Тема закрыта

Причина: 0

Дала ребенку подзатыльник

Девочки, я гадкая мать, изверг. Сегодня в спешке утром дома, дала своей кровиночке подзатыльник, причем со всей дури заехала. Кровиночке всего 3 годика. Просто так получилось, что уже опаздывали в садик, работу, внизу стояло такси ждало, я не могла найти особо теплые вещи, крутилась на одном месте, дочка стала капризничать, потом сбросила с себя шапку, и вот это все меня выбесило и я дала подзатыльник и еще наорала. Нет мне прощения.

А у вас бывает такое, или я одна такая?

я
Нет мне прощения.

:dada:

я

да вы чо??? конечно, нет!!!!! мы тут все с железными нервами, стальной выдержкой, чугунными принципами!

Бывает :( Лечить надо нервы

я

бывает :(

а перед ребенком извинилась?

Мне кажется вам просто нужно успокоиться, вы не изверг, просто у вас эмоции. Подойдите к ней, поцелуйте, попросите прощения и больше такого никогда не повторяйте!!!

Че это за мода такая из ерунды трагедию делать...Пиаримся? Что б все сказали: "Ой, ну что Вы?! Мы все такие?"...

Типо ни разу за три года не "звезданули" ребенку? И первый раз за три года нерв сорвало? Интересно...

Анютка
Лечить надо нервы

как?

а перед ребенком извинилась?

да, но мне стыдно ужасно.

Бывает, но по голове не бьем
тем более

я
всей дури заехала

%)
Обычно говорим, тогда оставайся, мы с папой пошли....пока работает, потом страх пропадет - не знаю чо будет.

panicaterina
Типо ни разу за три года не "звезданули" ребенку? И первый раз за три года нерв сорвало?

тоже

panicaterina
Интересно...

???Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:51

panicaterina
Типо ни разу за три года не "звезданули" ребенку? И первый раз за три года нерв сорвало? Интересно...

подзатыльник со всей дури в первый раз. Обычно бывает по попе и то, легонько. чтобы обидно было, а не больно. А сегодня как вы говорите звезданула впервые.
Нервы срывало раньше, но я как то больше проорусь и успокоюсь, а сегодня руки распустила.

я в основном по попе...

я
дала подзатыльник

А что за трагедия-то? с каждым бывает.

kisska89
просто у вас эмоции

Извинитесь перед дочкой.

я
я не могла найти особо теплые вещи, крутилась на одном месте, дочка стала капризничать, потом сбросила с себя шапку

а заранее все приготовить? на форуме уже неделя истерия по поводу морозов, а вы на месте крутитесь - ИМХО нормальное поведение дочери, а маме

Анютка
Лечить надо нервы

я
я дала подзатыльник и еще наорала. Нет мне прощения.

Надавайте себе по щекам.Вот справедливость и восторжевует. :vava:

я
подзатыльник, причем со всей дури заехала

Ну вырастет дурочкой.делов то.

я
и я дала подзатыльник и еще наорала.

И реакция ребенка?

Tatto4ka
А что за трагедия-то? с каждым бывает.

не обобщайте да.

рявкунть и встряхануть - такое бывает, даже подпопник могу отвесить иногда, но чтоб по голове ударить - это табу.

заберешь с садика,извинись

Гелла
не обобщайте да.

Почти у каждого в жизни бывают моменты, когда сдают нервы.

Гелла
не обобщайте да.

+

Tatto4ka
Почти у каждого в жизни бывают моменты, когда сдают нервы

только

Оборотень Uma
рявкунть

есть таки мамы, 6ти месячных детей по попе шлепают,что те орут..... %)
сразу скажу...это ни яСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:20

юша77
заберешь с садика,извинись

и купи что-ниб. вкусненькое или игрушечку

а вообще поосторожней с ударами по голове, а то вон дети умирают от этого случаи были... я лично боюсь, что вдруг не рассчитав силу удара принесу вред ребенку. вспышка гнева секундная а корить будешь себя все жизнь, поэтому надо как то работать над собой. Я над собой стараюсь работать:) и да поголове не бью... да и вообще лучше не бить :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы