Тема закрыта

Причина: 0

Пора уже волноваться?

Муж ушел вчера пить и все еще нет. Сильно пьяный был когда последний раз ему свекровь звонила. Сейчас телефон видимо сел у него. Утром взяла распечатку его звонков, в 8 часов еще разговаривал, но дозвониться по этому номеру не могу. Как думаете - когда уже начинать волноваться и в милицию звонить?

да спит еще раз пил, рано еще кипишить

спит мужик, чего тревожить. К вечеру придет поди

ЛaНа
Утром взяла распечатку его звонков

каком образом? выдают по паспорту ... или SIM ка на Вас оформлена?

ЛaНа
в милицию звонить?

примут через 3-ое суток

ЛaНа
начинать волноваться

скорая ... разве что может какую-то информацию дать ... типа "не зарегистрирован ... не было такого"Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 13:43

ЛaНа
Муж ушел вчера пить

Задам глупый вопрос = а нафиг отпускали?

Что значит "зачем отпустила" он что маленький что ли Да и я ему не мамка. В скорой могут дать информацию? Просто 03 или другой телефон?

ЛaНа
Просто 03 или другой телефон?

сначала 03 , а там пошлют куда-нить ну, дадут другой телефон ;)

ЛaНа

да спит он ещё
Во сколько последний раз созванивались?
Где пил?

irina_A
дадут другой телефон

всех больниц и сама-сама

mtrix
а нафиг отпускали

ну ты в своём репертуаре

Лерелин
всех больниц и сама-сама

3761661 круглосуточный
(343) 3761600 приемная

А он у вас что не работает? А то может с пьянки да на работу прямиком пошел! :j_0007:

irina_A

ну у меня таких ситуаций не было :dontknow:

Мы не созванвались. Судя по распечатке он часто звонил в такси видимо путешествовал,поэтому и боюсь шебутной он у меня мог и влипнуть куда нибудь

Лерелин
ну ты в своём репертуаре

Нуачо. Седня отпустила пить, завтра отпустит трахаться, послезавтра в гей-клуб. А через неделю будем читать сопли-плачь на тему "Казел, пьет гуляет и тп, разводиться или нет?"

Прастите канешна но для меня это звучит дико - "Ушел пить"

mtrix
"Ушел пить"

может повод какой был?
Просто пить - дома с женой можно.

Ирина спасибо

Лерелин
может повод какой был?

Ууу, если каждый повод "отмечать" так можно не просыхать и всю зарплату тратить на бухло.

Автор, вам пора волноваться хотя бы потому что "Ушел пить" (где пить - ключевое).

где человек вообще может спать?%)

ЛaНа
Судя по распечатке он часто звонил в такси видимо путешествовал

irina_A
каком образом? выдают по паспорту ... или SIM ка на Вас оформлена?

+ один раз ... отправили Димку С. на такси с вечерней Новогодней посиделки на работе ... нашли через две недели в цыганском поселке ... похоронили :(

Работу прогулял

mtrix
Ууу, если каждый повод "отмечать" так можно не просыхать и всю зарплату тратить на бухло.

не сгущай краски

mtrix
Ушел пить

это её взгляд на ситуацию (может быть)

ЛaНа
Работу прогулял

Вот это уже оооооооооочень плохо. А раньше такое было?

Сим карта на меня оформлена

ЛaНа
Работу прогулял

Откуда сведения? Вы звонили на работу?
А по его друзьям звонили? Свекровь что-то делает? Может он у мамы отсыпается?

Было пару раз но тогда я знала где он и с кем,а сейчас все знакомые обзвонены и безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы