Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете Гузеева права....

когда говорит: "Мужчина должен попросить ребенка у своей женщины,если попросил значит готов к отцовству,если нет..."

Меня мой забадал .Лучше у не ёспросить как от мужа отмазаться что б не просил :j_0013:

мама
"Мужчина должен попросить ребенка у своей женщины,если попросил значит готов к отцовству

+100
мой второго так просил, что пригрозил от другой родить

мама
если попросил значит готов к отцовству,если нет..."

не согласна. Мой БМ слезно просил о дитяке и мечтал как будет его в садик водить. Имеет троих детей которых в глаза не видывал. Один из которых точно желанный и планированный.

а бывает такое, что просит ребенка, получая - самоутверждается... а потом он ему не нужен... так что бывает по-разному
а некоторые мужчины не хотят ребенка, а потом счастливые и заботливые отцы (но это редкость)
поэтому с Гузеевой в целом согласна :)

Гузеева - это которая актриса? Или другая?
Если сам просит, скорее всего, готов. Хотя... всяко может быть.

мама
Мужчина должен попросить ребенка у своей женщины,если попросил значит готов к отцовству

у нас так и было

Я Гузееву не читала родила и не хочу больше мне и с одной прикольно жить.

я хочу второго,когда говорю мужу он соглашается,но как то без энтуазизма,вот и не решаюсь :( У нас просто еще съемная квартира

не факт

мама
"Мужчина должен попросить ребенка у своей женщины

возможно, что так лучше, но во со второй частью высказывания

мама
если попросил значит готов к отцовству

совершенно не согласна: было очень много знакомых мужчин, которые просили детей, а потом плевали на них с эйфелевой башни. ни содержать, ни заниматься с ними не хотели.

Villisa
Гузеева - это которая актриса?

ага

у меня другой вопрос.. кто такая Гузеева?

мама

И вообще -главное чтоб вы готовы были а его то че спрашивать.

porcupine

тоже не знаю ну видимо не плохо мозг зассорила

ЦаПка-цараПка
И вообще -главное чтоб вы готовы были а его то че спрашивать.

что бы потом небыло упреков,как тут почитала в некоторых темах,жуть

porcupine
у меня другой вопрос.. кто такая Гузеева?

актриса Лариса Гузеева,телеведущая программы "Давай поженимся"

мама
актриса Лариса Гузеева,телеведущая программы "Давай поженимся"

нда, я отстала от жизни! ну если актриса сказала, да ещё и по телевизеру, то конечно

мама
Гузеева права

мама

соломку везде не постелишь либо своему доверять все таки рожать либо дальше чужими судьбами проживать :t_0020:

у меня муж не просил ребенка, просто случайная незапланированная беременность
за то девочки, как он сейчас сына боготворит! просто души в нем не чает, ттт
хотя меня и не любит...

не знаю насчет именно попросить, но вот мне каежтся, что нужно быть не просто "не против если че", а конкретно "ЗА".

мама
когда говорит: "Мужчина должен попросить ребенка у своей женщины,если попросил значит готов к отцовству,если нет..."

Не знаю насчет того, что там говорит Гузеева, но наш папа через полгода после свдьбы прямо бредить ребенком стал... и ждал моей беременности больше меня...

Оборотень Uma
нужно быть не просто "не против если че", а конкретно "ЗА".

++
а вот 2го лучше пусть просит ;)

Sunnу
а вот 2го лучше пусть просит

я вот об этом и думаю

гузееву не знаю

Марина
некоторые мужчины не хотят ребенка, а потом счастливые и заботливые отцы (но это редкость)

мне вот такая редкость досталась, поэтому я даже и не знала что это - редкость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы