Тема закрыта

Причина: 0

Неуважаю себя и навеное не люблю..........

мамкаНаташа
а даже , если и ною , нельзя что ли

можно,если вам полегчает ;) а дальше

3сына
ежедневно подходить к зеркалу-и хвалить себя!

:dada: вобщем работать и работать над собой! вот например для сына вы самая красивая и самая любимая!!! ну и что, что папы нет,не вы первая,не вы последняяСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 16:47

вообщем, я поняла надо любить себя. ценить себя. уродо нафиг посылать

мамкаНаташа
вообщем, я поняла надо любить себя. ценить себя

мамкаНаташа
уродо нафиг посылать

хорошим папой для вашего сына точно не станет, догда вообще без папы жить

спасиб о. просто мне надо успоклится и разобраться во всем

не ною яяяяяяяяя

ну, если б меня унижали, то тоже б не терпела (если это происходит постоянно, а не в гневе, после сильной ссоры). тем более, что он даже не отец детей ваших. а сын видит такое отношение к маме, какой пример для него?????????????? решать, конечно, вам!!!!!!! полюбите себя и вас ПОЛЮБЯТ обязательно!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:22

вот он мне сейчас позвонил и говорит, чтобы я вызвала ему такси купила ему пива и отправила с такси. это нормально или нет. придурок. а деньги он мне завтра отдаст. и я типо мать одиночка должна его еще спонсировать %) %) %)

мамкаНаташа
вот он мне сейчас позвонил

ваши действия? что вы ему сказали?

мамкаНаташа
вот он мне сейчас позвонил и говорит, чтобы я вызвала ему такси купила ему пива и отправила с такси.

скажите что вы хотите срочно новую машину, бриллиантовое колье и Бреда Питта , а он в ваши мечты не вписывается

есть у меня одна знакомая, которая тоже пытается купить любовь и хорошее отношение к себе оказанием мелких услуг. Не умеет, бедолага, по другому дружить/общаться. А в итоге - все действительно просто пользуются. Проблема еще и в том, что оказав ряд этих самых услуг дама начинает позволять вести себя с людьми как с бестолковыми дитятями - делать замечания, лезть с непрошеными советами... А потом удивляется - чего это с ней никто ужиться не может? Вот и выходит - услуги принимаю - чего нет, если дают?, а вот дружить потом отказываются. А она еще больше старается - может тебе того? может этого?
Да не надо ничего - просто научись с людьми нормально общаться - и будет тебе счастье!
Не узнаете себя?

вы уж извините, но мне кажется, вам просто нравится роль "жертвы". вы любите себя жалеть и живете прошлым. то что вы это всё осознаете, это уже первый шаг к победе над собой, а полную систему вам может посоветовать только психолог. если действительно хотите что-то в своей жизни поменять, а не просто ищете жалости, то идите к специалисту, самой всё переделать не получится

вы не правыы, я не покупала никакую любовь вы о чем вообще %) %) %) %) я говорю, что не понимаю себя, почему я даю людям себя унижать, прчем тут мелкие услуги %) . я нелезу ни к кому, полный бред вы пишите

может вы и правы

он кран-то не может год сделать %) ночью стоял под дверями и песню про натали пел идиот

мамкаНаташа
олный бред вы пишите

если вы не похожи на даму, о которой я говорила - ваше счастье. А хамить не нужно.

изви7ите, если обидела, это же не хамство

мамкаНаташа
он кран-то не может год сделать ночью стоял под дверями и песню про натали пел идиот

а как это связано? кран и песни

мамкаНаташа
он кран-то не может год сделать

это видимо не нравится

мамкаНаташа
стоял под дверями и песню про натали пел

а это нравится в нем, только почему идиот написала

если так всю жизнь,то это ваш характер наверное виноват.советую к психологу сходить,очень помогает если прислушиваться к их мнению!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы