Тема закрыта

Причина: 0

Пора уже волноваться?

Не смешно мне. Есть подозрение что сбляднул..ну или хотел сбляднуть. А "намерение есть суть деяние" как говориться.

Вот сижу думаю что делать :(

Проснулся попросил таблетку 6 сказал что болит голова и сердце.. я ответила что таблеток от совести у меня нет - мучайся.

ЛaНа
Есть подозрение что сбляднул

откудава?

ЛaНа
Есть подозрение что сбляднул..

Яйца в тазик. Расплывутся в разные стороны - блядовал!

mtrix
Яйца в тазик. Расплывутся в разные стороны - блядовал!

У тебя всё тазик... :y_0006:

Вам бы все ржать. Вот написала бы под своим ником пол-форума бы утешать кинулись, а вторая половина бы удивилась что в общак вынесла.

Узнала пока все телефоны его ночные обзванивала да выясняла где был, что делал.

ЛaНа
Вот написала бы под своим ником пол-форума бы утешать кинулись

так напишите ;)

ЛaНа

так он телефон потерял же? %)

ЛaНа

Нуичо? Так то сразу было понятно чокаво. Если бухать так это дома можно, по идее. А вот изюмом баловаться дома да еще и при жене - ай не карашо.

Вопщем не грузитесь, нет фактов - и не надо. Хотя конечно если хотите разводиться - копайте дальше.

Лерелин
так он телефон потерял же?

ЛaНа
Утром взяла распечатку его звонков,

Он его не потерял, телефон украли. Та краля с которой он зажигал. Я когда мужа искала все номера обзванивала. Она еще с его телефона звонила домой .
Когда пришел муж он позвонил ей домой насчет телефона...занимательнейший разговор получился.
Чувствую себя героиней пошленького сериальчика муж клянеться что ничего не было. И с гордым видом "кому ты поверишь мне или чужой бабе" увалился спать

Жизнь дерьмо да?

Лерелин
так он телефон потерял же?

И звонить уже мог не он...

ЛaНа

Жизнь дерьмо да?

Забейте, просто предупредите что еще раз - и потеряет не телефон а вас. Усе просто.
Судя по тому что краля телефон увела - секса точно не было.

ЛaНа
Жизнь дерьмо да?

не раскисайте, всё утрясётся.

ЛaНа
Жизнь дерьмо да?

Нет.
Лично я поверю в измену, только если сама с бабы сниму. Остальное - домыслы.
Не парься.

mtrix
секса точно не было

вдруг это была расплата за любофф

еслт вы так уверена, что краля телефон украла, заявление в милицию и делов то. сразу сама отдаст прибежит

Заявление не написать так как нет документов на телефон. Предложила заявление подать на кражу денег ( она еще деньги вытащила из карманов) говорит "как я буду заявление на бабу писать!"
После этого думаю что все таки что то было

Что-то сегодня столько тем ПЯ на тему "муж пропал-у него другая" %) Как зайду в очередную, лишний раз убеждаюсь, что без мужа в разы лучше - ни головняков, ни выяснений отношений, никто никому ничего не должен.....

Автору - сил и мудрости!

ЛaНа
Заявление не написать так как нет документов на телефон

ну и что, можно без доков.

какая-то девица мутная, лишь бы не заразился ничем!

Хотела новую тему завести,но муторно на второй раз пересказывать, тут спрошу. У самой что то одни эмоции в голове. Снял он эту бабу в ночном клубе и привез к нам на дачу. Говорит что секса не было но я считаю что это уже не важно :хотел ведь не на луну же он её любоваться повез, а смог не смог дала-не дала это уже частности. Сейчас ходит,ремонт делает(Ну хотя бы какая то от блядства польза) как будто ничего не произошло. Я хожу и шиплю ,подкалываю ,не могу успокоиться. Так хочется чтобы ничего этого не было, хочется как раньше шутить смеяться вместе сексом заниматься, а простить не могу.

Блин, ну правда, заразы бы не насобирал... А то еще если из-за его похождений здоровьем платить - ваще мрак. %)

А как жить то теперь? И простить желания нет и так тяжело общаться

Скажу банальность - но пройдет время и все наладится. Тем или иным способом.... Или простите, или разбежитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы