Тема закрыта

Причина: 0

Подруги блин

Кто-то хитрый

у меня муж моя самая лучшая подруга......а остальные приходяшие уходяшие!! был такой случай свидетельница моя после нашей свадьбы все лезла к мужу и при встрече нкричала " о ты мой муж" я была беременная и не понимала а сейчас доходит и смотрела на него как кошка.....больше не общаемся!!!

не общайтесь с ними ....на юмаме найдите подругу,да переписывайтесь ;)

Где вы таких подруг берете?.. У меня 2 компании: в одной мы со школы дружим, в другой - с института. У всех были периоды материальные разные: одно время у меня все шоколадно было, теперь у меня неочень, у подруги моей очень все хорошо.... Так вот несмотря на то, у кого сколько денег бы ни было, никогда не позволял себе никто развлекаться за чужой счет, использовать других в своих личных нуждах (если это действительно не что-то важное и нужна помощь друзей).
Ну и другой вопрос-не надо в кругу, где нет особого достатка, швыряться деньгами: у нас никто не будет покупать Hennessy, Asti Martini и пр., если в компании будут люди, которые не могут себе этого позволить-всегда выбирается оптимальный вариант... Это просто к примеру. Никогда не пойдем в дорогой ресторан, если у кого-то с деньгами напряг, лучше сходим в кафе, но ставить никто никого не будет в неудобное положение...Счет делим на всех.

Рыба Акула
даже если просят отвезти-привезти то всегда платят

:=-O: ну вот это уже тоже перегиб, ИМХО. У меня подруга пыталась моему мужу дать "на бензин", когда он ей что-то помог с дачи вывезти. он старшно оскорбился и не взял. и никогда не отказывал помочь кого-то куда-то подвезти. доход подруги вместе с мужем, кстати, в 2 раза меньше, чем у нас. но денег не взял не поэтому. понятие дружба ещё никто не отменял. и брать деньги с друзей за мелочи - ужасно.

darknobbyhorse
одна даже однажды мужу моему без моего ведома позвонила - попросила её в 5 утра в аэропорт привезти, так как я на несколько дней уезжала из города

в этом тоже ничего ужасного не вижу...

Малиновая
подруга говорит про другую "а у неё денег нет" ....я опешила, говорю и че теперь она незнаю....я говрю решайте и ушла в дамскую комнату.......прихожу спрашиваю ну че? они ниче....ну я попрощалась и ушла

Хм... Люди все разные все-таки. Я бы за подругу заплатила. Но общаться потом не знаю, стала бы...

Земляника
Ну и другой вопрос-не надо в кругу, где нет особого достатка, швыряться деньгами: у нас никто не будет покупать Hennessy, Asti Martini и пр., если в компании будут люди, которые не могут себе этого позволить-всегда выбирается оптимальный вариант...

+1000

Земляника
Ну и другой вопрос-не надо в кругу, где нет особого достатка, швыряться деньгами: у нас никто не будет покупать Hennessy, Asti Martini и пр., если в компании будут люди, которые не могут себе этого позволить-всегда выбирается оптимальный вариант... Это просто к примеру.

Нет, такого конечно я стараюсь не допускать. Если мы куда-то ходили - заказывала коктейль какой-нибудь или просто Martini. То есть я не хожу не трясу деньгами.

Тут еще такой момент был. У моих хороших знакомых несколько баров по городов. Не самые дешевые, НО! у меня там очень хорошая скидка и можно быть уверенным в качестве - плюс часто подарки от заведения. Подруги меня постоянно таскают в желтую подводную лодку - там один вход 200-300 рублей - немного, но непонятно за что, ужасно накурено (я жду ребенка и бросила курить, да и муж тоже), ни в баре, ни на кухне ничего нет, все дорогое и некачественное - два раза уже травилась там. Но когда я говорю, девчонки, давайте компромисс - сегодня идем в "мое" место, на след. выходные - к лодку - никто не соглашается. Хотя в итоге - чек практически один и тот же.

newmama
у меня муж моя самая лучшая подруга....

у меня уже давно так же...но хочется иногда с девочками пообщаться
а те девчонки, с которыми были реально хорошие отношения и которым я доверяла - почему-то разъехались - одна в Москве уже 5 лет, вторая уехала в Армению волонтером...

Кто-то хитрый
мне кажется, с появлением денег. как говорится, дальше хуже. поэтому и расстаться с ними сложно - много лет уже дружим, не ожидала таких перемен.

ну люди с годами меняются и не всегда в лучшую сторону :(
мне если честно сложно представить вашу "дружбу", у меня много подруг и приятельниц, и ни одной такой какашки вокруг нет :search:
у вас все подруги только такие чтоли?:(

и ещё мне не понятно, почему новых друзей не заводите?
дружба не измеряется годами, бывает и так что с человеком 15 лет дружишь, но не близко, а бывает знаешь всего пару месяцев и понимаешь родная душа :y_0017:
я с девочкой одной на сайте познакомилась, так сильно подружились, а она из другого города, я даже отпуск замутила в её сторону, чтобы по пути заехать и вживую увидеться:)

у меня не очень много людей рядом. то есть знакомых, конечно, полно, а вот близких практически нет.

Izotop
и ещё мне не понятно, почему новых друзей не заводите?

долго с людьми схожусь. для меня человек, которого считаю другом - это очень много значит. но к сожалению, для них моя дружба оказалось, что ничего не значит.

Кто-то хитрый

Какие подруги, вы че, говнюхи какие-то)))
Не с кем общаться-сплетничать да по кабакам ходить - ради бога, тока не надо впечатляться, не подруги это А лучше поставить на место или вовсе послать, и не заморачиватьцааааааа...

Кто-то хитрый

еще пара таких подруг и врагов не надо. сделайте паузу в отношениях с ними и, возможно, они сойдут на нет (и слава богу). а с кем а театр-на выставку-в бар-и тыпы всегда можно найти.

Chайkа
Хм... Люди все разные все-таки. Я бы за подругу заплатила. Но общаться потом не знаю, стала бы...

ну дак пусть и плотит другая подруга за ту, они же меня позвали, они всполошились, зачем идти если денег нет....у меня если нет я дома буду сидеть.......да и че язык отсох? надо попроси....обычно если у меня есть деньги и я кого то позвала то плачу , а если чел просто хочет с компаней типа все идут, а как ж я то просит взаимы...вот и тут у меня небыло желания и даже возможности платить, а взаимы никто не просил.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы