Тема закрыта

Причина: 0

Развод...

Девочки, подскажите, чего делаю неправильно? Сегодня утром проводила мужа на работу, всё было отлично... В обед позвонил (так всегда, в обед звонил, узнавал как у нас дела), и началось, сегодня домой не приеду, типо работы много... обычно в 19.00 дома, а сам по голосу слышу что пьяный, но ведь он за рулём! И говорит, что давай подаём на развод, Вы мне на х... не нужны... Он у меня каменщик, работает на стройке, и за последний месяц такие выкрутасы участились, вечером меня с ребёнком посылает, а на следующий день просит прощения) Я терпела, но сил моих уже нет) Бригада у него такая, любит выпить, а он всегда отказывался, но сейчас ( вот уже месяц как-будто его подменили), всё время одно и тоже, как пятница, так мы ему не нужны и подаём на развод... И ещё на днях звонил мне мой старый товарищ, он живёт на Украине, проговорили 2 часа, муж оказывается всё слышал ( видимо уши грел), но я ничего оскорбляющего мужа не говорила, наоборот... какой он у меня хороший, и т.д, а сейчас говорит что я ему изменила, и мы ему не нужны... Что делать, у меня шок) Хотя дома всегда прибрано, постирано, еда приготовлена, что нужно ещё человеку, и ещё он зарабатывает не так и много, а мы снимаем квартиру, + стоянка, +бензин+ кредит+еда, денег не хватает, хотя я ему ни разу не говорила, что всё плохо ( нас поддерживает мой брат и мама), даже машину нам подарила моя мама, сейчас говорит, забирай машину и пошли вы на х... очень обидно, ведь когда мы с ним начали жить у него ни фига за душой не было, а сейчас, одет, обут, сыт, и в чистоте, и машина есть, чего человеку не хватает... А сейчас и сама задумалась а для чего нам такой папа? Девочки, подскажите, чего делать, Я ЕГО ЛЮБЛЮ ( хоть мне всё время моя родня говорят, что мы не пара, но ведь у нас ребёнок и я никого не рассматриваю в роли отца моему сыну) Мне Очень плохо... Что посоветуете?

тут я
Он у меня каменщик, работает на стройке

работы мало , мужик поддержки от вас ждет на подсознательном уровне.

тут я
он живёт на Украине

чего то часто в темах Украина проскакивать стала :) одни разлучкини там живут

может, учитывая все материальные дела, он себя мужиком не считает? Машину мама, денег брат, по дому вы... А он-то кто в этой ситуации?

Девочки, я ведь ни разу не сказала ему, что нам помогают, разве что про машину он знает...

Lenka07

А что мне пойти ему кирпичи помогать кидать, так ему легче будет думаете?

Может, плюнуть и послать его на х..., хотя сегодня он вообще не пришёл домой, я ему звоню, а мне говорит чего я дома буду делать... Что делать, так хреново...

тут я
и за последний месяц такие выкрутасы участились,

и у вас до сих пор

тут я
шок)

?

я бы уже давно от такого папаши избавилась, который

тут я
меня с ребёнком посылает

ksezar

Я бы тоже давно послала, но ведь он отец моего ребёнка, и сынулька его очень любит, впрочем как и я) Не хочу чтоб у сына не было отца... Хотя и такое терпеть невозможно...

Почему так, когда к человеку всей душой, он задницей поворачивается?

крызыс среднего возраста?

тут я
снимаем квартиру

значит ни в чьей собственности.
я б с чистой совесть на засов, чтоб не смог открыть когда доползет.
а на завтра - мастера чтоб замок сменил.
если вы ему нужны - побегает. нет - нах его. и быстренько-быстренько искать варианты другого жилья, чтоб и не знал где вы живете, чтоб не ломился посередь ночи на пьяную голову потом.

тут я
Я бы тоже давно послала, но ведь он отец моего ребёнка,

ну тогда после каждого мата выбивайте ему по одному зубу, может поможет.
Муж ваш ведет себя так, как вы ему это позволяете.

тут я
но ведь он отец моего ребёнка, и сынулька его очень любит, впрочем как и я) Не хочу чтоб у сына не было отца..

чтоб когда сынулька подрос, стал копировать поведение папы в отношении вас? А потом и собственной жены. Дааа, странные понятия у людей бывают

Ещё когда не было сынульки, он меня никуда не отпускал одну, всё время контролировал, а сейчас видимо расслабился... Куда я без сына, а он чего хочет, то и делает... Девочки хоть совет какой-либо дайте, или просто поддержите, мне так хреново не было уже лет 7 .... Просто жить не хочется...

тут я
он меня никуда не отпускал одну, всё время контролировал

это хорошо что ли?

тут я
Девочки хоть совет какой-либо дайте

Katie
с чистой совесть на засов, чтоб не смог открыть когда доползет.
если вы ему нужны - побегает. нет - нах его. и быстренько-быстренько искать варианты другого жилья, чтоб и не знал где вы живете, чтоб не ломился посередь ночи на пьяную голову потом.

ksezar
я бы уже давно от такого папаши избавилась, который

ksezar

Я согласна, то что много ему позволяю... Ну вот такая моя натура, когда люблю, многое прощаю... Может в этом и моя ошибка...

тут я
Ну вот такая моя натура

ну вот тогда и не плачьте тут, живите, как вам нравится

тут я
Ну вот такая моя натура, когда люблю, многое прощаю...

во всем должа быть мера. Милый автор, сейчас это только цветочки, присекайте, иначе потом пожалеете. :(

Znayka

А я и не плачу, дай бог Вас это не коснется, не нужно меня оскорблять) Я прошу совета, а не обвинения с Вашей стороны)))

ksezar

Вот об этом и думаю, но так хочется, чтоб он понял что теряет... Это у него единственный ребёнок, и я думаю, что последний... Если я решусь на развод, то всё папаша даже не будет сына видеть, и мало того я перепишу своего ребёнка на свою девичью фамилию... у меня и так род заканчивается, а фамилия редкая, у брата дочь, тож не катит...

"зажрался" :(

тут я
не нужно меня оскорблять

где оскорбление? процитируйте мне, пжлст. а заотно и обвинения

тут я
перепишу своего ребёнка на свою девичью фамилию...

все равно согласие отца надо

Znayka

Нет согласия отца не понадобиться) Всё уже обговорено...

тут я

я вот вам скажу не слушайте чужого мнения, вы и так заведены, вас еще тут накручивают, вы любите мужа, он любит ребенка, у вас в принципе все хорошо, он не лежит к верху задом. работает. Дайте ему немного личного пространства. Ну надо мужикам посидеть в компании отдохнуть, потрепаться (как правило о работе) он же не к бабе ушел. Я раньше очень болезнено воспринимала такие ситуации, таскалась за мужем попитам, все его друзья надо мне смеялись. Щас с дочей дома сижу, пошел седня посидел с друзьями, пришел домой, рассказал как сидели, в какие приключения попал, посмеялист ВМЕСТЕ. Спать уложила. Завтра будет мне очень благодарен что не устроила скандал. Трудное щас время, кризис а им семью кормить нужно, и так тяжело ему что понимает что один не справлятся, вынужден помощ принимать. относитель ЛОЯЛЬНЕЕ и он будет вам благодарен.

Katie
я б с чистой совесть на засов, чтоб не смог открыть когда доползет.

ksezar
Муж ваш ведет себя так, как вы ему это позволяете.

Нюрра
"зажрался"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы