Тема закрыта

Причина: 0

"мне не нужна такая мама"

Альтаир
Вы шутите, да?

я не шучу.
мохгом я разеляю вашу точку зрения,но
меня захлестывают эмоции, я не могу справиться с собой

я вижу ситуацию со стороны, что глупо взрослой тете меряться с пятилеткой,но я хочу оеть сапоги и уйти из дома, не виеть ее, не разговаривать.

аноним
а зачем она это сказала?

%)
А у моей подруги сын иногда ей говорит, что их не лбит и уйдет к бабушке. Надо его одевать и за дверь?

Расслабьтесь уже и забудьте. Ей 5 лет всего. Она еще не вкладывает в слова такой смысл, как взрослые. Если уж очень неприятно, так и скажите, покажите, что расстроились и помиритесь. Это же Ваша доченька, она вас любит. :bear:

аноним

новопассит рулит ;)

Из вашего поста мне показалось, что вам просто вобще трудно. Иначе бы вам и в голову не пришло принять всерьез такую фразу, что вообще можете быть не нужны. Что за бред! Ребенок по-любому не это имел в виду. ( а то что когда рисует, помощь ваша -не нужна :) ) Держитесь, нужны вы дочке

аноним
глупо взрослой тете меряться с пятилеткой

нет. Не глупо. Но сейчас тот момент, когда контакт важнее его разрыва. Садитесь на уровень ее глаз, поворачивайте голову к себе, и внимательно глядя прямо в глаза, говорите - знаешь, пупсик мой, а ведь ты меня сейчас мимоходом просто так обидела. И очень сильно. Настолько сильно, что я даже забыла, как я тебя люблю. Что мы будем с этим делать?

Альтаир
новопассит рулит

нееее, я тога 2 дня лицом к стене пролежу

Татьяна Вакалюк
Садитесь на уровень ее глаз, поворачивайте голову к себе, и внимательно глядя прямо в глаза, говорите - знаешь, пупсик мой, а ведь ты меня сейчас мимоходом просто так обидела. И очень сильно. Настолько сильно, что я даже забыла, как я тебя люблю. Что мы будем с этим делать?

:love:

Татьяна Вакалюк
Что мы будем с этим делать

в ответ будет волшебная фраза: прости я больше не буду, которая ничего не значит

аноним
прости я больше не буду, которая ничего не значит

%) здорово! Прости-не значит, а эта

аноним
мне не нужна такая мама"

значит? %)

аноним

прооритесь где-нибудь, бумагу порвите, не надо новопассит, надо выбить из себя эту дурь
успокоитесь и увидите, что ситуация не такая, как вы ее сейчас себе представили

И вообще, пусть рисует как хочет, идите да займитесь своими делами, вкусное сто-нибудь съешьте :) Радуйтесь, что она не ходит за вами как хвостик 24 часа в сутки. Большая девочка, пусть одна побудет со своими красками, у вас хоть свободная минута будет ;)

аноним
прости я больше не буду, которая ничего не значит

Вот весь юмор в том что как вы воспитали дочь - так она с вами и общается. Как для вас эта фраза ноль, так и для нее. Пожинайте свои же плоды.

аноним
зачем любить человека, которому не нужен?

аноним
сейчас готова так ответить,

аноним

бедный ребенок.....мне кацца, причиной такой фразы, стала далеко не баночка с краской.
Посмотрите на себя со стороны.... ну и успокоительное какое-нить обязательно.

Максiм
Пожинайте свои же плоды.

с этим не спорю.
фраза больше не буду ничего не значит по опыту.
говорит и повторяет снова проступки.

Татьяна Вакалюк

замечательные слова. так бы поступила любая нормальная мама.

но для тебя это ни че не значит.

аноним

Максiм
Как для вас эта фраза ноль, так и для нее. Пожинайте свои же плоды.

+1.

У меня сын когда обижается-тоже говорит-ты плохая,мама,я тебя не люблю!(тоже 5 лет ему),я говорю:зато я тебя как люблю! и целую приэтом))) и всё-инцидент исчерпан.
А старший(13 лет),когда запрещаешь сутками в компе сидеть-говорит-и зачем вы меня родили? чтоб я мучился? Я говорю: мы тебя родили для счастья и любви :) себе и тебе на радость

Пионерка
не похоже на взрослую тетю

я согласна, но... что мне сейчас делать? в психушку сразу сдаться?

*Катыся*
успокоительное какое-нить обязательно.

писала уже, я тогда лягу лицом к стене и буду пить успокоительное, воду и в туалет вставать....
и пролежу так хоть неделю

аноним
с этим не спорю.

Полностью копирует вас, и кстати, не обязательно ваше отношение к ней. К кому угодно.

А так все плохо. Остается надеяться что у генетического отца мозги в порядке.

sexy lady

вам отельное спасибо. ваши слова мне очень помогают.

Максiм
А так все плохо.

безвыходно? т.е. меня не исправить и ребенку, ействительно не нужна такая мать.

аноним

для пятилетнего ребенка это норма. Будет ненормально, если ребенок скажет "я больше не буду" и этого действительно больше не будет.
Мне кажется, Вы не понимаете, что ребенок - это не Вы. У него другое видение мира. Да, это тараканы. Но не в дочкиной голове, а в Вашей. Есть идеи, как их выводить?

аноним
лягу лицом к стене и буду пить успокоительное, воду и в туалет вставать....
и пролежу так хоть неделю

Дело-то, кажется, не только в сказанном 5-летней малышкой. Ощущение, что есть что-то более серьезное

3сына
А старший(13 лет),когда запрещаешь сутками в компе сидеть-говорит-и зачем вы меня родили? чтоб я мучился?

:clap: посмешили!!!

Альтаир
аноним
"прости я больше не буду, которая ничего не значит "

здорово! Прости-не значит, а эта

аноним
"мне не нужна такая мама"
значит? угу
Избирательно как-то автор рассуждает))
И недоговаривает ИМХо... ребенок не мог отреагировать так на простое передвигание (МОЛЧА) банки с краской. Что-то было еще. Раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы