Тема закрыта

Причина: 0

продолжение грустной темы, нужны советы (беременным не ходить)

мамочка

а что вы так агрессивны то по отношению к автору ? она вроде никого еще не клеймила

мамочка
почему тогда здесь не родители, а Вы?

потому что мать в больнице, а отец еще в прострации.

извините за несколько резкий тон, но обсуждение данной темы на сайте не имеет смысла..... произошло несчастье, от которого, к сожалению никто не застрахован.... как от ДТП или " кирпича на голову" %)

мамочка

дорогая анонимка, я еще раз повторяю никакю миссию на себя не беру, просто хотела узнать, что им делать дальше в этой ситуации.

Мудрая птица
Но ведь кто-то должен им (родителям) объяснить, что случилось.

А что им никто ничего не сказал?

мамочка
но обсуждение данной темы на сайте не имеет смысла.....

если бы смысла не было то автор бы и не заводила тему

еще раз повторюсь, что очень сочуствую... :( самой рожать скоро ......(позволила себе все же почитать эту тему) %)

alita
А что им никто ничего не сказал?

Ну, если бы сказали - я бы здесь не писала

Кто мешает сходить к судмедэксперту и выяснить подробней, если что - то непонятно? К врачу в роддоме, который принимал роды.

мамочка
извините за несколько резкий тон, но обсуждение данной темы на сайте не имеет смысла.....

поверьте, есть куча куда более бессмысленных тем

Мудрая птица
хочется знать, что произошло

и

Мудрая птица
если есть виновники - они должны ответить, нет?

это совсем разные вопросы. что конкретно Вас волнует?

Мудрая птица
Родители живут в поселке, интернета у них нет

Мудрая птица
Соседи наши глядя на меня тоже решили завести малышку

как это?

Мудрая птица
Ну, если бы сказали - я бы здесь не писала

вот дельный посыл!

alita
сходить к судмедэксперту и выяснить подробней, если что - то непонятно?

и спрашивать обо всем что не понятно. задавать вопросы.

alita
К врачу в роддоме, который принимал роды.

и к врачу который принял пациентку в приемном отделении и вел ее, делал назначения. ко всем спецам с которыми катначила пациентка

Идизюда
как это?

Я после родов жила у родителей в том же поселке, они наши соседи. Спасибо всем откликнувшимся, наверное зря завела тему, как и предыдущую, Думаю, действительно, нужно сходить с заключением к врачам и там получить вразумительный ответ.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:29

Мудрая птица
Думаю, действительно, нужно сходить с заключением к врачам и там получить вразумительный ответ.

верная мысль.
просто в ситуации когда никто не знает с чем поступила пациентка в больницу, какое лечение было назначено, что в качестве препаратов получала, ....
и не зная что написано в заключении суд.мед.экспертизы обсуждение на форуме подобно гаданию на кофейной гуще!

когда мне в схватках делали стимуляцию
началась острая гипоксия у малыша..т.к при стимуляции делают КТг то это сразу и выявилось
как я видела эту гипоксию? просто у ребенка остановилось сердце и я это услышала по КТг
немного промеделния и результат был бы печальный
а так КС экстренное
я к чему все это- от уколо такое вполне могло быть..смотря какой укол
трудно обьяснить мне простым языком но из-за стимуляции сжались резко сосуды (спазм) и ребенок ничго не получал.
Побочное действие или передозировка окситоцина.. Кстати я стимулироваться не хотела..схватки и так нормальные бли..но врачи и сестры 14 рд...решили по своему в разрез с моим мнением (нагло обманув кстати)

Волшебница
смотря какой укол

это мог быть и не окситоцин. это могла быть и но-шпа

у меня дочь задохнулась от схваток, :angry: и вина была врачебная неуследили,

Дамиана
При невнятных объяснениях пишется заявление в прокуратуру.

Волшебница
но врачи и сестры 14 рд...решили по своему в разрез с моим мнением (нагло обманув кстати)

по сути не имеют право даже пузырь прокалывать,
У\Как потом врачь плакала и умаляла ни чего не предпренимать,-у нее веь тоже дети :(

ЫрЫсЬ
Как потом врачь плакала и умаляла ни чего не предпренимать,-у нее веь тоже дети

простите не по теме, но что было потом с вашей стороны?

ЫрЫсЬ
у меня дочь задохнулась от схваток, и вина была врачебная неуследили,

сочувствую очень

[cit]Мудрая птица
(беременным не ходить)[/ci
не удержалась, но в счастью я не накручиваю себя

Волшебница
просто у ребенка остановилось сердце и я это услышала по КТг

Ой, мне тоже ктг делали. Когда я увидела показатели сердцебиения - цифры, которые падали с огромной скоростью, то есть с каждой секундой сердечко билось все реже, я начала орать, чтоб ко мне кто нить подошел из врачей. Получалось только мычать, потому что была ночь и мне вкололи снотворное. Как страшно вспоминать :( Малышку выдавили локтем, шею потом мы выправляли больше года.Так что все может быть...

Мудрая птица
ей что-то вкололи (сказав - рано еще рожать)

Cherry*V*
в 27

в 27 роддоме мне тоже что-то вкалывали "пересменка ... отдохни ... потом опять рожать начнем" %)

мамочка
Ярлыки навесить легко....виноватого найти тоже....

вот виноватого как раз оооочень трудно найти :(

Очень сочуствую родителям девочки :(.
Но тема действительно смысла не имеет.
Никто не знает, что случилось. Официального заключения экспертизы нет.
Я во всем к Мамочке. Определенный процент смертности присутствует всегда, в любых суперусловиях, с суперврачами.
Если есть подозрения, что действия медиков были не адекватные - брать заключение экспертизы и получить второе мнение у врачей другого роддома.

мамочка

мамочка
но обсуждение данной темы на сайте не имеет смысла.....

не обсуждайте ... не читайте ... не кричите :)

alita
Кто мешает сходить к судмедэксперту и выяснить подробней, если что - то непонятно? К врачу в роддоме, который принимал роды

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы