Тема закрыта

Причина: 0

деперессия от работы.

Людашка
Вам нужно почувствовать уверенность в себе, тогда и подчиненные будут вас слушать.

:) Успехов, выше голову!!!!!

Sanders
автор, ну думаю учредитель у вас не полный лох, не просто так назначил. Значит, видит потенциал.

gemeni
У меня так было,- думали так девочка пришла, ну и отмахивались, мне надоело. Голос вырабатываем командный, наглости больше как у танка движение к цели, не хотят по хорошему- вменяем пару санкций и штрафов, для начала можно просто предупредить в письменном виде в форме приказа , сколько вам лет это не их забота, вы РУКОВОДИТЕЛЬ, их дело подчиняться, но без самодурства руководим. Все будет хорошо,- я когда с той работы уходила даже сожалеть начали, говорили что на кого их бросаю. Ну и все руководство коллективом строит на уважении, но без панибратства. Держитесь.

Вот два замечательных совета. У меня была точно такая ситуация, мне было 24 тогда, когда народ узнал, что меня назначили, тоже криво улыбались и хихикали, через 2 месяца у них было уже совсем другое мнение. Просто возьмите себя в руки и делайте свое дело.

тревожно очень
Устроилась в сентябре на работу и сначала работала простым работником, но через 2 недели меня резко повысили и я стала вообще директором.

не верю))) хоть бы через 2 месяца, когда испытательный срок закончился и когда чел в суть дела вошел))

тревожно очень
было проще простым рабочим, а ни директором

тревожно очень
из простых рабочих

странная формулировка- похоже, что речь идет о производстве))) тем более- не верю)

учитесь у великих правителях мира сего...
уволить всех кто знает от куда вы

тревожно очень
но через 2 недели меня резко повысили и я стала вообще директором

а за что? Может у вас папа чиновник?

Альфочка
как много людей среднего возраста готовы подчиняться и уважать выпускников вуза-новоиспеченных директоров

только сисадмин ему пофиг

МаМашкa GT
что пока не сменится коллектив

вот вот у меня тоже была первая мысль, что руководитель хочет снять замов и нач. отделов. Ибо знаю единственный верный способ "уолить по собственному любого мужика" - поставить над ним начальником женщину

Альфочка
за что можно посадить дира и главбуха, а также способы беззаботного (для учредителя) закрытия

ага тоже возможно

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:38

Альфочка
если вспомнить все, за что можно посадить дира и главбуха

• Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зиц-председатель Фунт. Я всегда сидел.

ну да..вариант... но тгда сотрудники прочие должны просто выражать соболезнования, как порядочные люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы