Тема закрыта

Причина: 0

было ли у вас такое, что трудно расстаться? помогите пожалуйста(((

Вместе 3 года, и в последнее время все чаще думаю о расставании. Нам по 20 лет. Причины-уже полгода не ищет работу, у нас много совместных планов, ему платить за учебу, а он даже не пытается искать работу, тупо сидит дома. Кроме этого как мужчина вобще никакой: никакого внимания особого, ноль инициативы (я про сходить куда-нибудь, пусть просто погулять), когда я проявляю инициативу-опять как сонная муха. Дома черт ногу сломит, мыши и тараканы, починить ничего не может, пыли сантиметровый слой везде.. В последний раз выкинула из его холодильника 10!!!! пакетов протухшего молока. Вы скажите, а чего это я не прибираюсь? Просто я там не живу, и не хочу себя превращать в домработницу, он тогда совсем разленится, а сейчас хоть приборку небольшую устраивает раз в месяц, когда уже тапочки к полу прилипают.. Если ссоримся, всегда гвоорит, что я виновата, может спокойно бросить трубку, как только ему что-то не нравится в разговоре, или уйти без прощания...если у меня какая-то радость-не радуется со мной, и так далее. Вобщем превратился в овоща.. точнее он уже года 4 в таком состоянии, с тех пор как остался один (умерла мама). Просто сейчас усугубилось все. Если что, я уже пробовала вытянуть его в нормальную жизнь, но если человек сам не захочет меняться, ему никто не поможет.. Еще он очень зависим от мнения других, и подвержен влиянию извне... например если его старший брат что-то купил, мой МЧ сразу хочет тоже самое. ну и с друзьями та же фигня.. Вот такая ситуация. Я тут его никак не унижаю, не преувиличиваю, а просто описала сегодняшнюю ситуацию.
Но не могу я с ним расстаться, у нас столько всего вместе пережито, знаем друг друга безумно хорошо, все проблемы, недостатки и прочее, мне нравится, когд аон обнимает, целует меня, и так далее. Я просто не могу с ним расстаться... пожалуйста очень прошу помогите хоть как нибудь :( :( :(
может у кого-то в жизни было подобное... я ведь просто всегда считала что это тот самый ОН, и он считает также.. что я как бы его судьба и все такое))

ой

Изя всё

Nyako
ой

Удалилось чето( Вобщем сабж: человек вроде очень такой плохой, умом понимаешь, что расстаться пора, но не можешь. Просто интересен чужой опыт, было ли такое и как справлялись :(

было...но не челове был плохим...обстоятельства заставили...

Nyako
человек вроде очень такой плохой

чем плох то

Nyako
человек вроде очень такой плохой, умом понимаешь, что расстаться пора, но не можешь. Просто интересен чужой опыт, было ли такое и как справлялись :(

Конеш было, по юности на всяких гадов тянуло...на плохих парней т.е.
Но расставалась, только когда совсем "припирало" или чувства проходили

лисоньк@

да много чем..никаких стремлений в жизни, полгода уже не ищет работу, просто не начинает даже. Сейчас вроде начал немного, но официантом или поваром в суши. Я считаю, что работа несерьезная, тем более что по его специальности достаточно вакансий и более высокооплачиваемо.
Образ жизни-овощ короче. Это отражается на всех сферах жизни: его квартира, наши отношения, отношения с друзьями, и прочее.

Если были длительные отношения, то расставание всегда непросто дается.
Это надо пережить.

3 года вместе. Еще до этого долгое время просто знали друг друга.. в одной школе учились

Nyako
его квартира

Заработанная ;)

Nyako
да много чем..никаких стремлений в жизни, полгода уже не ищет работу, просто не начинает даже. Сейчас вроде начал немного, но официантом или поваром в суши. Я считаю, что работа несерьезная, тем более что по его специальности достаточно вакансий и более высокооплачиваемо.
Образ жизни-овощ короче. Это отражается на всех сферах жизни: его квартира, наши отношения, отношения с друзьями, и прочее.

Уходи не думай!!!!!!! Плюй на длительные отношения, толку в них ни какого, если кроме г**на вспомнить нечего! Мучить себя глупо!

Nyako
3 года вместе.

у вас есть общая история, это были серьезные отношения, а не игрушки. Теперь вот серьезные последствия.
Всё проходит, потом будете с улыбкой вспоминать :)

Medeo
Заработанная ;)

не) Просто мамы не стало.. остался один. 4 года назад. И сразу окунулся в овощной образ жизни. Пыталась вытаскивать-но если человек сам не хочет, то особо ему не помочь видимо. Может не так стараюсь..

Nyako
Вобщем сабж: человек вроде очень такой плохой, умом понимаешь, что расстаться пора, но не можешь. Просто интересен чужой опыт, было ли такое и как справлялись

помоему момент расстования у всех был..
у меня так: я не плачу при расставании, только на похоронах
ну серьезно)) я себя настраиваю, попросту вру себе, что это не на всегда))) что на время, на продолжительное, ну и земля круглая, может встретимся еще и все будет по другому, когда-нибудь. не сейчас. как бы откладываю. задвигаю
ну и со временем отпускает, потом приходит мысль " да нах он вообще ??" отрезваляешся, отпускает совсем)))
честно))
но надо всеже потерпеть, сила воли+характер все дела

Nyako
если человек сам не хочет

Nyako
если человек сам не хочет

ТОчно никто не поможет! Ни вы ни мама вообще никто! Три года не такой уж и огромный срок!

Nyako

Заканчивай офощную диету ;) Просто утром проснись и скажи себе стоп.

Nyako
да много чем..

а плюсы есть?

лисоньк@

добрый, скромный, серьезный, умный, рассудительный... вот лет через 10 если не будет лениться, будет супер-мужчиной( без вредных привычек в конце концов.. хорошая жизненная позиция (в теории), на семью настроен и так далее.

[cit]Мантикора
Всё проходит, потом будете с улыбкой вспоминать[/c
а может вобще не будешь вспоминать! надо рвать когти. когда его не было, вы ведь как то жили. и сейчас проживете. ВСЕ ПРОХОДИТ!!!

лисоньк@

+100!!!!

Nyako
(в теории)

чаще всего это все в теории и остается. невозможно поменять человека в таком возрасте (я полагаю ему за 20). решать вам, что важнее его плюсы или минусы. я после ухода от мужа ни разу об этом не пожалела (хотя у нас ребенок). сейчас когда вспоминаю... как будто не со мной это было. даже не помню какие чувства к нему испытывала

Было тоже такое!Безумно любила,тоже 3года,но при этом знала,что жизнь себе искалечу,....выйдя за него!Бог уберёг меня....он умер!Переживала тяжело!Но время лечит!А вам посоветую,сменить телефон,его номер удалить,также все его фотки...ну и ему сказать,то,что хотите расстаться с ним!Желаю вам излечиться от этой любви!!!!

у меня 3,5 года такие горе-отношения были - не могли никак расстаться - наврала, что встретила-полюбила другого. отпусти, мол, по хорошему, друзьями расстанемся. - не поверил(знал, что ни на кого не смотрю кроме него). подговорила знакомого подыграть - да так заигралась - замуж вышла и родила от этого парня(не было бы игры, ничего бы не было, даже внимания на него не обращала. а оказалось - моё))))
не, потом и себя изведете, и его - я на тебя лучшие годы потратила...!!!! а ты....овощ как был, так и остался......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы