Тема закрыта

Причина: 0

НГ. так чтоб поплакаться просто

девочка-припевочка
мудрей...

Так прописные истины никто не отменял: не трать время на человека который не стремится провести его с тобой

девочка-припевочка
я просто не знаю что мне делать

А чего вы хотите?

девочка-припевочка
научите как быть мудрей...
я просто не знаю что мне делать..

Я бы посоветовала очень хорошенечко подумать,а оно вам надо?Он вас не уважает,сами говорите и чувствуете это,вы с ним не женаты,детей нет(это огромный плюс),на фиг он вам,только настроение опять испортит в НГ!!!!!!Лучше в шумной веселой компании встретить,конечно понимаю,что если есть чуйства к нему то тяжело будет,но это лучше,чем потом опять жалеть что с ним НГ встречала.

ваще не понимаю о чем тут париться - выбор либо потраться эти несчастные 2000 на дорогу либо встречать весело здесь, в принципе обе ситуации вполне себе положительный, и каждая имеет свою цену. всё в жизни имеет свою цену :) а вы, девушка, страдаете от жабы пысы: не всегда можно получить всё и сразу ;)

Тaнюшкa
Он вас не уважает

с чего вы взяли что он её не уважает? он выдал свое понимание того как он хочет встретить НГ, предложил варианты исходя из собственных каких-то обоснованных соображений. теперь дело за ней - выдать свои предложения и искать консенсус. я вот что-то не увидела здесь того, как автор хочет НГ встретить, говорила ли она ему обэтом, искала ли компромисса? просто ПЯ и всё. надуманноеее шо капец.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:00

beatrissett
с чего вы взяли что он её не уважает?

девочка-припевочка
предложил то предложил...
но в какой форме((( в такие моменты вспоминается все самое плохое. в голове снежным комом растут мысли что не любит, не уважает, не считается и пр(((

вот с того и взяла,на фига он сдался,пусть с другом своим едет,понимаете всего то вместе ничего,а он уже так поступает,то что будет дальше и вообще НГ это семейный праздник!

ох...

beatrissett

нет, мы не обговаривали планы на нг, но я думала/считала/предпологала что мы будем вместе...
я знаю что я решила за нас двоих ( что будем вмсете). а он захотел иначе, он захотел поехать в родной город и встретить нг с родителями.
понимаю что не проблема это. просто еще не научились искать золотую середину. что еще просто эгоизм играет.

девочка-припевочка
нет, мы не обговаривали планы на нг, но я думала/считала/предпологала что мы будем вместе...
я знаю что я решила за нас двоих ( что будем вмсете). а он захотел иначе, он захотел поехать в родной город и встретить нг с родителями.
понимаю что не проблема это. просто еще не научились искать золотую середину. что еще просто эгоизм играет.

Это называется НЕЛЮБОВЬ.

а у вас родители?
воспользуйтесь случаем - повидайтесь с родными

помню я рассталась с мч перед новым годом. думала это будет самый одинокий и грустный праздник из всех. В итоге, нашлась хорошая компания, за новогоднюю ночь успели на 3 вечеринках побывать+ в клуб съездить , в лифте застрять и новым поклонником обзавестись

назовите друзей -товарищей,веселитесь,он не ожидает такого поворота,может передумает,странно,что его в другой город тянет.............Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:50

Persikkk
помню я рассталась с мч перед новым годом. думала это будет самый одинокий и грустный праздник из всех. В итоге, нашлась хорошая компания, за новогоднюю ночь успели на 3 вечеринках побывать+ в клуб съездить , в лифте застрять и новым поклонником обзавестись

Вот молодец какая :)

Тaнюшкa
вообще НГ это семейный праздник

вот именно что семейный. он едет к родителям, звал её с собой. т.е. хотел чтобы в этот день ВСЕ родные и близкие ему люди были с ним. потом запарился с мат. трудностями и выдал фигню. что его убить чтоле теперь.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 17:10

Тaнюшкa
Это называется НЕЛЮБОВЬ.

в каком простите месте? зачем сразу рубить хвост по самые уши?

Persikkk
а у вас родители?
воспользуйтесь случаем - повидайтесь с родными

у меня родители здесь, в Екатеринбурге.

У меня с моим тогда еще будущим мужем было так же.

девочка-припевочка
я решила за нас двоих ( что будем вмсете). а он захотел иначе, он захотел поехать в родной город и встретить нг с родителями

Потому что у них так принято - ни одного НГ без родителей он не встречал, это семейная традиция, а мы на тот момент встречались только 4 месяца. Ох, как я обижалась! Он уехал не на 3 дня, как говорил, а на все 10! Как я была зла!!! И сразу после его приезда приехала к нему, потому что соскучилась и любила его уже тогда. .. Мы знакомыпочти 5 лет, 4 года женаты. Счастливы. Но тот НГ я ему нет-нет да припоминаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы