Тема закрыта

Причина: 0

продолжение грустной темы, нужны советы (беременным не ходить)

Начало см. здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Речь сейчас не идет о приметах (фиг с ними). Девочку похоронили сегодня, выдали заключение о смерти - удушение. Со слов матери, она приехала в роддом с предвестниками, ей что-то вкололи (сказав - рано еще рожать). Через какое-то время она насторожилась - ребенок не шевелился, сделали узи - сердечко уже не билось. Т.е. ребенок погиб внутриутробно, обвития пуповиной не было. Может есть на сайте медики - объясните, пожалуйста из-за чего могло произойти удушение в утробе матери? К кому в роддоме можно обратиться за тем, чтобы объяснили случившееся?

в каком РД рожали? у меня знакомая в 27 робит, могу через нее узнать (но она в отпуск уехала, так что ближе к праздникам только)

Мудрая птица
произойти удушение в утробе матери

может из-за лекарства %)

Cherry*V*
в каком РД рожали?

в Среднеуральске

Cherry*V*
может из-за лекарства

если из-за лекарства - кто-то должен за это ответить? Или бесполезно искать правду?

Мудрая птица
если из-за лекарства - кто-то должен за это ответить?

разбирательство в РД будет по факту смерти в любом случае. должны объяснить причину

Мудрая птица
в Среднеуральске

Какая прелесть, сейчас на меня нападут, но у меня тоже ребенок умер в Среднеуральском роддоме. Причину я так и не узнала. Если узнаете - напишите какими путями узнали

Мудрая птица
Девочку похоронили сегодня, выдали заключение о смерти - удушение.

Вскрытие было?

alita
Вскрытие было?

да

Мудрая птица
да

И что в заключении стоит просто "удушение"? Причина какая? Еще что - то?

не может стоять такого заключения! Извините, но это бред!Вы сами заключкние судмедэксперта видели?
К сожалению врачи не боги, и определенный процент материнской и младенческой смертности никто не отменял, как не страшно это звучит %)

мамочка
не может стоять такого заключения! Извините, но это бред!Вы сами заключкние судмедэксперта видели?

нет. не видела. Отец малышки так сказал.

Ну вот сейчас начнется.... "одна соседка говорила...." Сочуствую очень сильно, но Вы так уверены, что именно врачи в этом виноваты? Ярлыки навесить легко....виноватого найти тоже.... а ребенка уже не вернуть %)

и что значит "что- то вкололи", Вы совета у медиков просите, а достоверной ишформацией не владеете,Вам оно вообще надо это... %)

мамочка
К сожалению врачи не боги, и определенный процент материнской и младенческой смертности никто не отменял, как не страшно это звучит

+1.

мамочка
Ну вот сейчас начнется.... "одна соседка говорила...."

говорила не соседка, а отец ребенка, читать, думаю, он умеет.

мамочка
Вы так уверены, что именно врачи в этом виноваты?

я никого не обвиняю, просто хочется знать, что произошло.

мамочка
Ярлыки навесить легко....виноватого найти тоже....

Полагаю, если есть виновники - они должны ответить, нет?

Virinea
Вам оно вообще надо это...

мне - нет, родителям - да

Мудрая птица
а отец ребенка, читать, думаю, он умеет.

В любом случае там должна быть четко указана причина смерти. И причина удушения. Оно не на пустом месте возникло.

мамочка
К сожалению врачи не боги, и определенный процент материнской и младенческой смертности никто не отменял, как не страшно это звучит %)

+1

Мудрая птица
Полагаю, если есть виновники - они должны ответить, нет?

Вот именно - если есть.

Виновники чего? процента младенческой смертности? Я Вас уверяю, причины Вы не найдете... И еще раз повторяю, такого судмедзаключения быть не может!!!

Virinea
и что значит "что- то вкололи", Вы совета у медиков просите, а достоверной ишформацией не владеете

не владею, т.к не медик и карточку мамы не видела, а вопрос задала: из-за чего могло такое произойти.

мамочка
И еще раз повторяю, такого судмедзаключения быть не может!!!

Я не спорю, т.к. не видела его. Но ведь кто-то должен им (родителям) объяснить, что случилось.

Мудрая птица
а вопрос задала: из-за чего могло такое произойти.

Так на этот вопрос как раз медики могут дать ответ, а никак не форум. Миллион разных причин может быть.

Мудрая птица
мне - нет, родителям - да

почему тогда здесь не родители, а Вы? Если родители настроены "правды искать", пишется заявление в прокуратуру... А на сайте обсуждать это только одна причина, хотите, еще раз доказать, что "все врачи сволочи..." и толку? все не пойдем рожать, потому что вот, в Среднеуральске "что то вкололи, и заключение - удушение".... не бред? нет? %)

мамочка
почему тогда здесь не родители, а Вы?

Родители живут в поселке, интернета у них нет

мамочка
Если родители настроены "правды искать", пишется заявление в прокуратуру...

Спасибо

мамочка
хотите, еще раз доказать, что "все врачи сволочи..."

Я ничего никому не хочу доказать

Мудрая птица
Но ведь кто-то должен им (родителям) объяснить, что случилось.

и Вы решили взять на себя такую отвественность, миссию, во всем разобраться и найти виновных, при этом не владея толком даже информацией и не видя заключения??? вы чего от врачей на форуме хотите? Мы не экстрасенсы.... %)

мамочка
все не пойдем рожать, потому что вот, в Среднеуральске "что то вкололи, и заключение - удушение".... не бред? нет?

извините, но бредите, кажется вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы