Тема закрыта

Причина: 0

Кому что

Почему одни счастливы всю жизнь, есть и деньги и любовь, а у других нет ничего... родилась в деревне, муж алкаш, нет квартиры и машины, хотя у самой высшее образование и вроде бы голова на плечах есть, но родители изначально не могли ничем помочь, с выбором супруга ошиблась и замкнутый круг, не жизнь, а существование...
Что это карма, судьба, крест? Почему и за что....

крик
муж алкаш

действительно

крик
Почему

крик
и замкнутый круг

сойдите с него,вы ж не хомячок ;)

Ага а мужа алкаша постоянно жалко бросить да тащить тяжело .Советовать то легко на деле то не совсем я бы бросила че себя так не уважать :y_0023:

крик

Потому что кто то ищет возможности, а кто то находит 100 причин, чтобы не быть счастливой. :)

Я думаю, неблагоприятное расположение звезд при рождении ;) :P

НУ пусть и не муж, (это одна из проблем), а другие проблемы, как купить квартиру, мужика искать богатого? А работа, зарплата?

крик
родилась в деревне, муж алкаш, нет квартиры и машины

вы искренне верите, что счастье в машине и квартире? Хотя может для некоторых оно и так...

serin
счастье в машине

в бардачке лежит

Армавир
в бардачке лежит

эх... тогда я бы купила самую крутую машину, чтобы счастье было подстать машине и размеру бардачкаСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:36

serin

Нет счастье не только в машине и квартире, но у кого-то они сразу есть, а кто-то не может всю жизнь, работая заработать, а то что нет квартиры, сколько исходя из этого проблем...

Армавир
неблагоприятное расположение звезд при рождении

а еще грехи предыдущих поколений. ;)

крик
но у кого-то они сразу есть

и они подчас не счастливее Вас... так что не там ищите.

крик
но у кого-то они сразу есть

ога при рождении

крик
но родители изначально не могли ничем помочь, с выбором супруга ошиблась и замкнутый круг, не жизнь, а существование...
Что это карма, судьба, крест? Почему и за что....

Не за то яйтсо вы судьбу подергали...

крик
Нет счастье не только в машине и квартире, но у кого-то они сразу есть, а кто-то не может всю жизнь, работая заработать, а то что нет квартиры, сколько исходя из этого проблем

Кто-то счастлив в общаге без машины, а кто-то чувствует себя несчастным, имея кучу денег. ;)

Банальность: не в деньгах счастье. Оно в голове.

крик
есть и деньги и любовь

любовь есть ... денег нет, но всё равно счастливой себя считаю

крик
счастливы всю жизнь

:)

крик
родилась в деревне

я родилась в деревне (приходите я Вам паспорт покажу)

крик
муж алкаш

нет, к этому я подощла серьезно ... я "прынца" ждала до 30 лет ... пусть на 12 лет старше , зато такого как мне надо :P

крик
с выбором супруга ошиблась

исправляйте ошибку, чего сидеть скулить ... признание ошибки - уже полдела ... теперь работа над ошибками! ;)

крик
нет квартиры и машины

нет квартиры, комната в общаге (вечно ожидание: вдруг завтра выселят?! ) ... на машину, правда, заработали :)

крик
высшее образование и вроде бы голова на плечах есть

значит думать умеете ;)

крик
родители изначально не могли ничем помочь

мои родители развелись в 10 лет моих ... мама одна двоих воспитывала (как писалось выше в деревне) ... тоже ничем помочь не могла ... однако у сына два высших, у дочери кандидатская ;) ... родители-то причем?! Сама-сама-сама (С из к/ф "Вокзал для двоих" )

крик
замкнутый круг, не жизнь, а существование...

Рыся
сойдите с него,вы ж не хомячок

++++ мульон

крик
Что это карма, судьба, крест?

да.

крик
Почему и за что....

за плохое поведение в прошлой жизни.
Если че я серьезно.
Если это вас не устраивает то есть еще вариант - тупая голова.

крик
нет квартиры, сколько исходя из этого проблем...

сколько? Какие? озвучьте ;)
ну, нет у меня квартиры и?!

Для начала поймите чего хотите, и действуйте! Зачстую сложнее понять что вам хочется, чем действовтаь.

irina_A
ну, нет у меня квартиры и?!

а у меня есть. и что? проблем не меньше.

Sanders
Если это вас не устраивает то есть еще вариант - тупая голова.

Главное - здоровье.
Все остальное - фигня.
Только понимаешь это всегда, когда уже поздно... :(

Автор, образование же у вас есть? Можно узнать какое?

serin
а у меня есть.

а у меня нет и проблем нет :P
вывод - нет квартиры - нет проблемы

Sanders
вывод - нет квартиры - нет проблемы

вывод один - все в нашей башке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы