Тема закрыта

Причина: 0

Эксклюзивчик

Девочки! Очень хочу поделиться своей ситуацией. Мой муж обладает уникальным даром: делать меня виноватой в ЛЮБОЙ ситуации, даже в той, в которой я даже косвенно не участвовала :=-O: . Меня такое поведение естественно обижает, злит, как следствие, начинаются сооры и конфликты. Сейчас ждем малыша и подобные проявления логики моего эксклюзивчика (мужа) негативно сказываются... Как отучить от подобных действий?

по губам бить как снова начнет

как-то так
делать меня виноватой в ЛЮБОЙ ситуации, даже в той, в которой я даже косвенно не участвовала

блин у меня дочь такая (6 лет)

как-то так
эксклюзивчика

думаете у вас одной такой?

как-то так
Как отучить от подобных действий?

объяснять человеку, как ребёнку, что он нифига не прав

Лерелин

Объясняла регулярно, что имею в итоге: я становлюсь виноватой вдвойне! При любом раскладе он крутится, как уж на сковородке, а я потихоньку утопаю в какашках Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:32

Блин смешно конечно , а когда вы его выбирали он вас какашкой не выставлял?

как-то так
Объясняла регулярно

значит не так объясняли.

как-то так
Мой муж обладает уникальным даром

Вот ни разу не уникально - сплошь и рядом.)))))

как-то так
Меня такое поведение естественно обижает, злит,

когда перестанете реагировать, тогда прекратит и муж провоцировать :)

ЦаПка-цараПка
Блин смешно конечно , а когда вы его выбирали он вас какашкой не выставлял?

Эх, тогда были другие времена даженикаких намеков на эти какашки не было

как-то так
делать меня виноватой наверно они многие в этом мастера!!! за 4 года совместной жизни я научилась "бить врага его же оружием"!! Теперь сама всё с ног на голову переверну так, что как ни крути, цитирую : "ну конечно ты опять святая невинность, а я во всём виноват!" :) попробуйте и вы "разговаривать на его языке"! мож получиться! ;)

Лерелин

или

*SvetA*
попробуйте и вы "разговаривать на его языке"! мож получиться!

Да не обращайте просто внимания))когда поймет, что Вас не цепляет это всё - сам перестанет:)

*SvetA*
многие в этом мастера

как-то так
Мой муж обладает уникальным даром: делать меня виноватой в ЛЮБОЙ ситуации

не лечится. Дальше, возможно, будет хуже. У меня так папа маму обвинял недавно, что наши в футбол продули %)

_alеnka
У меня так папа маму обвинял недавно, что наши в футбол продули

Классссс)))))Его аргументы?

_alеnka
не лечится.

точно! приспосабливайтесь... удачи! ;)

Скорпиониха
Классссс)))))Его аргументы?

К счастью, не слышала)))) Думаю, непечатные

_alеnka
К счастью, не слышала)))) Думаю, непечатные

Папа Ваш большой оригинал но маме боюсь от этого не легче.

У меня брать двоюродный такой же...

У нас с ним были куртки, похожие только цветом и качеством ткани....ну и размером - у меня 46, у него - 52.
В потьмах собирался, пытался втиснуться в мою куртку, порвал подклад рукава. Кто виноват? - я. Потому что "нефиг покупать маленькие куртки и вешать их в один шкаф с моей"

Ну и в чем эксклюзивчик? Я сама такая - любую ситуацию с ног на голову переверну и буду Д'Артаньяном Как это делается? Случайно и по вашему благовелению

как-то так
меня виноватой в ЛЮБОЙ ситуации

лучшая защита - нападение. обвините в мужа в том, что он сам выбрал себе такую жену.
сарказм и ирония в таких делах рулят. можно раздуть до гротеска.

... я первые несколько лет после свадьбы это терпела, все понять не могла : ну неужели я действительно такая ужасная и вечно не права и т.д.... короче самооценка, блин, ниже плинтуса пала (((

потом доперло и стала

Katie
лучшая защита - нападение.

Katie
сарказм и ирония

*SvetA*
"бить врага его же оружием"!! Теперь сама всё с ног на голову переверну

так он теперь иногда только в отвте уныло-виновато хихикнет и замолкает )))

А вы попробуйте с ним согласиться. Мне кажется, что специально выводит на эмоции, на обиду, чтобы дать выход своим эмоциям, поскандалить, выпустить пар. А вы ему скажите - дорогой, в следующий раз, чуть чего, вали все на меня. Да я такая, плохая, во всем виноватая. Вы знаете, я стала замечать, что окружающих раздражает, когда ты всегда прав или ни в чем не виноват. А когда соглашаешься, что не лучше, а такой же, ой, ну тогда, фууууууууу, все нормально.

Скорпиониха
когда поймет, что Вас не цепляет это всё - сам перестанет

*SvetA*
я научилась "бить врага его же оружием"!! Теперь сама всё с ног на голову переверну так, что как ни крути, цитирую : "ну конечно ты опять святая невинность, а я во всём виноват!" попробуйте и вы "разговаривать на его языке"! мож получиться!

++++++ У меня было так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы