Тема закрыта

Причина: 0

Сдвиг на похудении

alita
Это вы к чему?

первый пост почитайте.

по ИМТ-верхняя граница нормы.при талии 70 см-точно,норма.просто вы такая русская красавица,и нехай завидовать надо только поддерживать вес-сладкое,жирное,мучное-ограничить(в меру)ну и физнагрузки,конеш.зайдите на сайт анарексии-сразу полегчает.а при похудении может ухудшится форма груди

Девочки вес вообще то индивидуален! Вы можете при роста 175 весить 70 и все будет хорошо и гармонично смотреться, а можете весить 50 и еще надо худеть и худеть например....

кочмар(
Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172

ну если судить по себе (у меня 172 рост тоже), то толсто. вешу 60, хочу до 56 скинуть. мне кажется, до 65 при таком росте ещё нормально, а вот 70 это уже прилично. если даже судить по моей подруге, у неё кость широкая. худенькой никогда не была, но свыше 70 - это всё же уже полнота

alita
Это вы к чему? Я рожать пошла 55 кг при росте 160 и дальше что?

а что, тут кто худее рожать пошёл хвастаются?)) я рожать пошла так вообще 58 кг при 172 см весила, а сейчас 60 правда тогда мне было 20, а сейчас 30 ))

кочмар(
Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172, это толсто?

Я думаю, что толсто :(

у меня тоже 172, 59 кг

красная роза
Я думаю, что толсто

автор, фотку :)

У меня тоже песочные часы, только талия 90-64-101
Рост такой же 172, вес 65. Блин, как же я себя бешу в зеркале!
ИМХО, все-такие зависит от самоощущения.
Если в зеркале себе нравитесь, наплюйте, если нет - работайте над собой. :)
Только вот не надо зависать над мнением окружающих :)

почему все по себе судят? все эти кг/ сантиметры ни о чём не говорят без фоток.

кристальная
почему все по себе судят?

а по кому ещё судить? в большинстве случаев по себе и судят. если я 172, подруга 172. знакомых дам с таким ростом я знаю тоже немало лично. при таком многообразии всё же можно сделать определённые выводы, вот я и считаю, что 74 - это многовато. конечно, лично для меня при таком росте и 65 - много, но за такую цифру я бы не стала рассуждать в "общем".

У меня рост 154 вес сейчас 65 кг, мне что сразу об стену убиться? Живу и мужчинам нравлюсь- ибо у вес своя привлекательность.

нормально это, если вам нравится и смотрится гармонично. Не всем идет худоба, и худой не автоматически красивый.

Тут зависит сколько кости весят. вообще норма это рост минус 100-110. а вообще главное чтоб вам не тяжело было и подтянуто более менее) у меня 165 - 59-60 три бы скинула, но не особо получается)

кочмар(
причём мужчинам нравится

кочмар(
74

кочмар(
норм

не спрашивайте мнение женщин. мужчинам виднее ;) женщины из зависти говорить могут разные гадости

Пуфыфтая
не спрашивайте мнение женщин. мужчинам виднее

А и правда! Я счас это поняла) Про похудение мне намекают только женщины...

lalalina
не тяжело было и подтянуто более менее)

ну ничего особо не болтается...с целлюлитиком тожа особо нет проблем...А насчёт тяжести-не чувствую я её. Как сайгак целыми днями да и ваще я весила какое-то время 65 кг. после отравления...не понра. груди не стало совсем(

соотношение вес-рост - надо худеть, причем не на 5 кг. а вот параметры вполне нормальные. можно скинуть пару кг и в зале потренироваться. тут по фото смотреть надо. а лично с ростом 170 комфортно себя чувствую только с 55 кг, жаль только что достигаются они крайне редко . после беременности вес 63, это для меня очень много

Нормальные у вас параметры :)
Ловите взгляды мужские и будет вам счастье :)
Я вешу столько же 74 кг., но при росте 168. И про похудеть мне только женщины говорят, ни один мужчина еще не сказал, что я толстая :P

Victorya
а лично с ростом 170 комфортно себя чувствую только с 55 кг

а я с ростом 175 комфортно чувствую себя с 53 кг, в 54 уже напрягаюсь, а в 55 коровой себя считаю. тяжесть появляется.

ну как сказать я вашего роста,вешу 53. Перед родами взвешивалась была 65 но я была огроомная,реально.

кочмар(
74 кг. При росте 172, это толсто?

тааак... щас посмотрим.... вообще-то, многовато даже по формуле, которая раньше в советском союзе юзалась (идеальный вес=рост -100), т.е. 172-100=72...
если брать мое соотношение вес-рост, то выходит 155-100=55 кг - мой нормальный вес. могу сказать одно - было время, в школе в 11-ом классе весила 55 кг где-то, но там за питанием своим не следила, точила все, что не приколочено, так я такооой колобок была с эти весом!!! теперь еще представила, что вешу 57!!!! и мне ваще страшно стало!!! я на 9ом месяце беременности 56 весила! щас в среднем 46 - 47 (это если разъедаюсь).

короче, выскажу свое мнение, что вам есть куда худеть. главное, не делайте это целью всей жизни и не зацикливайтесь на этом. просто начинайте с малого, отказывайтесь от конкретно вредных продуктов, а потом вводите новые блюда в свой рацион (желательно на пару или на гриле), не торопитесь и не нервничайте! последнее особенно актуально, ибо меня лично от нервов на жрачку пробивает! :) удачи!

кочмар(
74 кг. При росте 172

Для женщин нормальный вес по формуле: рост - 110. Т.е. 172-110= 62. :)

Пойдите по этой ссылке - www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html - там хорошо можно рассчитать свой вес, с учетом объемов. И даже рекомендации по физ. активности сразу... :) Сама худею - сейчас при росте 173 вешу 57 кг. Но там написали - больше не надо.

толстовато. кг на 8-14 в зависимости от телосложения и возраста

автор,вам тут не пишут женщины у которых вес больше чем...в цифрах не будем
они просто молчат и вам завидуют :)
не,ну реально,сколько дам с лишним весом и небольшим ростом,которые просто мечтали бы добиться ваших параметров
главный критерий-это как вы себя воспринимате и внешне и внутренне,если разлада нет,то вес ваш нормальный
ну не дано всем быть худышками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы