Тема закрыта

Причина: 0

Дала ребенку подзатыльник

Tatto4ka
Почти у каждого в жизни бывают моменты, когда сдают нервы.

но не почти каждый свои нервы вымещает на беззащитной трехлетке.
отчего бы не выйти на улицу и не засадить таксисту в ухо, м? страшно? сдачи даст?

юша77
заберешь с садика,извинись

кстати да. Не практикуем легенду о родителях которые всегда правы. Извиняемся если что без мук авторитета.

я
А у вас бывает такое, или я одна такая?

бывает. Подзатыльники не даю, но когда опаздываю на работу - тоже нервничаю. Но я стараюсь сразу брать себя в руки типо "спокойно Ипполит, спокойно" ребенок же ни в чем не виноват)) Хотя не...бывает что и виноват, когда специально меееедленно одевается
а вы не гадкая мать, с каждым может такое быть, просто на будущее так не делайте:)

Гелла
отчего бы не выйти на улицу и не засадить таксисту в ухо, м? страшно? сдачи даст?

Кстати, это хороший вариант. Зато потом наука будет на всю жизнь.

Happy Mutter
и купи что-ниб. вкусненькое или игрушечку

хорошо! Спасибо за совет! Обязательно куплю и вкусненькое и игрушку и еще раз извинюсь.

А вообще это было 1 раз за все 3 года и обещаю больше не повториться! Никогда больше! Первый и последний раз.

panicaterina
Че это за мода такая из ерунды трагедию делать...Пиаримся? Что б все сказали: "Ой, ну что Вы?! Мы все такие?"...

panicaterina
Типо ни разу за три года не "звезданули" ребенку? И первый раз за три года нерв сорвало? Интересно...

... да и вообще к чему тема то?? чтоб успокоиться что и другие дают подзатыльники? а если кто скажет что вы изверг? пойдете повеситесь?

кругля
да и вообще к чему тема то

я позвонила в телефон доверия и выговорилась.

Happy Mutter
и купи что-ниб. вкусненькое или игрушечку

ага. Что б следующий раз спецом "нарвалась" Мы в детстве с сестрой деда так обрабатывали. Доведем, он наорет, ему стыдно, а у нас - чего хошь

я
Девочки, я гадкая мать, изверг.

:dada:

я
я дала подзатыльник и еще наорала

пойду напишу на вас в опеку

я
и вот это все меня выбесило

мамо валерьянка вам в помощь

я
А у вас бывает такое, или я одна такая?

по попе тож шлепать опасно, лучше на стульчик посадить или потерпеть пока орёт

моей 11 мес частенько по попе получает ,т.к кусается до крови

Nataffka
моей 11 мес частенько по попе получает ,т.к кусается до крови

дык тогдла уж по зубам..бить

я
я гадкая мать, изверг

согласна, да

я
не могла найти особо теплые вещи, крутилась на одном месте

с вечера нужно собираться, тогда утром нервничать не придется, и ребенка обижать тоже

родители часто в детстве меня наказывали. сильно! хотя ничего сверхужасного я не далала. никогда теперь я не доверю им своего ребенка. общение- только в моем присутвствии. сама подобные меры считаю неприяемлимыми. сдают у вас нервы- идите к доктору. чем ребенок виноват????? %) %) %) %)
насчет конкретной ситуации- автор, обязательно извинитесь. и постарайтесь больше никогда этого не повторить.....

Гелла
но не почти каждый свои нервы вымещает на беззащитной трехлетке.

согласна на 100%

Ну все уже, обратно не вернешь, дело сделано. Извиниться, конечно, стоит. Заодно и ребенок посмотрит, как себя вести надо, если не прав. :) А если еще нервы срывать начнет - бейте по стене, можно кулаком, помогает на раз :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:59

гренка
дык тогдла уж по зубам..бить

била,она думает ,что я с ней в индейцев играю :)

panicaterina
Мы в детстве с сестрой деда так обрабатывали. Доведем, он наорет, ему стыдно, а у нас - чего хошь

дети то умнее взрослых!

свет Юрьевна
А если еще нервы срывать начнет - бейте по стене, можно кулаком, помогает на раз

О! Точно ребенок не испугается, что у мамы крыша поехала Лучше уж подзатыльник, он понятнее. Это как "Похороните меня за плинтусом" воспитание Упала бабушка на пол и истерить...но ниче, зато без рукоприкладстваСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 09:02

panicaterina
Лучше уж подзатыльник, он понятнее.

%) %) %) :( :( :(

panicaterina
ага. Что б следующий раз спецом "нарвалась" Мы в детстве с сестрой деда так обрабатывали. Доведем, он наорет, ему стыдно, а у нас - чего хошь

ой да ладно, вряд ли ребенок трех лет сообразит потом так специально делать,
тем более автор же сказала

я
обещаю больше не повториться! Никогда больше! Первый и последний раз.

Nataffka
думает ,что я с ней в индейцев играю :)

А все кто хоть раз так сделал предпочли ничего не написать.
Стыдно! Да ещё ух сколько правильных!

Два дня назад. Первый подзатыльник. Ребёнку 3,3. Разбил стационарный телефон.
Стыдно. В следующий раз по попе, а лучше в угол. Пережила, только мужу поплакалась.
Перед ребёнком извинилась. Он передомной тоже.

П.С. Ну а есле и разводка, сколько форум не читаю, отвечают в основном те, кто так не делает.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 01:00

По попе стукнула 2 или 3 раза-один раз в 1,8когда дочь специально очень сильно укусила за грудь которую сосала;другой раз,когда выбежала на дорогу не слушая меня...Дочери скоро 3года.Тоже потом стыдно. Но в последнее время чаще срываюсь и могу накричать(когда уже предел всему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы