Тема закрыта

Причина: 0

Подруги блин

Устала от какого-то потребительского отношения подруг ко мне. Мы с мужем зарабатываем больше, чем наши друзья и видимо из-за этого начали вылазить проблемы. Начались подколы и "шутки" - для вас же пофиг, для вас это дешево. Я молчу о таких мелочах, как постоянные "стреляния" сигарет из моей пачки, мелочь взаймы, такси за мой счет.
Но последние события просто добили меня. Муж в командировке на неделю, куча свободных и скучных вечеров - позвонила лучшей подруге. Всю неделю она отмазывалась как могла - типа денег нет, времени нет и т.д. Спросила когда муж прилетит: "Говорю, в пятницу, вечером". Она: "Тогда и встретимся, чтобы компания побольше, еще девчонок позовем". Сегодня утром пишет: "Ты же в офисе? Когда Сашка приедет тебя забирать, захватите меня". Я пишу: "Он прилетит поздно, из аэропорта домой сразу. Я на метро поеду, можем вместе". Тут же перезванивает, извиняется и говорит, что не приедет.
И так постоянно. "Саша отвезет нас?", "Может не Голицынское, а Асти Мартини купишь - разница в цене небольшая, а вкус отличается". Страшно надоело, что все стараются как-то воспользоваться мной... :vis:

Кто-то хитрый
подколы и "шутки" - для вас же пофиг, для вас это дешево.

не подруги это :(

В шею таких подруг и мужа от них подальше держите! была в такой ситуации, знаю что такое!
ИТОГ: ликвидировала ВСЕХ подруг, теперь без них прекрасно обхожусь!

И самое поганое, что с Вами 1 на 1 они не хотят встречаться, только чтоб муж был... делайте выводы... :angry:

Разве это подруги? Мне кажется счет денег для дружбы не может вестись... Либо подруги есть, либо их нет... у вас похоже это не подруги... Это пользователи... общатья вам или нет решать только вам, а дружба в деньгах не мереется, либо есть она либо нет... Вобщем решать вам как дальше с такими особями человеческого полу общаться...
Я бы тут же прекратила (ИМХО). Денеьги закончаться и дружба закончиться.. не дело это..

Если действительно надоело, то скажите таким "подружкам" ДО СВИДАНИЯ!!! Хорошие люди встретятся со временем. А если терпите - значит так постоянно и будет.

Устала уже. Мне хочется нормально общаться с людьми, ходить в театр, на выставки... Раньше, пока у нас бизнеса не было, все норм было - все прямо такие друзья были классные. А теперь одни расстройства...

SHIK
В шею таких подруг и мужа от них подальше держите!

я вот тоже начинаю задумываться, что им не я интересна, а муж мой...

SHIK
И самое поганое, что с Вами 1 на 1 они не хотят встречаться, только чтоб муж был... делайте выводы...

да, транно как-то, что встречаются с вами если и муж будет... %)
меня терзают смутные сомненья.......... зачем вам такие подруги?

у меня ситуация наоборот, есть друзья с более высоким зараотком чем у меня- но мы всегда платим каждый сам за себя, если собираемся идти куда-то то реально расчитываю сколько и чего смогу себе купить и как потом домой добраться, а если приходиться занять, то вовзращаю

Бяка-Закаляка
не подруги это

согласна

SHIK
И самое поганое, что с Вами 1 на 1 они не хотят встречаться, только чтоб муж был... делайте выводы...

меня это и напрягает...

чераТартила
Либо подруги есть, либо их нет...

У меня их вообще нет, получается. Осталось вот три человека, но и с ними уже пора расставаться

Кто-то хитрый
я вот тоже начинаю задумываться, что им не я интересна, а муж мой...

А Ваш муж как на таких подруг реагирует? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:22

[user]Кто-то хитрый[/user С подругами пореже встречайтесь и без мужа!

SHIK
А Ваш муж как на таких подруг реагирует?

Плохо, конечно. Отвезти, угостить ему не впадлу, конечно, но когда он видит, как они меня постоянно кидают, как я переживаю из-за этого. С другой стороны, он такой человек, что всегда пытается всех оправдать, никого никогда не осуждает. Ну характер у него миролюбивый очень.

Да не подруги они вам,а халявщицы :=-O: Мои подруги наоборот стараются не обременять моего мужа,даже если просят отвезти-привезти то всегда платят,потому что им неудобно,что они нас отрывают от каких то наших дел ;).И когда встречаемся,то скидываемся и никто ни за кого не платит :)

Рыба Акула
Мои подруги наоборот стараются не обременять моего мужа,даже если просят отвезти-привезти то всегда платят,потому что им неудобно,что они нас отрывают от каких то наших дел .И когда встречаемся,то скидываемся и никто ни за кого не платит

белой завистью Вам завидую :)

Ой, понесло меня что-то... Сейчас получается, что я общаюсь в основном с людьми много старше меня - в основном это друзья моих родителей - это люди, которым я доверяю, с которыми мне легко. Но так иногда хочется просто поболтать, посплетничать, сходить в бар какой-нибудь с ровесниками.

Не переживайте, просто избавляйтесь от таких "подруг"... с их стороны свинячество так себя вести, не вы им нужны, а муж ваш! дальше решайте сами.

SHIK

Абсолютно согласна!!!

Нафига козе баян? Были у меня пара таких "подруг", да нету больше и не будет их рядом! Есть много приятных людей, с которыми можно пообщаться за бутылкой дешевого пива и вяленой рыбкой на любые интересные темы

Кто-то хитрый
сходить в бар какой-нибудь с ровесниками.

Так вы на форуме общение можете в какую-нибудь забегаловку перенести, тут же достаточно кликнуть и соберется народ..

совет-заведите подруг ВАШЕГО УРОВНЯ. помогает :)
у меня тоже были такие - как с работы подвезти или в аэропорт подбросить, так очень-очень просим (одна даже однажды мужу моему без моего ведома позвонила - попросила её в 5 утра в аэропорт привезти, так как я на несколько дней уезжала из города %) ), а как вместе развлекаться-нет.
итог:общение пришлось ограничить.
вышла в декрет почти месяц назад - из 4х таких подруг звонят и интересуются только 2 (другие даже смски не написали за всё время).

Кто-то хитрый
Но так иногда хочется просто поболтать, посплетничать, сходить в бар какой-нибудь с ровесниками.

с мужем :love:
или там... у вас есть сестра/его сестра?
мне вот сестра всех подруг замещает... и с ней в разведку можно идти! :dada:

Да запросто, у меня такие подруги быстро на задний план ушли, да и на нашем сайте я мало появляюсь, если только перед сном или в свободное от работы время. А так, конечно можете собрать девченок.. да ну сами знаете! У нас тут народ вообще мировой сидит! И поддержат, и советом всегда помогут... вобщем... супер народ тут собрался, а главное каждый свое мнение выскажет, а там уж ваше дело соглашаться или нет... как то сумбурно написала, но ю-мама, стала мне можно сказать отдушинкой, где находятся замечательные люди, прекрасные мамы, замечательные люди, которые в любой момент твоей жизни всегда будут рядом.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:54

а подруги эти изначально такие были? или испортились с появлением у вас денег?

SHIK
у вас есть сестра/его сестра?

он один ребенок в семья. а моя сестра - маленькая еще. интересы пока не совпадают.

Izotop
А так, конечно можете собрать девченок..

:) отличная идея) насколько я знаю, периодически проходят встречи, да?

Izotop
а подруги эти изначально такие были? или испортились с появлением у вас денег?

мне кажется, с появлением денег. как говорится, дальше хуже. поэтому и расстаться с ними сложно - много лет уже дружим, не ожидала таких перемен.

оо так напомнило недавнюю ситуацию....тоже за подруг платила в барах, такси, взаимы....одна подруга детства вечно без денег даже на проезд автобуса до меня нет...отмазывалась, типа нет 10р., пока ей не скажешь ну заими приедешь отдам.....капец...и она редко куда то ходила.......другая подруга похожая ситуация, но она могла отдать потом...последнее время старалась не ходить с ними никуда. а тут вдруг позвонила подруга детства говорит пойдем веселиться, тусить хочу и вторую всполошила....встретились ....посидели, я решила идти домой, спросила их они остаются, я позонила мужу....положила деньги за себя в счет, а подруга говорит про другую "а у неё денег нет" ....я опешила, говорю и че теперь она незнаю....я говрю решайте и ушла в дамскую комнату.......прихожу спрашиваю ну че? они ниче....ну я попрощалась и ушла.....на следующий день оказалось что обидились что я за подругу не заплатила !! капец наговорила она мне такого !!! дружим больше 10 лет ......я говорю а вы не просили взаимы, а они дак а ты че не видишь денег нет, не могла заплатить? я была в таком шоке!!!!!! ужас...и это были хорошие подруги..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы