Тема закрыта

Причина: 0

я вся киплю!

вся киплю!
хочется, чтобы муж тоже как-то зарабатывать старался, а не надеялся на меня.

вся киплю!
я сейчас в длительной командировке без мужа и детя.

Интересно, а с кем сейчас деть? И что будет, если муж, стараясь зарабатывать больше, обломает Вас с командировками, разъездами и "сама себе хозяйка"...

Ovenka
Почему до этого Вас утраивали такие отношения, а сейчас наступила точка кипения?

...я например вообще с таким бы жить не стала...не то что машину ему покупать...что это за мужик который семью содержать не в состоянии...а если я в декрет уйду то мы с голоду умрем??? %)

ну вот не знаю....мой муж всегда зарабатывал больше меня в раза 3 или 4.а теперь получилось так что я зарабатываю больше его и что теперь мне его пилить за это...я знаю что когда будет у него возможность то он тоже заработает.просто разные ситуации бывают в жизни
у нас ведь одна семья и соответственно общие деньги а кто их заработает не так и важно

ЛиРу
капец....а если бы было наоборот...он бы зарабатывал в 3 раза больше чем вы, и не захотел купить вам машины вы бы говорили вот козел и жмот....

да,вот и я об этом же хотела сказать...

свет Юрьевна
Интересно, а с кем сейчас деть? И что будет, если муж, стараясь зарабатывать больше, обломает Вас с командировками, разъездами и "сама себе хозяйка"...

и это тоже важно...Деньгиэто классно,но нужно оценивать любой вклад в семью,и нематериальный тоже,если он есть,конечно.

поставьте ему вопрос:почему Вы стремитесь к чему-то в жизни,а он в носу ковыряет?Это действительно альфонизмом пахнет,не знает он цены Вашим трудам!Пусть идет и найдет себе нормальный заработок,
халтуру.

Ёж
Это действительно альфонизмом пахнет,не знает он цены Вашим трудам!Пусть идет и найдет себе нормальный заработок,

Кумико распрекрасная:)
нужно оценивать любой вклад в семью,и нематериальный тоже,если он есть,конечно. Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 14:31

вся киплю!
имея на руках около 350 тыс. мы должны как-то купить ДВЕ машины

имея на руках данную сумму и одну-то приличную машину не купить.
Ваш муж не прав.

Армавир
имея на руках данную сумму и одну-то приличную машину не купить

Мазду-то праворукую вполне можно, как автор и хотела.

мдя... если мужа с женой местами поменять то всё гладко-прегладко получается
а теперь представьте вопли мужа: я ей на машину зарабатывать буду????? озверела что-ля??????
вы уж аффтор или семья, или нет. у семьи бюдет общий так-то, нет? если бы он пророчил себе машину по-круче, или, например, вашу изъять, тогда бы бы другой разговор. А так, имхо нормально фсё. Тем более муж только за руль садится - логично ему осваиваться на простой машине

автор, а вы распишите мужу все расходы. которые вы поимеете при покупке второй машины (страховки, стоянки и тп). ну и уточните, кто на все это будет зарабатывать ;)
п с: две машинки на семью очень не дешевле удовльствие. наиболее удобный и дешевый вариант иметь в семье одну машину+ пользоваться такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы