Тема закрыта

Причина: 0

Самая большая ошибка моей жизни

Здравствуйте милые девушки, заранее хочу сказать, что я знаю, что я дура и идиотка..... Но все же прошу помощи, год назад, ездила к подруге на Украину... Тогда была безумно влюбленна, а парень меня бросил (собственно поэтому и поехала)....На пляже ко мне подошла женщина, сказала, что может погадать на картах, я согласилась..Рассказала правду и сказала, что может мне помочь приворожить парня...Я с дуру и согласилась.... Вообщем и его я уже не люблю, а уйти не могу...слезы, истерики, угрозы..... Помогите, кто знает к кому обратиться???? Пожалуйста не пишите, что я идиотка....Сама знаю....

ехать обратно, искать тетку, делать отворот. Разве еще есть варианты?

Я бы с удовольствием.... Но как я найду в Туапсе женщину, которая гадала на картах на пляже...Мне кажется это очень маловозможно..... У нас ведь по близости тоже должен этим кто-то заниматься(((((

аноним
в Туапсе женщину, которая гадала на картах на пляже...

она его прям там на пляже и приворожила?%) .. может, вы просто доверчивая слишком?

Мы с ней договорились встретится вечером, я принесла ей наши фотографии..... Потом через неделю... А когда приехала, то все и сработало... Она ничего с меня не брала..... Ну как я доверчивая, если человек мне говорил, что не любит, а через 3 месяца, стоял на коленях и просил его простить.....

гмммм... а может вам честно ему признаться, что ворожили на него? говорят, что если те, на кого ворожили узнают об этом, то сила приворота спадает и они сваливают! хотя, я думаю, это не из-за того, что сила приворота пропадает, а от того, что привороженный в аут впадает от всего над ним сделанного!

аноним
Мы с ней договорились встретится вечером, я принесла ей наши фотографии..... Потом через неделю... А когда приехала, то все и сработало... Она ничего с меня не брала..... Ну как я доверчивая, если человек мне говорил, что не любит, а через 3 месяца, стоял на коленях и просил его простить.....

фигня полная.... за спасибо такие вещи не делаются....у вас просто совпадения...

Соффи
а может вам честно ему признаться

Уже говорила %)

Ksania
фигня полная.... за спасибо такие вещи не делаются....у вас просто совпадения...

Ну если и совпадение, то мне хотя бы проверить, собственно мне нужна помощь того, кто этим занимается, ведь он увидит, есть приворот или нет... Я понимаю, что грех совершила, и в церкви была...Но ночные звонки со слезами...угрозы о самоубийстве.... Просто преследование в конце концов.... А до этого человек три года себя по-другому вел.... даже не ревновал никогда.... И всегда были друзья, девочки...а тут никаких интересов, кроме меня.....

аноним
год назад, ездила к подруге на Украину

аноним
Но как я найду в Туапсе женщину

Туапсе - не Украина :P

аноним
его я уже не люблю, а уйти не могу...слезы, истерики, угрозы..... Помогите, кто знает к кому обратиться????

Сосновый бор

аноним
ночные звонки со слезами...угрозы о самоубийстве...

причем, вдвоем туда и отправляйтесь :)

Совершать ошибки человеку свойственно - на то он и человек, но повторять их и внедрять в практику - самое настоящее зло. Вы занимаетесь как раз последним - воплощаете в реальность фантазии (и свои и чужие)

аноним
У нас ведь по близости тоже должен этим кто-то заниматься(((((

Ближе самой себя у вас нет никого - и ехать никуда не нужно.
Наведите порядок в собственной душе и голове, разберитесь и определитесь в отношениях со своим мч и живите своей жизнью, а не той - которую вам кто-то придумал...

Mеrlin

Ух-ты еще и филоссоф

А почему вы не радуетесь?,чего хотели ,того и получили!

аноним
Вообщем и его я уже не люблю, а уйти не могу...слезы, истерики, угрозы..... Помогите, кто знает к кому обратиться????

Это не "тетка с картамЕ", а ваша голова виновата! :dada: В ней и ищите выход!

неужели есть еще люди, которые верят во всякую фигню про привороты! Это же бред! Это вам внушили, что его приворожили и все, так это и засело в голове. Не надо верить в магию и "приворот" сам пройдет......... ну а если уж верите, то к любой колдунье идите, она вас так же убедит, что "приворот" снят

Сходите в церковь,- у батюшки спросите как исправить это, говорят через церковь можно все поправить.

бу
Туапсе - не Украина

тоже самое хотела сказать

gemeni
говорят через церковь можно все поправить.

кто говорит, кроме самой Церкви-то? ;)
или её ярых приверженцев...
к тому же, Церквей -то полно, и каждая утверждает, что ТОЛЬКО ОНА способна, а все остальные - так, нервно на обочине курят ;)))

аноним

Ваше решение было "привязать" человека к себе, теперь, по сути, только Вы и способны "отвязать" его от себя..

Как именно?
Вглядитесь в собственную душу, и всё вам станет ясно, КАК
(не просто "усиленно подумайте над темой" - видно же, что это-то Вы уже сделали, и неоднократно :)))
просто, сделайте это ИСКРЕННЕ, перед самой собой, а не "для церкви", не "для колдуньи" и так далее

в общем, удачи Вам, и успеха!

mamaMishutki
Туапсе - не Украина

Для меня всегда весь юг был Украиной... И Сочи тоже!!!!! Хорошо...Ездила на юг России...

Юльчик30
А почему вы не радуетесь?,чего хотели ,того и получили!

Дура потому что.. Я женщина...и на фоне своих эмоций, сделала ошибку....

gemeni
Сходите в церковь

Была уже..........

Я сама в это не верила...Теперь верю... Я хочу спросить адрес.... Если кто подскажет, то буду очень благодарна...Спасибо огромное.....

ЦаПка-цараПка
Ближе самой себя у вас нет никого - и ехать никуда не нужно.

круче уже не сказать)

аноним, перечитайте несколько раз эту фразу что ли...может дойдет смысл ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы