Тема закрыта

Причина: 0

Мне сейчас очень плохо (( Поддержите, пожалуйста

Мартовская кошка
Хочу нормальных отношений в нашей семье

вот и стройте это нормальные отношения в своей семье. ;)

Вот я вас очень хорошо понимаю, хотелось чтоб на праздники все собирались вместе, чтоб все хорошо, семейные фотографии, ну и так далее. У меня подобная ситуация тоже была, но я старалась переделать родственников, мужа, ничего хорошего не вышло. Вам очень повезло, что муж замечательный, что он вам родной и дорогой человек, что вам с ним хорошо и приятно :) У меня наоборот получилось, муж совершенно не понимал и конфликтовал, запрещал ходить к маме, оскорблял ее. Это намного хуже. Всё хорошо у вас будет :)

прочитала первый пост Ваш из прошлого топика. Скажите, Вы - святая?? У меня с отцом тоже сложные отношения, не на почве алкоголизма, а на почве развода с мамой и последующего его ко мне отношения... я и то многое не могу ему простить, а тут... очень Вам сочувствую, но не понимаю, почему Вы до сих пор чувствуете себя чем-то ему обязанной...

Meduza
вот и стройте это нормальные отношения в своей семье

У нас всё отлично :)

Мышка

Огромное Вам спасибо! :rose:

практически также, деспотичный отец, пришлось даже бежать из города, чтобы выйти из под влияния, естественно никакого контакта нет с матерью и отцом, все было на уровне -накормлены -сыты -одеты, а что на душе никогда не интересовало :(

Мартовская кошка
Я очень люблю родителей

я нет, как это неприскорбно, и вас не понимаю, как можно после того, что вам сделали и наговорили? ;) мне удалось восстановить спокойствие в душе, как только уехала из дома и прекратила контакты, сейчас у нас отношения -поздравить с праздниками и редкие поездки раз-два в год друг к другу, дома очень не люблю бывать

Прынцесса
Скажите, Вы - святая??

Млин, видимо, да

Прынцесса
очень Вам сочувствую, но не понимаю, почему Вы до сих пор чувствуете себя чем-то ему обязанной...

ХЗ... Он болеет, мне жалко его... Но этот багаж, который я тащу, друзья, это нечто %) У меня ТАКИЕ воспоминания, куда их деть?

Куда ты, Ева?
не поверите...все у меня примерно так же

только с мамой. :(

Мартовская кошка
У меня ТАКИЕ воспоминания, куда их деть?

засунуть на дальнюю полку антресолей и жить сегодняшним счастьем семьи и любви.

аноним
я нет, как это неприскорбно, и вас не понимаю, как можно после того, что вам сделали и наговорили?

Тут сложно... Временами у меня четкое ощущение, что я его ненавижу :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:54

нормальных отношений уже не получится, ради блага своей семьи сведите к мин общение

Мартовская кошка
меня ТАКИЕ воспоминания, куда их деть?

Они никуда не денутся. Перекрывайте чем-нибудь положительным, и запрещайте себе гонять эти мысли в голове. Я вот если честно даже сказать могу, когда ваши воспонимания всплывают, в когда душ принимаете, или ванну

Машуня
нормальных отношений уже не получится, ради блага своей семьи сведите к мин общение

Однозначно :( Пришла смс-ка от мамы:"Просто папа считает, что ты заслуживаешь лучшей жизни"...

Мартовская кошка
Временами у меня четкое ощущение, что я его ненавижу

у меня также и еще бесит устойчивое понятие некоторых "боится значит уважает", уважения как раз нет и не будет никогда

Мартовская кошка
"Просто папа считает, что ты заслуживаешь лучшей жизни"...

Напишите в ответ "Пусть не лезет в текущую - она станет намного лучше".

аноним
уважения как раз нет и не будет никогда

+++

Гелла
Напишите в ответ "Пусть не лезет в текущую - она станет намного лучше"

Высказала сейчас всё это в интерактиве. Стало легче, но не намного :(

И вот думаю, за что мне это? Детство такое очковое постоянно - нажрется - или нет, и сейчас покоя нет не фига... :(

Мартовская кошка
Стало легче, но не намного

У вас такой груз за плечами, не получится резко его скинуть...

Мартовская кошка
И вот думаю, за что мне это?

Вы ни при чем. Разве что, если верить теории, что дети сами выбирают родителей - то вы похоже не очень внимательно выбирали ;)

Гелла
У вас такой груз за плечами, не получится резко его скинуть...

Да, но я буду очень стараться. Хотя порой кажется, что это со мной на всю жизнь :(

Гелла
Вы ни при чем. Разве что, если верить теории, что дети сами выбирают родителей - то вы похоже не очень внимательно выбирали

Я, наверно, вообще была незрячая :(

Мышка
Папу не заставить, не стоит расстраиваться, раз так получилось. Главное, что все хорошо именно у вас с мужем, что муж понимающий и адекватный

Сейчас придет муж. Наверно, расскажу ему всё, сил уже нет замалчивать :( На Новый год хотели к родителям поехать, но, видно, не судьба :(

Мартовская кошка
Хотя порой кажется, что это со мной на всю жизнь

от прошлого никуда не денешься - это не шкурка, ее не скинешь. но в ваших силах построить будущее.

Мартовская кошка
На Новый год хотели к родителям поехать,

плохая идея

Гелла
от прошлого никуда не денешься - это не шкурка, ее не скинешь. но в ваших силах построить будущее

Согласна. Спасибо Вам.

Гелла
плохая идея

Видимо, да, хотя внучку очень любят там, холят и лелеют :(
Пришел муж. Рассказала ему ВСЁ. Взял телефон, ушел на улицу разговаривать с отцом :(
Молюсь за здоровье мужа, - он у меня уже не мальчик :( Ни за что не вернусь в квартиру родителей :( Вот так бывает :(

Мартовская кошка
Взял телефон, ушел на улицу разговаривать с отцом

сгоряча наговорит еще....

Мартовская кошка
хотя внучку очень любят там, холят и лелеют

приглашайте в гости маму.

Гелла
сгоряча наговорит еще....

Позвонил. Спросил: "Сергей Анатольевич, а что Вас конкретно не устраивает?"
Отец сказал ""ВСЁ" и повесил трубку.

Гелла
приглашайте в гости маму.

Постоянно у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы