилась и решила сделать.Мой комп не подключен к принатеру и мне нужно было сделать это на его компе.Да и ессть у него там бымажки эти их только вытащить и все.сказала распечатай мне.Ой!Заорал,заорал.Что не могла днем.А я пришла на 15 минут раньше его с работы!Когда днем?Обиделась сказала не надо.Думала.что он сделает мне.НО как я ошибалась,сидит и даже ухом не повел на то что я обиделась.И меня завтра отимеют,что не сделала.А ему плевать.Вчера сынну реферат не дал распечатать.он видите ли занят.Так мне обидно.Вот прийдется свой принтер покупать.

пипец, скажите ему ещё раз. Кошмар какой-то %)

да уж ,а что у мужа работа какая то срочная на его компе?Ну если у вас два компа ,то наверное с вашим мужем надо и два принтера)))Ой слава богу мы одним компом обходимся,а принтер вообще продали за ненадобностью)А вы не нервничайте,а на работу лучше на 10минут пораньше придите и распечатайте.

распечатайте, когда муж поссать отойдет
вот псих он у вас.

аноним
Вот прийдется свой принтер покупать

Сначала принтер свой, а потом квартиру свою покупать придется... Скажет, что эта занята

Подключить принтер так, чтобы можно было посылать на печать с обоих компьютеров

Лерелин
пипец, скажите ему ещё раз. Кошмар какой-то

да не буду.орать будет сил болье нет его слушать.

Рыба Акула
А вы не нервничайте,а на работу лучше на 10минут пораньше придите и распечатайте.

на работе не будет возможности.потому и взяла домой.

Ой, мне читать такое низззя....

А-мурка
псих он у вас.

+++++

аноним
да не буду.орать будет сил болье нет его слушать

дак так он постоянно будет на вас орать и вас отфудболивать и счетаться только со своми потребностями

Рыба Акула
да уж ,а что у мужа работа какая то срочная на его компе?

на сайте на своем любимом лазает.

Germiona

Что мешает-то?! При таком нервенном муже?

аноним
Так мне обидно.Вот прийдется свой принтер покупать.

аноним
на сайте на своем любимом лазает.

нда :(
Теперь на каждый чих уже будут люди совета на форуме просить. Вместо того, чтобы решать проблему - выливать все это на других %) Зачем???? Как будто мы Вам сейчас документы напечатаем.

Спарк
Что мешает-то?! При таком нервенном муже?

я не знаю как это сделать.

Татьяна Вакалюк
Вместо того, чтобы решать проблему - выливать все это на других Зачем???? Как будто мы Вам сейчас документы напечатаем.

а зачем вы читаете если противно?мне вот поговорить может не с кем?

Germiona

• мульон

не верится, что муж не позволяет жене распечатать докумены нужные по работе и при это лазает на своем любимом сайте. вариантов несколько:

• он вам сам потом ночью все распечатает,
  • он вас не понял, когда вы просили,
  • он просто забыл и если вы напомните, это тут же сделает
  • он просто псих и в топку его))))

аноним
мне вот поговорить может не с кем?

с мужем не пробовали поговорить? Он точно не изменит свою позицию, если Вы его не убедите. А Вы даже и не пытаетесь. Он на своем любимом сайте. Вы на своем любимом сайте. Что, кроме отчуждения, в семье возникает?
ЗЫ. Ну согласитесь, ничто не мешает одновременно печатать и на сайте сидеть ;)

аноним
а зачем вы читаете если противно?мне вот поговорить может не с кем?

ну вот и разговаривайте! Написали на форуме-терпите, сами же душевный стриптиз устраиваете, кто что хочет, то и пишет, не нарушая правил, естессно

выдерните провод принтера из его компа и подключите свой
сделайте документы дома, распечатайте на работе
купите мужу новопассит, и сами пейте

Kisena

• он просто псих и в топку его))))

думаю этот вариант самый верный.Он всю злобу вымещает всегда на меня и на мне,но это уже другая история. :(

Татьяна Вакалюк
Он точно не изменит свою позицию, если Вы его не убедите.

Я не собираюсь его уговаривать,пусть не делает,пусть я завтра получу.Не хочу просто просить больше .

Казачка
Написали на форуме-терпите, сами же душевный стриптиз устраиваете, кто что хочет, то и пишет, не нарушая правил, естессно

Да нет,кому не чего сказать лучше помолчать,зачем еще хуже делать.

Гелла
выдерните провод принтера из его компа и подключите свой

у нас разьемы разные.не подойдет принтер к ноуту.

аноним
он просто псих и в топку его))))
думаю этот вариант самый верный.

так мнение форума решило судьбу еще одной семьи.... %)

аноним
Я не собираюсь его уговаривать

надо не уговаривать, а требовать и объяснить, что вам это необходимо. Настаивайте на своём

Гелла
купите мужу новопассит, и сами пейте

если бы он ему помог....то я бы уже давно весь скупила.пил он его,эффекта-ноль.

аноним
Я не собираюсь его уговаривать,пусть не делает,пусть я завтра получу.Не хочу просто просить больше .

Кому, интересно, будет от этого лучше? %)
Если не хотите разговаривать, то встаньте утром на полчаса раньше и распечатайте все. Не заночует же он за компом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы