Тема закрыта

Причина: 0

Сдвиг на похудении

Может пишу не в тот раздел...но всё таки. Требуется мнение со стороны. Крыша едет на тему похудения. Не могу когда при мне говорят на темы похудения, всё кажется что на меня намекают...Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172, это толсто? Или нормально? %) :dontknow:

кило 4-5 можно бы скинуть, но непринципиально ;)

По мне-очень.Как вам незнаю.Я при росте 170-58 (мне еще худеть)-тогда комфортно.

кочмар(
При росте 172, это толсто

толсто. мой рост 183, вес сейчас 64 - считаю что есть что скидывать но у меня живот - не стоит все же пельмени с хлебом наварачивать

нормально.не переживайте,я себя тоже вседа полноватой считала,даже когда совсем худышкой была(это я только сейчас поняла,т.к после родов поправилась) :)

кочмар(
Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172

Конечно довольно много...

кочмар(
Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172

толсто если вам не комфортно в своем теле, а если вы легко себя чувствуете и вам нравится ваша фигура, то почему бы и нет?Наплюйте на чужое мнение, любите себя

кочмар(
кочмар(

Для меня бы было реально много, сейчас при 175 - 60 - чувствую себя уже тяжелой))))
но мне кажется, как сам себя ощущаешь - это важно)

+=Иришка=+
Наплюйте на чужое мнение

Я стараюсь, но меня это всё равно цепляет...(Хотя вот парадокс, я не считаю, что я толстая. %) В опщем лечить голову :=-O:

Medeo
170-58

Ужос! Вот вам точно не стоит худеть.... ;)

кочмар(
я не считаю, что я толстая

Вполне верю, потому как могут быть широкие и тяжелые кости... А в целом выглядеть можно неплохо. ;)

Sanders
мой рост 183,

фига ты дылда

Все зависит от телосложения. Можно быть очень ладной и при этом далеко не худой.

Mika
зависит от телосложения

у меня фигура песочные часы) 104-70-106

надо скидывать..у меня так же как и увас..мешают именно кг 5-6... усиленно борюсь..

asa
5-6

чёрт, это много.... :(

кочмар(
Вот как вы думаете, 74 кг. При росте 172, это толсто? Или нормально?

когда весила 80 при таком же росте - 74 - это был предел мечтаний.
Теперь я вешу 64 . Теперь 74 кг - это предел мечтаний моего мужа....Я, как выяснилось, ему именно в этом весе больше всего нравлюсь

Если вы молоденькая нерожавшая девушка, то на грани норма-излишек.
А если у же мамо, то - супер-вес для вашего роста.
И еще, пропорции создают впчатление. У вас они просто шикарные. Более плоские дамы и при мЕньшем весе будт вглядеть тяжеловато.

Перемена
У вас они просто шикарные

просто бальзам на душу)

Я как то тему писала-много ли при 170 весить 60 кг.Под конец темы все единогласно решили что я корова...И мне очень худеть надо.При ваших данных это РЕАЛЬНО много! Вам не мешает???

автор
Вам не мешает

мне мешает, когда кто нить про это говорит, ну про похудение, и намекает, ну вот тебе типа стоит это попробовать. меня это высаживает. причём мужчинам нравится, вот я и не пойму много 74 или норм..

кочмар(
причём мужчинам нравится,

и если саму устраивает е парьтесь! ;)

я на девятом месяце беременности при росте 174 весила 74кг. родила девочку 3,5кг.
а у вас может кости тяжёлые.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:01

кочмар(
ну вот тебе типа стоит это попробовать. меня это высаживает

а до беременности при весе 62 - некоторые рекомендовали килограмм 10 скинуть

Ёлка))
я на девятом месяце беременности при росте 174 весила 74кг. родила девочку 3,5кг.
а у вас может кости тяжёлые.

я при росте 172 весила 72 кг

Ёлка))
до беременности при весе 62 - некоторые рекомендовали килограмм 10 скинуть

до беременности весила 52 кг. :)

Ёлка))
я на девятом месяце беременности при росте 174 весила 74кг.

Это вы к чему? Я рожать пошла 55 кг при росте 160 и дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы