Тема закрыта

Причина: 0

Снится один и тот же сон

я уже боюсь его - сначала снилось постоянно что я беременная - много раз подряд
теперь уже много раз -я родила ребенка - в разных вариациях - но уже родила -
о чем это может говорить?
я так понимаю,что сны иносказательны -у меня взрослый ребенок и я повторно не планирую рожать....

Galanta

все к прибыли)

к денюшкаам) и к новым событиям)

Galanta
я уже боюсь его

а чего боитесь то
прибыль, открытие нового, вообще какое-то начинание выродится
весьма условно, но примерно так

если чего то постоянно повторяется -значит на это типо надо обратить внимание -а я вот чего то не понимаю на что обратить внимания то вот и греюсь :)

Galanta
я родила ребенка - в разных вариациях

не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку?

Мне тоже долгое время снился один и тот же сон, но не постоянно - переодически. Повтор был как в кино один к одному. Снилось как горит дом моей бабушки, с построек. Я выбигаю из дома и бегу в центр пожара. Там что-то дорогое мне. Дом сгорел почти четыре года назад. Бабушка згарела заживо в доме. Я была в том момент в 120 км. Сон больше ни разу не видела. Дом сгорел - как снилось, а осталось дорогое,что спасти не успела - бабушка.

Зуняша
Мне тоже долгое время снился один и тот же сон, но не постоянно - переодически. Повтор был как в кино один к одному. Снилось как горит дом моей бабушки, с построек. Я выбигаю из дома и бегу в центр пожара. Там что-то дорогое мне.

Вооот, это был точно нехороший сон, плохой предвестник.
А у автора беременность, роды - это хороший сон, не с чего волноваться, либо

lalalina
к денюшкаам) и к новым событиям)

либо родите :)

Galanta
я уже боюсь его - сначала снилось постоянно что я беременная - много раз подряд
теперь уже много раз -я родила ребенка - в разных вариациях - но уже родила -
о чем это может говорить?
я так понимаю,что сны иносказательны -у меня взрослый ребенок и я повторно не планирую рожать....

Не всегда сны иносказательны. Иногда они отражают реальные, но тайные желания. Возьмите да и родите еще - хочется ведь вам... :)

А может быть вас память возврашает к чему-то, важному, что было во время беременности или родов? :)

ludasya
либо родите

Да, я слышала что беременость снится к беременности :)

а мне большая волна типа цунами снится последнее время девятый вал хренов ...уже раз 7 приснился правда в разных модификациях %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы