Тема закрыта

Причина: 0

Полоса невезения.

Девочки, просто хочу поговорить, иначе впаду в депрессию. Каждый день преподносит "сюрпризы": тяжёлый неизлечимый диагноз у мамы, периодически осложняется и обостряется, тяжело заболел её муж - и тоже неизлечимо, денег на лечение не хватает, сил поддерживать тоже, я целыми днями одна с ре, муж работает, сильно устаёт, весь бледный, близких подруг у меня нет, поговорить не с кем, в квартире стало всё ломаться:стир. машина, пылесос и т.д. и т.п. Список бед можно продолжать.... Надо быть сильной, не канючить, но как....Что-то грустно...

ну чисто на самовнушении попробуйте.
например, написать на бумажке все свои неприятности, и сжечь с какой-нить позитивной мыслью, что они уйдут. и в дальнейшем напоминать себе, что все, уже нету бяк.

Надо думать о том, что после чёрной полосы всегда наступает белая, набраться терпения и радоваться хотя бы тому что у вас есть муж и ребёнок здоров!
Всё наладится, не впадайте в депрессию Вы сильная, время...

Наверное решать проблемы по мере их возникновения.Маму поддержать конечно же как сможете,а мамин муж-у него нет что-ли родни немножко помочь с его уходом?Целыми днями одной с ребенком находится просто ужас!Когда идете гулять,заходите в магазин какой-нибудь,посмотрите какие товары продаются,"примерьте" для своего жилья,и т.д.Стир. машина сломалась-не беда.Пылесос-тоже.Я как-то без стир.машины стирала лет 5,пылесоса у меня до сих пор нет(правда ковров тоже нет),И подруга у меня одна единственная только.Начните думать позитивно,и сами потом увидите,как черная полоса сменится на белую.От болезни родителей конечно никуда не денешься,но может им легче будет,если они увидят что вы не отчаялись,идете вперед.Желаю вам жизненных сил и энергии.

Может сделать коллаж желаний?Посмотрите соседнюю тему :)

VL
Надо думать о том, что после чёрной полосы всегда наступает белая

++++ Это как в природе-самая темная ночь перед рассветом. Все будет хорошо! :)

Дина

я тут читала есть одна женщина
ясновидящая Людмила
у вас реально похоже на какуцю то негативную программу
так сразу плохо и неудачно быть не может
пишите если че-дам телефон

Список побед есть?

знаете я и сама никогда не верила в полосы везения и невезения.Все шло своим чередом даже про наговоры и сглазы не верила.А когда у моей дочери идет полоса неудач(вплоть дошло до того что попала под автомобиль на моих глазах)я стала уже сомневаться.Даже дошла до такой мысли что надо сходить к какой нибудь бабке.я конечно чем могу тем и подбадриваю но у нее все из рук аж валиться, на ровном месте падает(а ей всего 10 лет)и конца и края е невезениям нет.И что тут подумаешь.Надо конечнобыть оптимисткой и не зцикливаться на неудачах да и не рассматривать их как неудачу.Я ей покрайней мере так говорю.Вроде не унывает.И вам того же желаю.А может и вправду сходить к бабке бывают просто еще завистливые люди и с плохой энергетикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы