Тема закрыта

Причина: 0

про телефон

Записана у МЧ в телефоне как "Маша23екб" %)
ппц вообще
увидела случайно, ему пока ничего не сказала. хотя может и не стоит шум поднимать, мы вместе совсем недавно пару недель всего, но осадок остался :(
что скажите

Может у него там еще 50 маш. У меня например куча оль в телефоне. все по номерам оля1,оля2,оля3 не парьтесь

Автор
что скажите

Скажу, что скорее всего, вас зовут Маша, вам 23 и вы из екб.

Автор
мы вместе совсем недавно пару недель всего

Тем более не удивительно.

Автор
Записана у МЧ в телефоне как "Маша23екб"

такое ощущение, будто он вашу анкету с сайта знакомств скопировал

Элизабет

мог бы фамилию написать, все понятней чем по номерам.
боиться чтоль мой возраст забыть и адрес,

кася попова
с сайта знакомств скопировал

вот и об этом подумала. но на сайтах знакомств не зарегина и не там сним познакомились

Автор

нужно было тебя сразу Любимаядорогаяединственнаяинеповторимая величать?

Буду краток!
сразу Любимаядорогаяединственнаяинеповторимая величать

нет, достаточно просто имя, можно с фамилией

а он у тебя как записан? по ИО?

я кстати фамилию будущей жены узнал через 8 месяцев после того как гонять с ней начал :=-O:

Буду краток!
а он у тебя как записан?

только имя

Элизабет
оля1,оля2,оля3 не парьтесь

у мя многие по маркам машин записаны... Типа Андрей Прадо, Сергей Церес.

Автор
мог бы фамилию написать, все понятней чем по номерам.

Я не люблю по фамилиям,мне проще написать ассоциации с человеком.Все же люди разные. Может вы у него там одна Маша такого возраста и из екб :)

Буду краток!
я кстати фамилию будущей жены узнал через 8 месяцев после того как гонять с ней начал

мы знакомы уже года 1,5 так то фамили знаем и отчесва :)

Я как-то, через 1,5 года совместного проживания и уже родив ребенка, увидела, что у мужа записана как "Ирина модельное агенство", и только после 3 вечеров стеба переписал. Так что у вас все впереди

Автор
осадок остался
что скажите

Вам следует честно ему признаться, что уже на второй неделе знакомства вы "случайно" начали тотальный контроль за ним, так что если он не уверен в крепости своего душевного здоровья, то лучше ему делать ноги.

а у бывшего чуть ли не с первого дня была записана как "Любимая".
Ну и где он теперь?

Элизабет
проще написать ассоциации с человеком.Все же люди разные. Может вы у него там одна Маша такого возраста и из екб

в том то и дело чо я ему не просто знакомая какая то!!!!(ну это мое мнение может конечно он думает подругому, хотя говорит что у него ко мне все оч серьезно). и мне не нравится что я е него так записана, просто неприятно, чо записал как знакомую с сайта

Змий-искуситель
вы "случайно" начали тотальный контроль за ним,

не начала я этот контроль, сама понимаю что накасячила, но он ссам первый захотел посмотреть как у меня записан я показала а он нет. потом я посмотрела. просто набрала его со своего и увидела...

Змий-искуситель
Вам следует честно ему признаться, что уже на второй неделе знакомства вы "случайно" начали тотальный контроль за ним, так что если он не уверен в крепости своего душевного здоровья, то лучше ему делать ноги.

Автор
я показала а он нет

Скрывает, стало быть. Продолжайте контроль. Отследите его на одноклассниках и пр. злачных местах, проверьте рос.и загран.паспорта, воен.билет. Что-то есть. Найдете!

у меня вообще все близкие знакомые всякими обзывками записаны. И они об этом знают. НО любимый человек так и записан - любимый, и номер у каждого персональный

Автор

Автор
в том то и дело чо я ему не просто знакомая какая то!!!

Шапито. В конце концов если вам неприятно - попросите обозвать вас по-другому. Делов то

[cit]Автор
Записана у МЧ в телефоне как "Маша23екб"
ппц вообще
увидела случайно, ему пока ничего не сказала. хотя может и не стоит шум поднимать, мы вместе совсем недавно пару недель всего, но осадок остался
что скажите [/ci
вряд ли женат,а то бы написал как нить типа гл.инженер или еще наподобие

не парьтесь. мы с мужем живем 5 лет вместе, 6 лет знакомы и ни у меня, ни у него в книжке не записаны номера друг друга. выбираем номер из набранных, т.к. общаемся по несколько раз на дню

я сама мужу в телефон записываю свой номер. как посчитаю нужным, так и называюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы