Тема закрыта

Причина: 0

Подруга и друг - может, познакомить?

Вот нас с мужем имено так и познакомила моя подруга. И как-то так у нее вышло, прямо профессионально. мой муж - друг ее теперешнего мужа. У подруги и ее мужа дни рожденя с разницей в несколько дней и мы (с моим теперешним мужем), соответственно были оба приглашены. Это было совсем не специально. Что сделала подруга - она мне совсем как-то ненавязчиво еще до дня рождения пару раз рассказала про него, один раз показала; меня, кстати, ни рассказ, ни показ особо не впечатлил. ;) Но каким-то чудом, на дне рождения мы все-таки состыковались (уже почти 8 лет назад :=-O: ). Оказалось, что и ему она ненавязчиво обо мне чего-то говорила, а то что это было специально нам расказала, когда мы уже вместе были, до ее расказа я даже ничего не заподозрила.
Получается все, что она сделала - это каким-то образом сместила фокусы внимания (покрайней мере мой)

Армавир
Оба скорпионы,

ага двух скорпионов в одну банку :=-O:

Все-таки когда люди сходятся или не сходятся - это их обоюдно решение, а не тех, кто решил их познакомить. Если не суждено быть вместе - хоть лоб расшиби. Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть.
Вы ж не в кровать их собираетесь укладывать, а прото познакомить.

Армавир
а может их познакомить?

У меня муж обожает устраивать личную жизнь своих друзей
А по теме - я в юности еще пробовала познакомить подругу со своим знакомым - ничего не получилось, подругу чудом не потеряла :(
С тех пор зареклась так делать ;)

Да че вы заладили про скорпионов то.
Живем вместе уже 8й год. любовь-морковь-страсть и тд. Не в знаке зодиака дело.

Меня бы больше волновало то что Оса написала.
Поэтому я уже давно против того чтобы кого нибудь знакомить, зато муж все никак не успокоиться. все бы ему кого поженить.

Армавир
а может их познакомить?

конечно, обязательно ))

Я свою подругу с института познакомила с другом своего тогдашнего МЧ, пишу смс, хочешь с девчонкой познакомлю, Раей зовут, он пишет ну давай, потом рассказывает, думал Рая, деревня какая-нибудь)))) Но увидел обомлел, она татарка, черненькая, симпотная, а он белобрысый)))) вот и живут уже лет 5 вместе, жилье купили, дочу Машу родили, а он весь такой гордый, что друзья говорят, какая жена унего красивая)))) а по гороскопу это все фигня, я сама Скорпион, муж Лев и живем душа в душа, как кто-то сказал у всех свои тараканы, главное, чтобы они дружили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы