Тема закрыта

Причина: 0

"Грамотная" причина на выходные

Встречаемся с МЧ. Недавно. Женат. Мне надо на выходные уехать. Куда? сказать не могу)))Вот сижу голову ломаю. Врать блин вообще не умею. А сказать правду значит потерять его точно...

я

к подруге в другой город

а почему вы должны ему отчитываться о своих действиях?у него есть жена,вот пусть она и отчитывается...а вы свободный человек и можете ехать,куда хотите...

я
Врать блин вообще не умею

дак не врите

LiSihKa
а почему вы должны ему отчитываться о своих действиях?у него есть жена,вот пусть она и отчитывается...а вы свободный человек и можете ехать,куда хотите...

ППКС

Вилена

ППКС это что?

ППКС-подписываюсь под каждым словом ;)

LiSihKa
а почему вы должны ему отчитываться

%) +1,вы ему,простите хто??

я
сказать правду значит потерять его точно...

это что к любовнику что-ли :=-O:

я
Женат.

я
А сказать правду значит потерять его точно...

оно вам вообще надо, такое щастье? %)

я
Женат. Мне надо на выходные уехать.

А он выходные с вами проводит? Он может про вас и не вспомнит ни разу за все выходные. А тут трагедия -че сказать. Ничего. У него своя жизнь, у вас - своя.

гретта
У него своя жизнь, у вас - своя.

А оно ему интересно, где вы проводите выходные? В выходные все женатики сидят дома, утюг чинят

я
Врать блин вообще не умею.

Вот не верю :)

Дамиана
В выходные все женатики сидят дома, утюг чинят

Но при этом и она должна сидеть дома...

Поставьте сразу, что у вас своя жизнь и ее тоже надо устраивать и просто скажите, что не можете встретится с ним в эти выходные....

я
Врать блин вообще не умею

а кто заставляет?

я
А сказать правду значит потерять его точно...

ну и туда и дорога..кому он еще нужон то :t_0025:

Легенда гласит что с женой не живет полгода.. Верить или нет.. Не знаю. Есть ребенок. Браку 10 лет. Со мной проводит много времени. Остается на ночь.. Но фактически он женат. Вот так.

я
Легенда гласит что с женой не живет полгода.

Что значит не живёт?
Нет секса?
Живут как соседи?
Живёт на другой жилплощади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы