Тема закрыта

Причина: 0

Развод...

Aiaika

Большое спасибо, за поддержку, хотя в том чтоб дать ему личное пространство, никогда его в это не ущемляла... И пусть он трепиться с мужиками о чём угодно, но принижать меня я не дам) Вы уж меня простите)))

тут я
Я согласна, то что много ему позволяю... Ну вот такая моя натура, когда люблю, многое прощаю... Может в этом и моя ошибка...

Трудно значит ему, вам еще зачтется что поддержали а не делали скорополительных выводов
Насчет посыланий нужно один раз по трезвой строго поговорить, очень строго, что не на помойке нашли себя и ты пы, только не упрекайте, скажите что понимаете трудно... все еще будет

тут я
но принижать меня я не дам) Вы уж меня простите)))

вот и я про тоже:

Aiaika
что не на помойке нашли себя и ты пы

И ещё раз говорю, что я дала ему эту свободу....

тут я
И ещё раз говорю, что я дала ему эту свободу....

отпустите ситуацию, хватит плыть против течения. плывите по течение все само сабой образумится :)
это мое имхо

Aiaika

Мне интересно, как это образуется, опять как всегда, прости, я не помню что я наговорил... И опять живём до следующей пятницы)))

нет не сегодня-завтра, нужно "некоторое время" может месяц-другой пройдет. Займитесь чем нибудь другим, когда приходит с работы не кидайтесь к нему, занимайтесь ребенком, не обращайте на него внимания, он сам поймет... должен понять... Я уезжала на пару дней к маме погостить... без скандалов, просто отдохнуть... ему от нас (типа) сама отдохнула, разрядилась, когда позвонила забрать прилетел мигом ;)

тут я
прости

можно и не простить для разнообразия

Мидый автор! У вас в семье явный кризис и ситуацию здесь отпускать никак нельзя. Первое, что хочу посоветовать прочитайте вот эту книгу. Страниц много, но вещи дельные пишут. Второе - сходите к семейному психологу (сначала одна, а потом с мужем) Бывают в нашей жизни моменты, когда помочь может только специалист - он вам просто посоветует правильный путь, поможет разобраться в причине конфликта.Удачи вам!

тут я
и ещё он зарабатывает не так и много

Вообще-то, каменщики на больших объемах, если действительно работают, а не пьют и дурака валяют, о-очень хорошо зарабатывают. Другое дело, сейчас не сезон. Может, он просто тратит куда-то налево?

когда тебе говорят вы мне на не нужны. на этом все кончается. у тя есть ровно 2 варианта как быть или терпеть униженияя и ночамив подушку плакать или уйти . немного подождать и сам приползет через пару месяцев. когда у меня была такая ситуация я выбрала второй вариант . муж вернушся через месяцсно я обратно не приняла. потому что горбатого магила исправит ;)Сообщение было изменено модератором 29-11-2009 в 16:25

Русские бабы - сплошь дуры дурацкие. Они выходят замуж в 20 лет, рожают детей, бросают институт, а потом идут работать менеджером в рекламный отдел. Они искренне верят в то, что мужчина должен быть сильным, но в своей убогой жизни не встречают таких. Они, воспитанные на сказке "Аленький цветочек", находят себе уродцев и изо всех сил пытаются сделать их счастливыми. Алкоголики, блядуны, и просто рохли по жизни - все они должны измениться. Ведь мы так сильно любим их! Вы терпите побои, безденежье, Ваши дети никогда не поедут в Лондон на каникулы. А ПОТОМУ ЧТО - ЛЮБОВЬ!

Вы с радостью приносите себя в жертву. Вам хочется лежать с любимым в шалаше и кружевной салфеткой вытирать кровь на его ранах. Вы хотите ждать его у окна, когда он отправится на войну. Вы будете любить его даже без ног!

А когда робко попытаетесь заговорить о деньгах и сексе, он назовет вас эгоисткой и оскорбится. Вы пожертвуете всем. Даже предложением выйти замуж за милого бухгалтера, который в вас влюблен. Только бы ОН был рядом! Пьяный, озлобленный, тупой и очень жалкий. Вам очень нравится "невозможная" любовь. Чтобы были трудности. Чтобы сердце то ныло от боли, то заходилось от радости. Доступные хорошие парни - слишком просто для вас. В кино такого не показывали.

сама дура переживаю за свои истрепанные чувства.. а тему не завожу..почитаю других и дальше над собой тружусь... возвращаю себя прежнюю
реально помогает почитать таких же несчастных как я

тут я
Если я решусь на развод, то всё папаша даже не будет сына видеть, и мало того я перепишу своего ребёнка на свою девичью фамилию

%) ух ты какие нелепые фантазиии

selika_8808
когда тебе говорят вы мне на не нужны. на этом все кончается

+1.какой нафиг кризис,когда нет элементарного уважения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы