Тема закрыта

Причина: 0

важно ваше мнение!!!

Ситуация в следующем: наша родственница (девушка 16 лет) устроилась на работу. Все бы ничего, только работа ночью. За ней вечером приезжает какой то парень и увозит. Утром привозит. Получает она примерно 2-3т.р. за ночь. Говорит, что работа заключается в том, что она на какой то базе в Пышме записывает номера камазов, которые разгружаются на базе, вес груза и т.д. Название базы не говорит и ходит на работу .... ну совсем в мини. Ничего не понимаю!!! %) Что это за работа такая %) . Вы как думаете

проституция. не?

проследить на своей машине куда деваху увозят.

лисоньк@
Что это за работа такая

или стрип или проституция

Zezka
проституция. не?

вот и я думаю... может я просто накручиваю? %)

лисоньк@
вот и я думаю... может я просто накручиваю?

может. видимо чтобы успокоица надо как-то попытаться проследить.

МамаДома
проследить на своей машине куда деваху увозят.

Проблема еще в том, что она с папой живет, а ему как то невдамек чтоли

лисоньк@
Вы как думаете

Вы же сами все понимаете :(

аноним
или стрип или проституция

или все сразу

лисоньк@
а ему как то невдамек чтоли

а просветить его?

мне предлагали работу как раз на базе(только она находится в екатеринбурге)записывать номера машин и выписывать пропуска(типа вахтер).Работа сутки через двое и зарплата была 4 тыс.в МЕСЯЦ Так что думаю ваша родственница не вахтер :) А занимается она наверное одной из древнейших профессий.

Натал-ka
Вы же сами все понимаете

без вариантов, да :(

А родители куда смотрят? Я бы напряглась, если бы моя дочь в 16 лет по ночам где-то работала... может и никакого криминала, конечно, но все равно не в 16 лет ночами не спать! А с парнем этим поговорить? Может он что скажет?

Лесная Нимфа
А родители куда смотрят?

я ж написала

лисоньк@
номера камазов, которые разгружаются на базе, вес груза и т.д.

Во я дура -то :boom: , у меня они под окном весь день разгружаются, щас вес начну записывать, фотки делать, спросите у своей родственницы куда за деньгами обратиться?

У меня брат одно время работал на какой-то овощебазе и тоже ночами, так что может и правду говорит...

лисоньк@
Ничего не понимаю!!!

все понятно %)

Лесная Нимфа
не в 16 лет ночами не спать

во сколько начинать рекомендуете?

Олья
куда за деньгами обратиться?

Эгоиста
во сколько начинать рекомендуете?

Ночная работа и для взрослых для здоровья не очень, а тут подросток.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:31

Лесная Нимфа
а тут подросток

еще потом надо в колледж утром ехать. что то у них преподы часто болеть стали. частенько ей к 4 паре

Лесная Нимфа
Ночная работа

если бы это была работа(((

Лесная Нимфа
У меня брат одно время работал на какой-то овощебазе и тоже ночами, так что может и правду говорит...

ему тоже было 16 лет?

Рыба Акула
А занимается она наверное одной из древнейших профессий.

журналистко? ;)

лисоньк@
еще потом надо в колледж утром ехать. что то у них преподы часто болеть стали. частенько ей к 4 паре

Может с преподами поговорить? Не посвещать их в суть дела, конечно, а так... может тоже что заметили подозрительного?

Аз есмь ®
ему тоже было 16 лет?

Да нет, постарше :)

Лесная Нимфа
Да нет, постарше

вот и я о том же.. ;) Тут сто-в-гору проституция...

Лесная Нимфа
Может с преподами поговорить?

собираюсь сходить, чтобы узнать учится ли. вряд ли скажут изменилась она или нет. она особо не отличалась скромностью никогда. но, блин, не хочется верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы