Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам ,своим верь мне....

В общем тема такая: как в анекдоте муж вернулся домой,а на губах следы от помады,блестки....Как они там (ну если кроме как с других губ при поцелуе) могли оказаться?Есть идеи? А то муж не нашел оправдания,но всеми святыми клянется,что он и сам не знает откуда это .....А я уже чувствую себя виноватой,что напрасно обвинила честного человека... %)

если вернулся из гаража - это одно. Если с корпоративки - другое. ;)

Мне кажется только если

дура доверчивая
других губ при поцелуе

дура доверчивая

"отрицать,все отрицать! главное усеть вовремя надеть трусы!"
;) вы готовы расстаться?

дура доверчивая
А я уже чувствую себя виноватой,что напрасно обвинила честного человека...

ну хавай че, раз лошара

Предупреждение. Сначала думаем. потом пишем.Сообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 10:26

а это смотря чего вы хотите добиться.
Хотите жить мирно-дружно - примеряйте и дальше розовые очки, они вам идут.
Хотите скандалов/интриг/расследований, сумасшетших спецэффектов, вплоть до развода - смотрите на факты.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:25

дура доверчивая
....Как они там (ну если кроме как с других губ при поцелуе) могли оказаться?Есть идеи? А то муж не нашел оправдания,но всеми святыми клянется

Может на работе какая-то дама в избытке чувств чмокнула его?!

Если б целовались качественно, то все блестки бы съели

Это провокация

Не пойман не вор. пока нет весомых доказательств, не мотайте себе нервы. Так то да, мужики губы не красят....... но за ноги же не поймали его... затихаритесь, присматривайтесь.. только не до паранойи ;) и помните что своё здоровье и нервы дороже всего

А я в автобусе,в давке,совершенно случайно ткнулась мужчине в грудь и оставила на его рубашке хороший такой жирный отпечаток.
И по-моему он даже ничего не заметил.

Аз есмь ®
если вернулся из гаража - это одно

работает в шиномонтажке...там и девушек нету...кроме усатой администраторши лет 55.....За час до прихода домой звонила на трубу ,сказал,что последняя машина и домой..По фону было слышно,что на работе...Плюс еще на маршрутке домой.Когда можно успеть? %)

дура доверчивая
Когда можно успеть?

сирень77
А я в автобусе,в давке,совершенно случайно ткнулась мужчине в грудь и оставила на его рубашке хороший такой жирный отпечаток.

;)

Рукой вляпался, а потом лицо трогал ;)

дура доверчивая
там и девушек нету

девушки на шиномонтаж не ездят? может у дамы денег небыло, натурой расплатилась

Norway
Рукой вляпался

уворачивался от жарких поцелуев? Или в репу тетке дал?
или гею :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:35

Рыся

так блески только на губах и вокруг них ;)
говорит,что типа может руками где-то взялся и на лицо попали когда губы вытирал %)

да может быть такое, мы как то давно с мужем и друзьями ехали в маршрутке, он давй себе нос чесать, лицо тереть - друзья смеются. Вляпался где-то в помаду - все лицо себе зачумазал , еслиб меня рядом не было в этот момент, тоже мож подумала бы плохое.

Norway
ехали в маршрутке, он давй себе нос чесать, лицо тереть - друзья смеются. Вляпался где-то в помаду - все лицо себе зачумазал

тоже ехал в маршрутке

дура доверчивая
тоже ехал в маршрутке

как правило у самых, на первый взгляд, необъяснимых вещей есть очень простое объяснение.

Ну есть один шанс на миллион, что, например, где-то лежали открытки с блестючками илу ёлочные украшения с ними - осыпались немножко, он рукой вляпался, потом по лицу разнёс. А так-то, конечно, микроблестюшки помадно=блесковые доолго могут на лице дядечном сидеть, особенно, если щитинка есть небольшая )))

Была такая ситуация-муж принес домой презервативы.... %)
По порядку,друг попросил его помочь с переездом,переезжала его мама.Мама не замужем,но есть друг..
В комнате трое-мой муж,его друг,его мама.Муж разбирает платяной шкаф,полки.Вдруг-презерватив,вернее упаковка их!
Уже вечером муж объясняет"Что,я должен был закричать"О,а тут у вас презервативы,Марья Ивановна! Вы их забыли вытащить!!",ну вот я и сунул пачку в карман.. ;)

BUZZY
микроблестюшки помадно=блесковые доолго могут на лице дядечном сидеть, особенно, если щитинка есть небольшая

Именно от помады блестки....И прямо вокруг губ...Поэтому и как-то не верится про случайно с рук занесенных...

дура доверчивая
И прямо вокруг губ...

Я понимаю на щеке, может клиентка сильно довольна была.Но вокруг губ :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:08

Кулёмина
Я понимаю на щеке, может клиентка сильно довольна была

Кулёмина
Но вокруг губ

размазал сам,вытирая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы