Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация - да или нет?

ludasya
уже окнкретные спайки делают,

Это полноценная операция? Как при внематочной? Или как то подругому делается? %)

Делала стерилизацию в 37, трое детей. Лапороскопическим методом перерезали трубы. Два прокола, небольшой шрам почти не виден. Матку и яичники никто трогать не будет. Никогда об этом не жалела.

букашка

А где делали?Я вторым когда ходила беременная, прочитала. что после родов сразу можно сделать. Спросила у гинеколога, она глаза округлила, типа не делают у нас такого. тоже беременею как кошка, блин. Сейчас кормлю грудью, месячных нет. боюсь если залечу , то как узнаю тогда %)

Мама-Таня
Типа климакс начинается.

в голове у вас климакс. учите матчасть. в 9м классе на биологии чем занимались?

Дора
А где делали?

В 40, но это давно было. Брала направление через центр планирования семьи.

Дора
после родов сразу можно сделать

во время кесарева часто делают

букашка
в голове у вас климакс. учите матчасть

воистину

alita
Мне в 25 предлагали при наличии двоих детей

бредятина

alita
Мне в 25 предлагали при наличии двоих детей

Наверное, мед. показания были. Обычно после второго кесарева предлагают трубы перевязать.

*-------*
Мне 32. У меня семеро лапушек!

:=-O: и Вы ещё сомневаетесь???

Chайkа
и Вы ещё сомневаетесь???

Ваша детоненавистническая позиция забавна.

Дусёчек
Ваша детоненавистническая позиция забавна

да какая бы там ни была позиция - но 7 детей в наше время... у меня нет таких знакомых. в шоке я, реально.

Chайkа
но 7 детей в наше время... у меня нет таких знакомых. в шоке я, реально.

Почему нет, если доход семьи это позволяет ;)

Куда ты, Ева?
бредятина

Ну может и бредятина, но мне предлагали.

Дусёчек
Наверное, мед. показания были. Обычно после второго кесарева предлагают трубы перевязать.

Какие показания? Роды оба раза естественные.

alita
но мне предлагали.

Как комментировали?

Дусёчек
Как комментировали?

Я спросила зачем? Мне ответили - при наличии двоих здоровых детей всем предлагаем. Вам же проще, с предохранением проблем нет.

Галина1
Почему нет, если доход семьи это позволяет

да не в доходе дело... да и доход должен быть... выражен 6-значным числом

*-------*
У меня их много

Как я вам завидую!Родите мне одного,а?

Chайkа
доход должен быть... выражен 6-значным числом

может, он у них еще больше ;)

КатеринаВ
мне одного

Chайkа
доход должен быть... выражен 6-значным числом Мы вполне в пятизначное укладываемся! ;)

alita
при наличии двоих здоровых детей всем предлагаем.

%) Каашмааар!

Lapka Carduus crispus
в 9м классе на биологии чем занимались Вроде пятёрка была! :=-O: Но это было так давнооо!

Мама-Таня
Мне после двух КС предлагали перевязывание труб, а женщине за 40 - именно стерилизацию. При стерилизации яичники не работают.Кажется так....

народ вы обалдели, стерилизация и есть перевязывание труб(есть вариант на трубах надсечки делают и прижигают концы спаивая их как бы..) но никто яичники тоу женщины не вырезает блин!!!, яичники работают и как и раньше все отлично у женщины, только реально яйцклетка выходя их фолликула и иячника растворяется в рюшной полости... если примитивно так сказать.. господи мне иногда кажется что люди ваще не учили биологию...

*-------*
Мне 32. У меня семеро лапушек!

офигеть, поделитесь секретом - дети случайность, принадлеждность к религиозным убеждениям-тп сколько бог дал и тп,или случаи двоен-троен или это план такой чтоб в вашемс возрасте столько??

*-------*
И вобще, почему многим это предлагают?

наверное не всех устраивает вариант такого количества в таком как у вас возрасте.. мне до вас далеко конечно, и по возрасту я уже старовата:):) но мне трудно понять желание и возможности такого количества дитёв и чтоб ни в чем никому не отказывать реально - не беру в расчет варианта виктории бэкхем и тп мира сего:):)и еще при этом задавать такие вопросы!!!! вот честно, при всей моей любви к детям поверьте:):) не понимаю

janochka ™
или это план такой чтоб в вашемс возрасте столько??

У меня есть знакомая тетенька ей сейчас 35 и тоже семеро деток,рожала практически каждый год. Сейчас по своей инициативе развелась с мужем, стерилзоватся не собирается. Ищет мужчину (для замужа) чтобы родить еще :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы