Тема закрыта

Причина: 0

Неуважаю себя и навеное не люблю..........

:( :( :( :( :( Вообщем, кто поможет помогите, кто читает не осудите. Всю мою не долгую жизнь люди вытирают об меня ноги, издеваются, а я прощаю. По реву и прощаю. В школе из-за моего проблемного лица меня обзывали, запинывали, а я по реву и все. Молодые люди издевались, а я терплю и не могу первая от них уйти. Они до сих пор звонят и признаются, что любят. Отец ребенка с нами не живет, была моя инициатива, просто тогда после рождения ребенка у меня появились силы и я от него ушла, но до сих пор не могу понять, как так можно не помогать не любить свое дите. Сейчас у меня есть человек, он тоже вытирает об меня ноги вот уже целый год, мне он не нужен, я по нему не страдаю. но каждый раз, когда он приходит или звонит я его принимаю. Деньгами он мне не помогает, по дому не помогает, в постели не фонтан, зачем он мне не зачем, издивается, а я опять его принимаю, может я сама виновата во всем, а в чем именно? все ходят ко мне плачутся, всех поддержи, помоги. Вообщем мне больно, не понятно. Почему я такая. :( :(

ДЛя начала выгнать этого человека,и это будет уже первая победа над собой
А вообще по хорошему к психологуСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 16:05

выгоняла, не раз, но как идиотина опять с ним общаюсь.

ну... что сказать... на самом деле всё очень просто... едут на том кто везёт...

а если просто дверь не открыть,если позвонит трубку положить

я понимаю, что люди мне доверяют, любят, а я? почему издиваются, я отпор даю, могу и руки распустить , если надо, наверное не те попадаются

у моей подруги была похожая ситуация,быстро нашла в себе силы пока с другой не увидела

мамкаНаташа
Неуважаю себя и навеное не люблю..........

а вы возьмите и полюбите себя!!!! и все у вас наладится!!!Это вам Пусть у вас все будет хорошо!!!!

да 100 раз пробывала, он как пиявка присосался :( :( :( :( . говорит одно, на практике другое. может я кидаюсь на таких, чтоб не быть одной, дак зачем издиваться-то

мамкаНаташа

сходите лучше к психологу. Увидите прогресс будет на лицо.
От парня того откажитесь: чувств нет, долга нет, зачем держать?
Ну и принять Вам себя надо со всеми недостатками какие есть, но ведь кроме них есть и плюсы)))))) :)
Это не просто, но надо!

мамкаНаташа
Деньгами он мне не помогает, по дому не помогает,

Дак попросите! Вдруг поможет! А если нет-вот и повод расстаться, :) Плачьтесь сами ему,просите,звоните.

мамкаНаташа
все ходят ко мне плачутся, всех поддержи, помоги.

Притягиваете слабых людей к себе.Я по натуре тоже слабая и безотказная,но видимо мой плюс,что не могу рядом с обой терпеть таких же ,всегда подсознательно ищу человека сильного и бойкого.Вот у меня и муж и подруги-все боевые-их то и выслушать и поддержать можно с удовольствием.И они меня ценят.Вот как то так.
Старайтесь окружать себя достойными людьми.

мамкаНаташа
да 100 раз пробывала, он как пиявка присосался :( :( :( :(

а вы станьте с ним по наглее, например в финансовом плане,глядишь ноги сделает быстрее ;)

а как себя полюбить, если уже с детства тебя гнобили, что я рыжая, что лицо-то у меня в прыщах, когда я проходила в школе руками лицо закрывали, чтобы меня не видеть. Конечно сейчас все не так, но я это из головы не могу выбросить

CLUBни4ка
например в финансовом плане,глядишь ноги сделает быстрее

Да да, ксати. Заодно и посмотрите что за человек.

мамкаНаташа
как себя полюбить, если уже с детства тебя гнобили, что я рыжая, что лицо-то у меня в прыщах

во...проблемы у людей...рыжая, лицо не то... :=-O:
Счастливый какой человек, настоящих проблем не видел. За жизнь не боролся. Зато ныть, видимо, очень любите. Да и нравится Вам это - ныть.

Простите, а что у вас с лицом? Может комплекс, что "хоть кто-то да рядом"...?

jersan
ну... что сказать... на самом деле всё очень просто... едут на том кто везёт...

Согласна.
Возьмите себя в руки. Вас не уважают, потому что сами не уважаете себя. Научитесь давать отпор и отстаивать свои интересы.

мамкаНаташа
а как себя полюбить, если уже с детства тебя гнобили, что я рыжая, что лицо-то у меня в прыщах,

ежедневно подходить к зеркалу-и хвалить себя! Да,сначала будет тяжело,но надо прям через силу!Хотя бы неделю так поделайте-уверяю-результат будет!
Это банальщина,но работает! Лучше ,конечно к психологу,но он тоже посоветует принять и полюбить себя.Поищите в Инете-методик много-вы не одна такая на свете ;)

дак вроде стремлюсь к этому. все вроде достойные у меня подруженции. но не навижу себя, что ребенок без отца, говтова удовиться из-за этого. всем как мать тереза помогаю, а отдачи-то никакой

мамкаНаташа
всем как мать тереза помогаю

врете. Раз ждете отдачи - значит не как МатьТереза, а ждете чего-то в обмен. Вместо того, чтобы честно сказать, что надо то-то и то-то, просто ждете, когда кто-то о Ваших потребностях догадается. А зачем?

вообще-то это было все в детстве, проблем я с лихвой видела, да и не ною я, просто разговариваю с людьми

Ноете...
Фраза "ноги об меня вытирают" это ной....

я помогаю не из корыстных целей, поверьте если бы были корыстные я бы жила вся упокованная, мне просто нравится, помогаьть людям которых я люблю

а даже , если и ною , нельзя что ли

осознание проблемы - половина решения!!!!
ПОНЯЛА, ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ - МЕНЯЙСЯ!
меня тоже в школе гнобили, потом в 15 лет я поняла - так жить нельзя.
взялась за себя - не внешность, а характер, теперь живу и радуюсь.. :)
ну рыжая, а сколько женщин специально красится в рыжий цвет.
Научись недостатки превращать в достоинства, очень хорошо это у продавцов консультантов получается, стоит поучиться
и для себя решить границы дозволенного, что можешь стерпеть от человека, а что нет
сделал непозволительное для тебя - предупреди, не понял - выгони, не звони, сам прибежит и прощения попросит

мамкаНаташа
дак зачем издиваться-то

Когда любят, не издеваются. Вас просто используют, тупо используют, удобно и все.
Разрывать нужно такие отношения. На счет детства, всех простить, прямо по-именно. Почему? Потому что дети были.
Прекратить все связи негативные из детства, позитив оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы