Тема закрыта

Причина: 0

Измена: простить ему, простить себе, а дальше?

Ну, вот оно и случилось. Брак наш дал трещину - муж изменил. Шок, боль, обида, отчаяние, ненависть - я сполна испытала на себе этот букет. %)
В отношениях сейчас пауза - просто не можем сказать друг другу, как жить нам дальше и жить ли вообще. Мы далеко друг от друга, оба одни.
Я сама толкнула его в её объятия - секса почти не стало, обращалась с ним грубо и холодно. Могла обозвать, ударить, выгнать. Он терпел, просил прощения за свои ошибки,ждал что одумаюсь, часто просил от меня ласки. а я спала к нему спиной. Ну, как же я королева, а он плебей, который целует мне ноги ( в буквальном смысле) Куда же денется, кому он нужен?! :=-O:
Другая дала ему то, чего лишила я. Сорвался, попробовал, предал. :( Кричу ночью в подушку от безысходности, я просто ходячий труп. :=-O: Но люблю и ненавижу. Терять его не хочу и как жить дальше не знаю. :(
Знаю, что виноваты оба, но не легче от этого. Я тоже однажды ему изменила, но сделала всё возможное, чтобы он не узнал. Прожили 8 лет - не знает. А я вот благодаря своему любопытсву узнала. Теперь страдаю.
Начать жить с чистого листа - простить его, простить себя. А бывает ли такое в жизни? Рана настолько глубока, что заживёт не скоро. Будет ныть, кровоточить. Не хочу быть ни с кем, хочу видеть рядом только его.
Дети, и это тоже очень важно. От мамы ушёл отец, когда мне было 12 лет - я, подросток, чуть на суицид тогда не решилась, так страдала. Не хочу такой участи своим детям. построить новое на месте пепелища ради детей, ради нас обоих - вот моя единственная мечта. А возможно ли это? Смогли ли бы вы пройти это испытание?

только ради детей, считаю не стоит.... Если действительно любите и готовы перешагнуть через обиду - стоит попробовать вернуть все, только это ОЧЕНЬ сложно! не напоминать ему при каждой ссоре обо всем... попробуйте обратиться к профессиональному психологу - он поможет разобраться в себе, что вам действительно нужно, расставит все по местам. Можете вот еще почитать:

cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html

Да, ситуация не простая, но мы с мужем в браке 18 лет. Было в жизни (по молодости) все. Он изменял, у меня был маленький ребенок, работала сутками. Куда я... Никуда. А он король, молодой-симпатичный. В сексе и вообще в жизни ничего не смыслила, была глупой наивной девочкой. Вот он и пользовался. А вот когда я стала постарше и поумнее и когда у меня появилась куча поклонников, которые хотели связать со мной свою жизнь в семейные узы. Вот тогда он засуетился!!! И про гулянки забыл, бегал, следил. И вот я осталась с ним, не поддалась ни на какие соблазны, сейчас воспитываем двух замечательных дочек! А вам советую, набраться терпения, если вы его любите, тогда простите. А свое Я ему обязательно покажите. Задержитесь с работы на часок, или вечерком соберитесь на вечеринку с подругой и прийдите с нее часиков в 24-00, 01-00. Только делайте это спокойно и сделайте вид, что вам безразлично абсолютно где он и с кем. трудно- знаю, но потом будет все прекрасно. проснутся потухшие чувства, откроется второе дыхание и если вы действительно любите друг друга, ваши отношения укрепятся и вы будите желанной и нужной своему мужу. Мужчине нужно всегда давать понять, что кроме него у вас очень много мужчин, которые ждут от вас взаимности, флиртуют с вами, оказывают знаки внимания. Вы женщина-хитрите немножко, будьте одновременно и доброй, пушистой и в тоже время немного ершистой, цените и любите себя. Желаю удачи, будьте счастливы. У вас все будет замечательно. Не рубите с горяча.

вели себя как сучка-злючка, теперь пожинайте %) вы его может простите, а он вас?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:07

Вика
Ну, как же я королева, а он плебей,

Вот верно народная мудрость говорит про баб-дур:волос долог, ум короток!

Вика
Я сама толкнула его в её объятия

Вот и причина, в чем его вина? Не вижу. Простите его и живите дальше, время лечит все.
тем более

Вика
хочу видеть рядом только его.

я не поняла, а вы почему страдаете? чего кричите? он вам что, сказал, что он уходит и не вернется?
да и вели вы себя как скотина, чего ожидали от мужика?

мама Милы
мама Милы

Спасибо за мудрые слова. Действительно это надо понять и пережить

Wine альтернативная
я не поняла, а вы почему страдаете? чего кричите? он вам что, сказал, что он уходит и не вернется?
да и вели вы себя как скотина, чего ожидали от мужика?

Да я вела себя как последняя дрянь, но я настолько сильно была уверена в его любви, что просто в один миг пренебрегла ею
Почему я кричу? Потому что ему стыдно, что он всё же изменил (а именно переспал с другой, хотя клялся в любви мне). Ещё в начале брака мы договорились что измену не допустим и не простим соответственно.Я в свою очередь убита этим поступком, хотя суть проблемы ясна. Простить хочу, но как это сделать? Ведь и моё самолюбие здесь пострадало. :(

Вика
я вела себя как

по-моему ваше поведение хуже того, что сделал он

Вика
переспал с другой

только мне этого доступно не объяснить, к сожалению... вы и сейчас ситуацию себе так представляете: он провинился, а вы страдаете из-за него и решаете простить или нет... Хотя первопричина в вас, вы его не ценили и довели до похода налево, а теперь картинно страдаете. Ах, какая несчастная...
Это или разводка, или же вашему мужу сильно не повезло с женой.

Вика

Может узнал мужик, что не все бабы-суки!

Вы изменили, он изменил 1:1. Успокойтесь и живите дальше. :)
А так то мне почему то мужа вашего жалко, а не вас.

Вика
Спасибо за мудрые слова.

Ничего мудрого по моему %) Просто конкретно данный человек может жить с таким мужчиной и всеми условиями подобной семейной жизни...кто тоне может..никакой мудрости - просто те или иные желания и нежелания.

Вика
Начать жить с чистого листа - простить его, простить себя. А бывает ли такое в жизни?

коротко-да, бывает

Вика
Рана настолько глубока, что заживёт не скоро. Будет ныть, кровоточить

а кто сказал, что будет легко...душа обязана трудиться (с), будет трудиться она- будет и всё остальное со временем

прежде, чем прощать его, как следует подумайте, а действительно ли он виноват? может быть дело в вас, в вашем неблагополучии внутреннем...сначала сами изменили, потом мужа в позу ставили...может прежде, чем "прощать" сначала вам у него прощения попросить стоит

Кошка Лилу
А так то мне почему то мужа вашего жалко, а не вас.

почему-то тоже имхуется, что муж в большем "г", чем автор темы....Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:29

Да, я дрянь, сволочь, но ошибки все совершают и по-моему я не совсем конченный человек, если осознаю это. Прошу, не осуждайте мои посступки мне и так за них стыдно. Я ведь пишу здесь не с радости, а от боли, потому что очень хочу сохранить свою семью. "Что имеем не храним - потерявши плачем" Это обо мне

Вика
очень хочу сохранить свою семью

А задайте себе вопрос - что Вы для этого сделали. Изменили мужу, вели себя с ним как ....
И на чем будут построены дальнейшие отношения ? На том, что Вы снова по-королевски позволите себя любить.

Конечно, прощайте. Он мужчина любивщий женщину. Все просто. И нечего здесь менятся в лице.

Вика
Да, я дрянь, сволочь, но ошибки все совершают и по-моему я не совсем конченный человек

а теперь про своего мужа напишите это же
Хотя врядли он дрянь и сволочь. Вы ему сильно помогли совершить поступок.

Вика
моё самолюбие

Только это и толкает вас на такие страдания!ИМХО,не любите вы его.Ни капли!!!! %)

А-мурка
вели себя как сучка-злючка, теперь пожинайте

во-во...
ещё и простить она не может %)

искренне желаю вашему мужу нормальную жену.

Вика
Да, я дрянь, сволочь, но ошибки все совершают и по-моему я не совсем конченный человек, если осознаю это. Прошу, не осуждайте мои посступки мне и так за них стыдно. Я ведь пишу здесь не с радости, а от боли, потому что очень хочу сохранить свою семью. "Что имеем не храним - потерявши плачем" Это обо мне

нееее, так не пойдет...Конструктива от самобичевания не прибавится. Разберитесь со своим внутренним миром спокойно и без эмоций...А там видно будет , куда вас выведет дорожка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы