Тема закрыта

Причина: 0

10 лет уж прошло..

ося
эта светлая грусть

так наслаждайтесь ей и не морочте на голову

Кейт и Лео
эх,кто бы мне сапоги помыл

такая блевота на улке! еще неделю, говортит телевизор, на по грязи плавать.....не мойте пока

Я бы с удоволствием встретилась с первой любовью, только разошлись наши дорожки 12 лет назад и больше никак не сойдутся . Даже не ради продолжения или возобновления отношений( даже мужа бы на встречу взяла :) ,думаю, и он не одинок) ,а женское любопытство -КАКОЙ он сейчас ?

Лерелин
не морочте на голову

и то верно, спасибо, братва!отдельный респект

mtrix
mtrix

пойду спать!

ося
спасибо

да всегда пжалста

nikisha
Я бы с удоволствием встретилась с первой любовью

Я б тоже, пойду гляну как она там спит

а я свою первую лябвоь как в трениках увидела год назад-аж за себя стыдно стало

Кейт и Лео
аж за себя стыдно стало

Теперь она вас больше не тревожит?... Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:40

nikisha
Теперь она вас больше не тревожит?...

неее,но вконтакте нашла тоже фотки бывшего-помница 5 лет по стенке из-за него ползала...тоже хуже стал,даже не пострадать

Ушла искать свою любовь(первую) :)

nikisha
Ушла искать свою любовь(первую)

ждем новую тему

Кейт и Лео
ждем новую тему

"Хачу по схеме МЖМ"

nikisha
Я бы с удоволствием встретилась с первой любовью

эх, я бы тоже с удовольствием. Только моей первой любовью был Джонни Депп. %) Лет 5 точно страдала по нему. С парнями встречалась а все о нем грезила
Ну ничего, какие наши годы-еще может встретимся :hihiks: :D :D :D

я вот тоже вспоминаю первую любовь, как-то глупо все получилось, молодо-зелено, недолюбили что ли, осталось чувство незавершенности какой-то, расстались из-за его родителей, не было у меня приданного и работать я на них не хотела. Мать ему сказала, расстанешься с ней купим машину и купила... Обидно за любовь и за аборт...

ося
я с ним не собираюсь ни встречаться, ни спать

ага, все так думают сначала, и даже сами себе верят, а потом семьи рушатся... :(

а я нашла первую любовь в однокассниках, а там его свадебные фотки. ну и решила я позлобствовать - выложила эти фотки на обсуждение на один девчачий сайтик с очень зубастыми девушками. давно так не смеялась.

ося несколько дней назад прочитала вашу тему и увидела себя. Я тоже долго хотела встретится со своей первой любовью. И вот нашла через одноклассники его телефон, позвонила,, он обрадовался, договорились о встрече и сегодня встретились. Честно говоря я до сих пор в шоке. Невиделись 15 лет. Смотрю на него и думаю ну дура я, зачем приехала? А он рад, как раз с женой растался. А я через 5 минут уже поняла что мне этот мужчина точно больше не нужен. Уехала и теперь вот думаю что делать то, он ведь ждет, на что то надеется. Стыдно.

А у меня у родителей друг один, на одноклассниках свою первую любовь нашел. она вдова, а он свою жену бросил и из Питера к ней Екатеринбург приехал, мужику больше 50 лет.

Тоже был подобный опыт.10 лет была замужем,поэтому не хотела ничего ломать.А после развода стала искать сама свою первую любовь.Он уже давно жил в Европе.Нашла через "Жди меня".Год переписывались.Встретились.И...ничего...Всё,оказывается,прошло.Мы оба изменились.Ничего общего не осталось.Я поняла,что я любила 13 лет не самого человека,а свою любовь и юность в нём. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы