Тема закрыта

Причина: 0

Как не стесняться???

*Andy*
это доча за меня продолжила пока я яишенку с плиты снимала

хороший отмаз!

МОлькА
вы что на парня накинулись

если бы мы на него накинулись... он бы вообще утух... а он ещё сопротивляется... значит не такой уж и скромный :)

Армавир
и еще, не путайте термин "скромность" с "трусостью"

единственное чего я боюсь так это сделать что-то не так и обитеть ее...

jersan
объясни мне чудищу дремучему... это как?

юбчонка коротюсенькая, бугорки из кофточки подмигивают, каблучки стучат, а плывет ножка за ножку, ножка за ножку

Errrik
единственное чего я боюсь так это сделать что-то не так и обитеть ее...

по сколько лет вам обоим?

Errrik
обитеть ее...

ну например чем? хоть намекни нам...

МОлькА
вы что на парня накинулись.у меня такой же скромняга сначала был.а потом как разошелся!!!почувствовал себя в своей тарелке и все пучком стало.а я сначала тоже подумывала бросить.а сейчас дочь уже растет.

поподробней :)

Стерва

я даже стесняюсь слово такое написать... ибо оштрафуют и в баню париться отправят

Армавир

да уже в принципе можно расстреливать

Стерва
хоть намекни нам...

а мы уж сами донапридумываем :)

Errrik
поподробней

ну что поподробнее.сначала все ходил молчал.все я говорила и говорила.и тоже ему постоянно говорила типа что молчишь??а потом я видимо своим отношением к нему его раскрепостила и все.
у вас секс-то был хоть?

Армавир

по 22.

Стерва
ну например чем? хоть намекни нам...

Например неудачно пошутить или сделать что-то такое что ей будет не приятно.
Вот я например не уверене хочет ли она чтоб я у ней приставал.... Сейчас я понимаю, что скорее всего да.... но не факт... и этого я боюсь... я не уверен что ей это понравится

jersan
в баню париться отправят

нифигасебе у тебя запросы %)

МОлькА
ну что поподробнее.сначала все ходил молчал.все я говорила и говорила.и тоже ему постоянно говорила типа что молчишь??а потом я видимо своим отношением к нему его раскрепостила и все.
у вас секс-то был хоть?

нет

Errrik
Сейчас я понимаю, что скорее всего да.... но не факт... и этого я боюсь...

блин, вот такое соплежуйство и мне бы не понравилось...да она уж заждалась, сидит щас небось перед зеркалом и думает: я вроде не уродина, ножки-рюмочки, попка-персик...может он гомосек???

Errrik
скорее всего да.... но не факт... и этого я боюсь...

так надо пробовать, иначе, как узнаешь, так всю жизнь пылинки сдувать будешь...

jersan
а мы уж сами донапридумываем

ну или помечтаем

Errrik
чтоб я у ней приставал....

а что, простите, она от вас тогда хочет? %) разговоры разговаривать в 22 года-то

Сквошка
может он гомосек???

Errrik
по 22.

большая уже. Не обидится на приставания.

Скорее всего уже этот вариант разворачивается:

Сквошка
она уж заждалась, сидит щас небось перед зеркалом и думает: я вроде не уродина, ножки-рюмочки, попка-персик...может он гомосек???

Лерелин
разговоры разговаривать в 22 года-то

а почему бы и нет, только ей это хочется делать в клубе или в кафе, а он хочет съэконить и посидеть дома на диване или на кухне

в общем совет.постепенно сведи разговор о том как она относится к сексу.например сидите,положи руку на ножку,нежно погладь,поцелуй но ненастойчиво и заведи разговор типа хочу тебя.
как только у вас секс будет все пойдет как по маслу.

Армавир
большая уже. Не обидится на приставания.

Скорее всего уже этот вариант разворачивается:

Сквошка
она уж заждалась, сидит щас небось перед зеркалом и думает: я вроде не уродина, ножки-рюмочки, попка-персик...может он гомосек???

Если так то я буду только рад, так ак этот вариант исправить легче всего

Стерва
а почему бы и нет

на одних разговорах далеко не уедешь, отношения развиваться должныСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 19:16

и вообще девушки в этом возрасте только о сексе и мечтают а ты ей этого не даешь.ясно она нервничает а сама не может тебе об этом сказать так как она вроде как девушка а девушке не положено навязываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы