Тема закрыта

Причина: 0

Подруга и друг - может, познакомить?

У меня есть 1 единственная настоящая подруга, дружим с 1-го класса. У мужа есть такой же друг, они дружат тоже с класса 3-4-го... Так вот эти люди - моя подруга и его друг - просто копия друг друга. Оба скорпионы, оба - совершенно одинаковые по характеру, манере общения, жизненным установкам, оба "болтаются" без семьи в неполные 30 лет. Мы и так это знали, что они очень похожи, но вчера подруга ушла от нас, муж говорит, сам в шоке "Это Виталий в юбке" ;)
У меня идея, а может их познакомить? Случайно не получится, потому что районы проживания очень разные (город и область), спецом придется подстраивать. Но ведь должно получиться, если люди просто зеркальное отображение один другого. Как вам идея? ;)

попробуйте,даже если они не сойдутся,то хоть друзьями станут

вы их на какой-нибудь праздник обоих пригласите

Бармалей™
Не срастутся стопудова

думаете? почему?
ведь мы влюбляемся в тех, кто похож на нас и одинакого "дышит"

Познакомьте, конечно...Можно же на день рождение пригласить обоих....ну или просто праздник придумать...
На счет получится-не получится, эт как фишка ляжет
Я в свое время познакомила свою подругу и соседа-приятеля своего тогдашнего прынца, теперь ребята вместе живут, а я с прынцем, слава Богу , давно разбежалась

ну... "муж и жена - одна сатана".
познакомьте! а они сами решат что им дальше делать ;)

Армавир
почему?

потому что это ж бармалей так сказал.

Армавир

та прям, противоположности притягиваются ;)

Армавир
Оба скорпионы

Они же друг друга порвут, Вы что?! :=-O:

Армавир

надо смотреть, у меня с мужем полная несовместимость по всем возможным гороскопам, это нам не мешает любить друг друга девятый год :)

Армавир
думаете? почему?

обычно плюс с минусом притягиваются...
а тут одинаковый заряд получается....

Katerina(BESTия)
Они же друг друга порвут,

в порыве страсти! и может не друг друга... а только одежду друг на друге...

по гороскопу не сходятся :botan:

Идизюда
в порыве страсти! и может не друг друга... а только одежду друг на друге...

Тоже верно, как вариант

Армавир
Но два скорпа вместе - страшно мне

Вот и я говорю.

Знакомили мы друзей, они даже поженились, а когда разбежались было чувство вины, что мы поучаствовали в порче их жизни ... а даже не так, когда они жить стали скандально, вот тогда чувство вины пришло. хорошо, что разбежались. Теперь муж, например, мою подругу не выносит, так как считает её сволочью по отношению к его любимому другу. Ну, на фиг, меня от такого ещё.

Армавир
Но два скорпа вместе - страшно мне

думать то им в любом случае ;) Устройте праздник какой нибудь семейный, пригласите обоих. А там как пойдет уже не от вас зависеть будет. :) Что сейчас то на кофейной гуще гадать :)

ОСА
Ну, на фиг, меня от такого ещё.

тоже причина..
Так то я никогда не была в роли "свахи".
Меня жизненный пример поразил - как это люди могут быть так похожи во всем, кроме внешности. Внешности у них диаметрально противоположные :)

Lenka07
Что сейчас то на кофейной гуще гадать

Я примеры хочу услышать! :) Реальные

ОСА

так Вы их в ЗАГС не тащили... ну познакомились они....
а дальше портили свою жизнь вполне самостоятельно

Армавир
Оба скорпионы,

Я сама скорпион,но мужа скорпиона себе бы не хотела.Мужчины скорпионы мстительны,по своим двум друзьям знаю %)

Идизюда
а дальше портили свою жизнь вполне самостоятельно

Умом-то понимаешь, червячок грызёт, ведь всё-равно без твоей "рекламы" может друг другу бы и не приглянулись. Они может, как друзья зачётные, а в семейной жизни, никому не пожелаешь, так что ... больше никого никому не рекламирую

тем более к друг другу приягиваются противоположности + -,а не ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы