Тема закрыта

Причина: 0

наругайте,а!

Сквошка
и заедаете

неееееее!вы что???????!!!!!!!!! запиваю пивом

Блин худела хорошо когда мы цапались безмерно. надо бы повторит видимо

анонимка
Блин худела хорошо когда мы цапались безмерно. надо бы повторит видимо

цвет лица портится :P

анонимка
да было было. ревность,злость на саму себя...не более

представьте ситуация,ваш ребенок на улице гуляет,вы вышли его домой позвать,он не слышит,а другие детки кричат-Коля(к примеру) за тобой бабушка пришла.Приятно будет?

Кейт и Лео
Кейт и Лео

тоже об этом думала... хочется чтобы у ребенка была стройная красивая мама...

Сквошка
цвет лица портится

а второй подбородок ооочень красит лицо

анонимка
тоже об этом думала...

так мало только думать

анонимка
хочется чтобы у ребенка была стройная красивая мама...

так станьте ею... надо трудиться для этого, само ниче не будет

вот думаю может тут пнут под одно место и зашевелюсь. было такое.только не веса касалось

Главное чтобы муж не фукнул когда вас постройневшую увидит
У меня при росте 1,67 был вес 62 кг, я излишков не чувствовала + кость широкая (реально), все было здорово. Потом попала на форум анорексичек которые ныли "Ой, девочки, рост 1,70 а вес 54, я не могу жить такой жирной" - после чего я решила что мои параметры это вообще чуть ли не нарушение уголовного кодекса. скорректировала питание, за 4 месяца - 7кг. Теперь ребра торчат как обод у бочки, бедра выпирают как у худой коровы, в общем "ни красоты, ни эстетики, ни сисек" (с) официантка суши-бара, "Наша раша" Муж недоволен, прикормить пытается то гамбургером, то еще чем. До кучи я не могу забросить привычный "правильный" рацион и начинать обжираться вредными продуктами, ну не хоца и все тут. а вес еще уходит сам по себе понемногу, так што перспектив набрать старый пока нету....

Крошенька
привычный "правильный" рацион

огласите пожалуйста, интересно ;)

вишня
огласите пожалуйста, интересно

Исключила сахар в чистом виде, продукты, содержащие большую дозу сахара и набор красителей, консервантов и прочего (газировка, жвачки), высокоуглеводные продукты снизила до минимума (картоху, хлеб, макароны), налегаю на овощи, фрукты, мяско. В основе - принципы кремлевки, но строго ее не придерживаюсь. Могу позволить себе пиццу раз в неделю например, пивко в выходные если хочется, и тп.
Сладкое (плюшки, торты, шоколад) я в принципе никогда не ем, соотвественно "переболеть" пришлось только кофе с сахаром по утрам, но выручил заменитель, котрый в умеренных дозан не вреден ни сколько.

К Ларцеву сходите. У меня была аналогичная проблема, помогло сбросить 20 кг. Еще до идеала мне далеко, но без 20 кг лишних жить намного лучше, легче и радостнее)

Крошенька
Теперь ребра торчат как обод у бочки, бедра выпирают как у худой коровы, в общем "ни красоты, ни эстетики, ни сисек"

вот уж точно - худая корова еще не газель!

Сквошка
вот уж точно - худая корова еще не газель!

Я вот не знаю - то ли поржать, то ли обидеться

поржать канеш...есть женщины которым худоба ну не идет!

Сквошка
есть женщины которым худоба ну не идет!

раньше была в теле,но сейчас перебор...явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы