Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Сходите в баню. Возьмите номер там часа на 2. Попаритесь, отдохнете. Стоит от 1 300 за все. Например, на Первомайке.

о точно! баня!

Я вот ооочень долго хотела сходить в сауну или баню, но как только узнала расценки, мое желание пропало :(

ну, значит, идите в фитобочку =)

ИК сауна еще хороша, кстати. если идти компанией - не так уж и дорого получается.

Volha

Может расскажешь что-нибудь про ИК сауну?

мама
мдя... вспоминаю, как замечательно было сидеть дома с ребенком.... теперь вот работаю как лошадь, дома двое деток, времени нет ни на что.
автору - пусть переосмысливает свою депрессию, дома с дитем сидят не всю жизнь, еще наскачится.

У меня вот мечта - 2 часа свободного времени и хороший фильм, чтоб лежа на диване посмотреть.

аналогично, я вот страдаю от того что не могу с ребенком заниматься, времени тоже ни на что не хватает, как белка ношусь

Volha
надо будет ей побольше примеров про работающих мам привести =))))

есть такая практика буддистская что когда тебе плохо , посмотреть на тех кому ещё хуже, помогает оценить все что у тебя есть. А вашей подруге много что можно посоветовать, книги читать, саморазвиваться, скачивать фильмы интересные, передачи, можно курсы по фитнесу , йоге скачать и заниматься, да много чего есть, творчество всякое, тут на юмаме девочки чем только не занимаются... ну глупо лелеять свою депрессию если все живы здоровы, и покушать есть что.

Присоединяюсь к aum, а также нужно отметить, что не нужно подругу успокаивать, а то она подумает, что у нее вообще все плохо и все еще больше усугубится((

мы и так ее всем миром успокаиваем. Я ее в выходные таки вытащила на полтора часа до вэлнес центра =). У них рядом с домом оказывается есть очень приятное местечко, а она все никак не собралась туда дойти. Нс там отпоили чаем, погоняли на тренажерах ( инструктор все время с нами занималась), потом напоили специальными коктейлями, подрумянили в солярии и вообще, подняли обеим настроение неимоверно =))) Так она после этого хоть немного в себя пришла. Собралась в бассейн еще ходить, решила, что найдет с кем ляльку оставить на часок - другой.

Volha

Вот и прекрасно))

в баню, в парилку, все пройдет

я с ребенком везде ходила! аж с двух месяцев! ребзя в рюкзак и вперед! и в рестораны, и в кафешки, и по магазинам, даже джинсы себе, помню, купила с ребзем, висящим на мне в рюкзаке! а уж гуляли-то мы сколько с подругой! ребзика в машину и прямиком в парк, там опять рюкзак на себя нацепишь и идешь! красотища!
сейчас ему 10 месяцев - тоже везде со мной! только проблематично немного стало - ходит еще плохо, а в рюкзак уже не лезет! но мы это переживем!

aum
книги читать, саморазвиваться, скачивать фильмы интересные, передачи, можно курсы по фитнесу , йоге скачать и заниматься, да много чего есть, творчество всякое,

Куда ты, Ева?

пойдем с ней завтра в фитобочку снова. уж больно понравился эффект =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы