Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли мечтать о несбыточном?

Появилаь у меня такая жальная мечта... Готова не просто мечтать, а действовтаь. А вы как думаете, несбыточные мечты бывают? Или все сбывается, не всех и не всегда, но сбывается....
Под несбыточном имею ввиду... не например, получить оскар или купить личный самолет, родившись в нашем городе не в семье олигарха. Если че, мечтаю не о том :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:47

serin
несбыточные мечты бывают?

думаю бывают. есть все таки ограничения в объективной реальности.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать ;)

Оборотень Uma
есть все таки ограничения в объективной реальности.

а не мы ли их сами для себя придумываем?
Сказки же в жизни бывают... Вон Водянова замуж за прынца вышла и вообще хорошо у нее все, а как все начиналось... Бывает же.

serin
Или все сбывается, не всех и не всегда, но сбывается....

Ну... если только не звезда с неба... ;)

Думаю, сбывается. Вопрос - какой ценой?
Пример: не хотела девушка, чтобы заканчивались каникулы, - сломала ногу, провалялась месяц в гипсе. Формально, желание сбылось.

Дусёчек

как у вас все грустно...

ну, допустим, я мечтаю о том, чтобы у какой-нибудь Васи вырос хвост. Мечта может быть и приятная, но маловероятно, что сбудется. Даже если поймать васю и хирургически присобачить ему хвост , то это будет как бы нарушение условий - это не сам вырос. :) ну в техническом плане я имела в виду что есть вещи несбыточные. Пока. ;)

Да, надо правильно загадывать и мечтать.

Дусёчек
Формально, желание сбылось

есть пример по хуже. Стонала одна ой как все плохо, времени нет, подумать некогда. На тебе аварию с переломом позвоночника - лежи полгода и думай.

просто само желание должно быть естественным -ставишь цель и идешь к ней пока не сбудется :j_0026:

;) Если очень хотеть - сбудется.
У меня вот одна мечта сбылась через 20 лет после того , как я об этом начала мечтать.
Неожиданно и приятно , я уже успеть забыла , а оно раз - и случилось.
Мысли материализуются - это давно известно ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам сюда!!!!

не ну с хвостом вы перегнули...

polisha
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ух ты... спаисбо!!!! а что... сделаю как я тоже коолаж....

есть еще фильм, называется "секрет"! полезно посмотреть - как раз про мечты! ;)

serin
как у вас все грустно...

Да что-то жизнь расслабиться не дает и учит, что за все надо платить.

Клякса-вакса
У меня вот одна мечта сбылась через 20 лет после того , как я об этом начала мечтать.
Неожиданно и приятно , я уже успеть забыла , а оно раз - и случилось.

Главное, что вы еще не перестали этого желать. А то мечтали бы, к примеру, чтобы вас полюбил некий Петя. А через 20 лет он уже нафиг не нужен.

Клякса-вакса
Если очень хотеть - сбудется.

Согласна, в общем-то. См. подпись.

serin
несбыточные мечты бывают?

serin
Готова не просто мечтать, а действовать.

И таким образом ваша именно мечта пусть хоть и ненамного, но постепенно начинает утрачивать статус несбыточной ;) Собственно - чудеса так и случаются

Mеrlin
Собственно - чудеса так и случаются

а может... и действительно :)

Sanders
есть пример по хуже. Стонала одна ой как все плохо, времени нет, подумать некогда. На тебе аварию с переломом позвоночника - лежи полгода и думай.

мысли материальны :dada:

фильм советую посмотреть! очень сил придает!
который "katenachka советует!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:58

serin
и действительно

Любое движение - познание нового, а какие чудеса могут вас подкарауливать на пути - те что вы загадывали, или те, о которых даже и не подозревали - кто знает...? :meet:

бог дает желание-значит и дает возможности для его осуществления.если это от бога

serin
Готова не просто мечтать, а действовтаь.

Конечно, действуйте! Если задача кажется слишком сложной, разбейте ее на этапы, будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы