Тема закрыта

Причина: 0

Как "деликатно" намекнуть МЧ о том, что его гардероб надо в топку))))

Ну вот такая тема...Вроде все хорошо...Но смотреть без слез на то, в чем он одет невозможно))) И деньги есть и должность занимает вроде приличную...Но вот ходим в одном свитере))) Боюсь как то не так сказать, обидеть что ли..Подскажите?

если ваш МЧ, то так и скажите, мол, рванье не модно, гранж не актуален, если МЧ не ваш, а так, знакомый, то это его проблемч.

Lola
если ваш МЧ, то так и скажите, мол, рванье не модно, гранж не актуален

+1

Я в таких случаях просто брала его с собой "по магазинам", и чудесным образом ему там находилась номральная одёжа прям-таки "случайно"

я
Но вот ходим в одном свитере

подарите ему свитер

ну или подарите ему что-нибудь новенькое и со словами надо место под это освободить, в помойку его старое.

Бармалей™
Прямым текстом сказать вера не позволяет ?

ну смотря на какой стадии отношения. Я своему будущему мужу стала намекать месяца через 2 после знакомства , через полгода у него сменился весь гардероб, начиная с обуви. Сейчас он уже может советовать мужчинам как надо правильно одеваться

да просто купить ченить ему, подарить. у меня муж вообще отучился сам себе футболки да "кофты" покупать. я и вкус его знаю, и размер. по магазинам шмоточным просто ходить не любит

У меня такая же проблема. Намекаю, что одни джинсы и 2 свитера в гардеробе это мало. А он мне говорит: "Что я, девочка, каждый день наряды менять?". А там менять-то нечего. Прям злость берет. В гости идем или в клуб, я расфуфырюсь вся и он рядом, ремочек мой, любимый.

porcupine
да просто купить ченить ему, подарить. у меня муж вообще отучился сам себе футболки да "кофты" покупать. я и вкус его знаю, и размер. по магазинам шмоточным просто ходить не любит

аналогично
он привык что мама одевала, вкуса мало... щас сама ему покупаю или вместе ходим

Такая же проблема была...весь гардероб это ужас просто..свекровь постаралась, одела молодого парня с отличной фигурой в балахоны. Начала с того что стала дарить кофты, вместе по магазинам ходили.

Блин, дак был женат был больше 10 лет...Ощущение, что гардероб так и не меняли с 19,,,,дцатого года)))) А что насчет психологии? Может это критерий какой-то отношения к себе?

просто он на это не обращает внимания, ему и так хорошо. Если вас это напрягает, занимайтесь его гардеробом сами.

Всем спасибо. Могу послушать еще истории)))

я
А что насчет психологии? Может это критерий какой-то отношения к себе?

ну я бы напряглась, если бы у моего парня слишком много модных шмоток было. а так - по-моему обычный мужчина.

porcupine
ну я бы напряглась, если бы у моего парня слишком много модных шмоток было. а так - по-моему обычный мужчина.

точно.
Мой друг так же ходил, как полубомж - владелец фирмы со средним доходом, на замечания и здоровый ржач друзей - внимания не обращал. Пока у него не появилась девушка. Она потихоньку как-то и сменила ему весь гардеробчик (за его деньги), сейчас как человек ходит.

Мда... с одной девушкой поживешь - гардероб в топку, с другой поживешь - гардероб в топку... так никаких тряпок не напасешься...

Девочки не поверите! Сегодня увидела его Второй свитер. Видимо последний...

вообще всегда за то, что б сказать прямо! нормальный в обиду не ударится! задумается , начнет вопросы задавать, а тут вы его тепленького да по магазинам :) не переставая при этом нахваливать новый прикид) ;)

мой тоже одевался как пацан какой то, всё спортивное.....я такая дама....а он........в общем намекнула ему как то, а позже мама его ему сказала вот че ты как бомж одеваешься, девушка то посмотри у тебя какая красивая .......купили джинсики, фуболочки, и там как раз свадьба сестры прикупили ещё брючки и туфли.....брюки с туфлями редко одевает, а в джинсах постоянно........ :)

Если стесняетесь сказать напрямую, я бы сказала... ты знаешь ,я видела такой классный свитер, пойдем в выходные прогуляемся , я тебе покажу..... возьми с собой денежку. А там глядишь, ему и брючки и джемперочек и обувь купите...... Может быть он не понимает ,что плохо выглядит или нет вкуса.. а здесь он будет выглядеть, как надо вам.

Я вот мужу прямо говрю, что у него куртка беспантовая, что в таких только студенты ходят и то нищие - толку ноль. Он только спрашивает у моих родителей: как вам моя куртка? а те из вежливости говорят. что вс еотлично

Спарк

Я представила себя!! в его свитере))))) Зрелище скажу вам то еще))) Он будет, наверное, до колена ну и так "свободненькооооо-свободненькоооо"

у меня муж всегда спрашивает, если че не нравится ,он мне сразу почему ? :=-O: и больше не оденит,а так это у меня лежит в шкафу 2-3 вешички,а все остальное его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы