Тема закрыта

Причина: 0

как помочь подруге?! ((((

мне каежтся что нужно дать человеку время прийти в себя, когда она будет готова - сама все уберет. Ну , конечно не стоит на годы затягивать,но... некоторое время наверное можно не травмировать лишний раз насильственными уборками вещей... смерть отняла у нее малыша, не стоит наверное родным также бескомпромиссно отбирать вещи, купленные с любовью. попрощается - и отпустит сама.

:( :( :(

Mika
Как пережить такое горе, его надо просто пережить :( Действительно может пока ничего не стоит трогать... я думаю ей нужно время чтобы попрощаться и отпустить...

+100000
три месяца это маленький срок, чтоб отойти и осознать, я думаю еще столько же пройдет,прежде чем они сами решат,что пора убрать детское и жить дальше. :(

gemeni
конечно личное дело- сидеть и смотреть на вещи, медленно сходя сума

вроде автор наоброт написала, что мама дома не сидит, а ходит в гости, и с другим ребенком общается.
а что ей действительно выкинуть все сразу надо было? кому-то может легче и выкинуть, а кому-то нет. каждый за себя решает.
и почему сразу женщина считается сумасшедшей. если она хранит детские вещички? вот если б вышвырнула - тогда да, молрально устойчива, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы