Тема закрыта

Причина: 0

Че муж то творит!

rakatanga
а с чего он вообще взял, что начальница ему доплачивать будет? %)

а про начальницу никто не говорил.... хотя если тут ещё и начальница поучавствует со своими деньгами, то думаю можно соглашаться

Katerina(BESTия)
Слать такого лесом

т.е так взять и выкинуть деньги в помойку....не это будет наиглупейший поступок :t_0022:

rakatanga
а с чего он вообще взял, что начальница ему доплачивать будет?

+1000, только девушка, а не начальница.

блин... смех смехом, а ситуация и в правду печальная :=-O:

Я думаю деньги она по-любому не будет ему давать. Разве что на встречи будет тратиться, например ресторан, или роскошный номер в отеле.

Octavia
Я думаю деньги она по-любому не будет ему давать. Разве что на встречи будет тратиться, например ресторан, или роскошный номер в отеле.

вот вот
хотя какие рестораны?! По-быстрому в машине или в стандартном номере гостинницы, обещая прибавку к зарплате...
Покааа до него дойдет, что его просто ипут Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:53

Octavia
роскошный номер в отеле.

"Приют дальнобойщика"

АЛЁНА.
т.е так взять и выкинуть деньги в помойку....не это будет наиглупейший поступок

класс!
он то не потеряется , а вот что будет делать бывшая жена? :(

кругля
а вот что будет делать бывшая жена

сидеть как дура обиженая без ужика и бабла

Dead Moroz
Я - мозгами торгую

наразвес?
почём пара кило?

капец...как же я вам сочувствую...мужчины себя дескредитировали уже полоностью..

captiva
как же я вам сочувствую...мужчины себя дескредитировали уже полоностью..

Ой, да ладно))) Тетки будто далеко ушли, соседнюю тему вон гляньте... Тут хоть муж честная молодца, все в семью, все ради семьи и деньги жене наличными на руки

так она будет давать ему деньги за то что он проводит с ней время!

Мне кажется, если он такое предложение озвучил, то Вам уже вполне можно на него соглашаться.
По принципу, с больной козы, хоть шерсти клок.

Берите берите. все равно кобель, так хоть с прибылью.

пипец
она мне будет давать денежки,а я тебе их буду отдавать

а вот с этого места поподробнее плиз Какова цена эксплуатации? Его на профпрегодность то проверили?
Короче не верю Все канеш бывает, но не так же откровенно и глупо %)

пипец
Представляете,муж у меня познакомился с девушкой.довольно богатой.она на него "запала".пришел домой,все мне это рассказал и сделал предложение,говорит-давай я с ней буду встречаться,она мне будет давать денежки,а я тебе их буду отдавать.я вообще в шоке!!!!как так можно?:такие предложения собственной жене делать!!!!!Я от него такого не ожидала...даж не знаю что сказать.причем он ведь все в серьез предложил!!!!!!Я конечно послала его куда по дальше,он обиделся и ушел.скатертью дорога,но я в шоке просто.

Разводка 100% . Эту тему я уже читала где то.
Автору низачёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы