Тема закрыта

Причина: 0

Мужа сократили

жизня
кредит телевизор, еще только один месяц заплатили 2300

Это какой-такой крутой телевизер? Ну очень жизненно необходимая весч. Что самое хреновое его если и продать то вернется только часть денег. Может реально продать, рассчитаться по части кредита и купить маленький простенький?

Это я к тому что безработица продолжает рости. Вот только что двоих знакомых уволили...

mtrix

были мысли отдать обратно, думаю не возьмут, а продать кто его купит...за такие деньги, а дешево продать смысла нет и жалко...

жизня
жизня

а что вы думаете по те варианты которые здесь были предложены- подработка в торговых центрах?

МамаДома

так у нас в городе особо нет торговых центров

жизня
сейчас до февраля работу не найти, праздники

както вы оокгруглили %) ужаться до невозможности и искать любую работу, всем. вы ж семья,если на ж..е ровно не сидеть, все получиться. Любую работу мужу хотьгрузчик хоть водитель хоть кто.

Муж-то руками работать может? Или только руководит? Работка-то есть, и до февраля, и в новогодние праздники, "хоть щас" - нужны работники. Только - пахать придется. Муж готов?

жизня
сейчас до февраля работу не найти, праздники, я в шоке...

да лан, было бы желание. Только у нас в компании 5-7 вакансий открыто, и готовы трудоустроить хоть завтра, лишь бв кандидат подходящий был. Так что не киснуть, искать работу

Nusya[Фея]
Только у нас в компании 5-7 вакансий открыто, и готовы трудоустроить хоть завтра, лишь бв кандидат подходящий был.

А у нас штук 30-40 человек с руками оторвут. В том числе и по области. Было бы желание.

Автор,я влезу? ;)

tes
Работка-то есть, и до февраля, и в новогодние праздники

Nusya[Фея]
Только у нас в компании 5-7 вакансий открыто, и готовы трудоустроить хоть завтра а что за работа? У меня брат ищет сейчас.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:26

жизня
3300 кредит

обращайтесь в банк, вам сделают перекредитовку

tes
А у нас штук 30-40 человек с руками оторвут.

меня с руками оторвите! я официально безработный с 1 мая еще пока этого года

у меня есть вакансия... но скорее для женщины... маляра по металлу... лучше с опытом работы.

Жмурик

Велкам:)

Dead Moroz
Продавать предмет кредитования, возвращать кредит, привыкать жить по средствам без кредита.

Olla
а что за работа? У меня брат ищет сейчас.

все вакансии на е1 висят, велкам :)

если кого заинтересует работа маляром по металлу - пишите в личку.

Я тоже думаю, не надо на февраль настраиваться, действовать сейчас.

С кредитом уже все объяснили.
Если машина есть - пусть муж попробует частным извозом заняться - сейчас как раз морозы, а под самый НГ может и вполне не слабо "набомбить".

Главное не плакать над собою и своей судьбою как старушка над корытом. Все живы, все здоровы - остальное поправимо. )

машины нет читайте выше....

автор, может ночная или вечерняя работа есть в вашем городе? охранником или еще кем-то таким.... какой город то?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:22

У мужа з/пл задерживали - уволился, думали при увольнении выплатят - прошел год - все еще должны - при чем сумма з/платы за 6 мес., т.е. 6 месяцев он ходил на работу - з/плату не получал и все еще не получил. Ничего прожили и живем, накопления правда истратили, новых не положили, но большому счету себе сильно не отказывали, правда мы не любители развлекаловки, ну там боулинг, а так погулять больше на природе. Так что голову настройте правильно и все будет хорошо. ;) При этом я не работаю - ребенок на инвалидности.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы