Тема закрыта

Причина: 0

важно ваше мнение!!!

ну все подтвердилось... в ванной появились "женские штучки" и она на работу не пошла

Ужас,Боже мой!У ребенка поломана психика и она уже никогда не будет личностью.Боюсь Вы ничем не поможете,а у отца тоже ветер в голове. :=-O:

Рафаэлечка

да ладно, не спешите девку хоронить. Если не помощь, но поддержка ей точно не помешает. Автор, у для нее авторитетный человек?

Sanders
Автор, у для нее авторитетный человек?

Нет. Я очень сомневаюсь что у нее кто нибудь в авторитете :( . То ли она не ведает, что творит. То ли ей все это нравится. Мне казалось, что девушкам в этом возрасте искренней чистой любви хочется, а не грязи. Эта приехала из тьму таракани и отрывается по полной %) . Сомневаюсь, что кто то может поставить ее в стойло. При отце ведет себя как невинная овечка. Очень умело прикидывается.

лисоньк@

ну пусть поработает что вам жалко? Лишь бы без криминала.
Из них как известно лучшие жены ;)

Лампа
ну пусть поработает что вам жалко?

Да пусть! Наплевать!

лисоньк@
ей все это нравится. Мне казалось, что девушкам в этом возрасте искренней чистой любви хочется, а не грязи. Эта приехала из тьму таракани и отрывается по полной %) . Сомневаюсь, что кто то может поставить ее в стойло. При отце ведет себя как невинная овечка. Очень умело прикидывается.

Вам какая разница? Ну пусть она прямо этим зарабатывает. Остальные добрые 50% - тупо содержанки. Давайте еще и им мораль читать :)

лисоньк@

ну тут вам уже решать на сколько вам небезразлична ее судьба. Конкретно что-то изменить у вас вряд ли получится, а вот свести неприятные последствия к нулю - вполне реально. Другой вопрос надо ли вам это.

Максiм
Вам какая разница?

Да мне то никакой. Просто есть люди, которые за нее искренне переживают! А она им нервы мотает. Вещи у них стали пропадать. Если бы на других ее промысел ни сказывался, не подняла бы тему!!!

Лампа без криминала

240 или 241? Вот чесна не помою номер статьи по этому адресу.

все тайное становится явным...........

мамаруська
все тайное становится явным...........

точно!

у меня племянница(18лет) работала в доме престарелых,два дня в день,два в ночь. бабки не реальные для такой работы заробатывала. долго скрывала пока онажды в реанимацию не попала. простите если пугаю,но может все же как то проверить и вытащить пока не поздно девчонку?

мамаруська
может все же как то проверить и вытащить пока не поздно девчонку?

лисоньк@
Да пусть! Наплевать!

автор ответила. Кроме того-не все так просто, как вам кажется...она не сама по себе, там слаженный бизнес, из которого "выйти" не так-то просто.

Вытаскивать можно того, кто сам этого хочет. Здесь немного по другому. Дай бог чтобы все обошлось без реанимаций, наркотиков и болячек... Как ей в голову вдолбить что так жить нельзя, учитывая, что она ничего не признает кроме своих камазов

ну значит как говорят:пока петух не клюнет.............

лисоньк@
Вещи у них стали пропадать.

А вот это уже странно, при таких-то заработках, неужели не хватает? На дозу?

Лампа
Из них как известно лучшие жены

ага, с овощебазы самые лучшие %)
а отцу удобнее "не понимать", тем более врядли девочка прям так легко его послушается и бросит такую доходную "работу"

Девочки! Всем огромное спасибо за участие! Очень было важно Ваше мнение! Куда мир катится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы