Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как оживить отношения с мужем на 14 году совместной жизни?
Моего мужа надо постоянно удивлять и тормошить,
а я наоборот люблю покой и стабильность.
Как вам удается, долго живущим в браке, поддерживать стабильно хорошие отношения?
Для начала надо развестись. А потом уже думать дальше.
О разводе пока речи нет - он идеальный отец и в общем неплохой муж.
Да и ребенка нам никогда не поделить.
Нужно ставить какие-то новые совместные цели, мутить новые проекты - и вместе этим заниматься. Больше всего губит рутина, когда ничего не происходит - каждый день - нень сурка... У нас на 9-м году жизни совместной младший родился - супер проект:) Сейчас вот квартирные дела решаем..
Больше всего губит рутина, когда ничего не происходит - каждый день - нень сурка...
Вот золотые слова!
Но меня рутина-то вполне устраивает, и я ничего не хочу менять.
А муж мается.
Если не удивлять и не тормошить, то отношения портятся?
Мы постоянно куда-то ездим, ходим...короче, дома практически не находимся, "тормошение" по полной программе получается.
очень хорошо оживляют семейные отношения командировки и ремонт:)
Ну вот мероприятия всякие в большой компании - месяц назад мы с Костей на д/р подруги устроили спектакль - изобразили поздравление от темпераментного "итальянского" семейства - от он удивился и мне и сам себе - до чего талантлив:)Мне кажется, что убивает отношения излишняя серьезность. как клево побеисться всем вместе, с дитем, покататься на санках, костер пожечь,... мы вот в выходные все втроем видели сову - это просто суууупер...как объяснить...такие вот совместные приятные переживания и впечатления очень сближают.
НАчните все вместе чему-нибудь учиться или папа вас пусть учит - плавать, кататься на лыжах, на коньках...
У моего мужа да.
Он не выносит скуки и рутины.
И ждет от меня соответствующий действий.
А если их нет, отношения портятся.
поддерживаю и не надо изобретать велосипед
Мне кажется, что убивает отношения излишняя серьезность. как клево побеисться всем вместе, с дитем, покататься на санках, костер пожечь,..
Я так не могу, у меня темперамента столько нет.
Я хочу дома с книжкой лежать, и чтоб меня никто не трогал.
золотые слова, мать:)
Мы тоже любим побеситься, куда-то вместе выбраться, будь то поход к друзьям, в лес, в кино, боулинг или тренинг:)
Или вообще втроем уехать в поле на Кольцово и потаращиться на пролетающие самолеты:)
ааа!!!!! Вооот, я тебе говорила вчера - нажо было идти жрать роллы:)
Наташ, это все весна:) ну поднапрягись на пару месяцев, потом пройдет:)
Я тож лублу с книжкой дома поваляться:) Но вот иногда в кино ходим ( не ради кино даж, просто в свет выйти, в кафе пожрать, побродить.:) или покупаем че-нить крупное.
А, кстати, ремонт очень даже ГУБИТ отношения:) особенно затяжной:)
Очень рекомендую задуматься...мы на 9 или 10 году жизни чуть ваще не разошлись от этой скуки...работать надо постоянно в семье и не расслабляться, нет, можно расслабиться когда обстановка разрядиться, вот мы пережили тот период сейчас тишь и благодать вроде бы (Правда, милый? ) (эт я на всякий случай, он любит почитать юмаму)
Короче нельзя жить и жить-быт заедает совсем, нужно оживлять жизнь и в первую очередь сексуальные отношения ;)
Наташ, сбацай ему стриптиз:)Только не во время просмотра евроспорта или еще чего интересного.:)
Нууууу, мне кажется , что надо бы по очереди удовлетворять потребности друг друга :) Один раз вы книги читаете вместе, в другой раз костры жгете вместе. И , мне кажется, главное чтобы не было каждый раз по принципу: ты там куда-нить сходи потормашись сам, один , а я дома книгу почитаю :)
Или танец живота ;) Мне тут на днях диск в руки попался , обучающий сей премудрости. Так интересно! Рекомендую, правда мыщцы будут болеть какое-то время.
танцу живота мало мальски надо учиться:)А стриптизу нет - даже если получится неэротично,зато смешно.Опять же оживление будет:)
мою мыслю написал!!! разве что я считаю, что можно даж не легонько :))
Нада Вашей супруге енту идейку подбросить, ага? ;) %)
Про танец живота уже сама давно думаю.
надо все таки собраться!
Зачем мне посторонние самцы?
мне бы со своими-то разобраться!
Ак если свои не любят на диване книжки читать, значит надо найти самца-брата по духу:) (будет потом под столом лазить, а ты будеть "глумливо хихикать":)) гыыы:):):):) Я вчера над тобой уржалась:):):):)
ЗЫ в магазине около Леопольда бруки тока синтитиськие:(