Тема закрыта

Причина: 0

Кому что

крик
у кого-то они сразу есть, а кто-то не может всю жизнь

А вот это,имхо,тупая зависть...

MamaNatasha
Кто-то счастлив в общаге без машины

Я,например)))Более того,уехала за счастьем из центра Екатеринбурга в маленький город.Я зажралась по-вашему? :P

irina_A
я "прынца" ждала до 30 лет ...

Я почти до 35)))

irina_A
нет квартиры, комната в общаге (вечно ожидание: вдруг завтра выселят?! ) ...

ППКС))))См.выше

крик
не жизнь, а существование...

вы тоже оформили ипотеку? вы развелись с мужем? у вас залезли в квартиру?
если нет - ну так и чего вы тут....
у всех свои проблемы ЕСТЬ! и не нужно думать, что только у вас все плохо. Всегда кажется, что где-то трава зеленее.

В чужой руке х.. всегда толще. Че уж... зависть банальная. Работать не пробовали? Копить? Кредит на машину взять?

образование финансовое, есть работа, хорошая, но очень мало денег платят, т.к. живу в маленьком городе, в съемной квартире, с мужем, который говорит, что любит и бухает, перспектив дальше по карьерному росту или по покупке квартиры нет, одно счастье дачь красавица, которой кроме своей любви ничего не могу дать, сама тоже ничего, но... я про то, что родилась бы например в Ебурге, не пришлось бы по полсуток домой в деревню гонять, по сугробам с сумками таскаться, поссорилась с мужем к маме убежала, а не в никуда ночью, т.к. ни кого нет...(это когда там жили), т.е. много всего...

крик
родилась бы например в Ебурге, не пришлось бы по полсуток домой в деревню гонять, по сугробам с сумками таскаться, поссорилась с мужем к маме убежала, а не в никуда ночью, т.к. ни кого нет.

в Ек-ге таскаются полсуток с одного конца города на другой и обратно (на работу и с работы по пробкам)
таскаются с сумками и по сугробам, и по грязи, и по горячей реке (когда огромная труба с кипятком лопнет)
и от мужа убегают в ночь .... т.к. родителей жаль ;)

... всё в голове, всё в голове ... :)

крик
образование финансовое, есть работа, хорошая, но очень мало денег платят, т.к. живу в маленьком городе, в съемной квартире, с мужем, который говорит, что любит и бухает, перспектив дальше по карьерному росту или по покупке квартиры нет, одно счастье дачь красавица, которой кроме своей любви ничего не могу дать, сама тоже ничего, но... я про то, что родилась бы например в Ебурге, не пришлось бы по полсуток домой в деревню гонять, по сугробам с сумками таскаться, поссорилась с мужем к маме убежала, а не в никуда ночью, т.к. ни кого нет...(это когда там жили), т.е. много всего...

Ну, хорошо родились, Вы не там, допускаю, что на старте это Вас слегка отодвинуло, но мужа то сами ведь выбирали. У меня муж из областного городка, добился всего сам, фиг остановишь, и квартира и машины, очень любит повспоминать свое холодное-голодное студенчество в Ебурге, особенно где-нибудь на Гоа.

с мужем любовь возникла с первого взгляда и не посмотрела, что у него нет ничего..., не пил он так сначала, думала вместе все заработаем, а оказалось все намного хуже...

serin
вы искренне верите, что счастье в машине и квартире?

крик
одно счастье дачь красавица

плин, вы не имея собственного жилья решились родить дочь, это круто, этим и живите!!! чего еще людям надо %)

ENastyA

жили мы в Ебурге платили за квартиру 13000 + садик 8000, но потом не потянули, из-за того, что прогуливает работу периодически, с ним ссоры...., а вот расстаться насовсем ни как не получается

Lolita
чего еще людям надо

%) %) %) кроме детей больше не о чем помечтать что ли???

serin
кроме детей больше не о чем помечтать что ли???

это вопрос лично мне?

крик
вот расстаться насовсем ни как не получается

Почему? Имущества общего, я так понимаю, нет, так что делить нечего. Или любофффь? Неземная?

крик
а вот расстаться насовсем ни как не получается

Думаете Вам медаль в конце жизни выдадут за терпение, ни фига, ещё и дочь до кучи насмотриться и повторит Вашу судьбу, мама терпела и я потерплю.

есть хорошая книжка "Игры в которые играют люди" отчасти там все объясняется.

крик
Что это карма, судьба, крест?

...я бы сказала что это лень...с места сдвинуться...я вот тоже в деревне родилась...в многодетной семье...и родители естественно ничего мне не дали...все сама...и два образования...теперь вот квартиру купила...правда в ипотеку и до пенсии платить буду...материально очень тяжело...ограничиваю себя во всем...зато через несколько лет сумма кредита уменьшится и будет не так тяжко...а ведь могла б снимать жилье и ныть как Вы что судьба у меня такая хреновая...вспомните пословицу: под лежачий камень вода не течет...

Шарлиз

кто автор? может почитаю

аннушка:)
кто автор? может почитаю

Эрик Берн

Глория-в-джинсах
Главное - здоровье.

+1000!

крик
любовь возникла с первого взгляда и не посмотрела, что у него нет ничего...,

О как!ИМХО,когда любят,то даже мысли не возникает посмотреть,а есть ли у любимого порш и хата на Рублёвке...

крик
жили мы в Ебурге платили за квартиру 13000 + садик 8000

Ну..А вы думаете,что те,кто родился в Ебурге,все живут в шоколаде?Глупо.

IVera
...я вот тоже в деревне родилась...в многодетной семье...

Как пример,моя подруга.Тоже родилась в области старшей дочкой из 4-х.Уехала в Ебург,работая медсестрой и воспитывая одна дочь вот покупает квартиру.Правда,с ипотекой,но только на половину стоимости.Научилась не просто выживать,а жить самостоятельно!А то,что у автора-это просто зависть и нытьё..."А чё это кто-то вот имеет,а я,сидя на попе ровно,ничего не имею".Под лежачий камень вода не течёт!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:34

аннушка:)
кто автор? может почитаю

Эрик Берн

крик
не пил он так сначала

а как пил? Пил ведь? куда глядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы