Тема закрыта

Причина: 0

Как не стесняться???

Errrik
как я понимаю, она боится показаться мне слишкой плохой.....

))) ну...если Вы серьёзно так настроены, то скажите, что Вам не важно, что было у неё ДО Вас (это ведь так, да??) и не отступайте от этой позиции, не упрекайте ни в чём...

Errrik
я боюсь сделать что-то не так....

думаю, она тож не очень-то спокойна по этой же причине, я по себе сужу - встречаюсь сейчас с молчелом ооочень "правильным", честным ну и вообще, мне кажется иногда, что он жил в каком-то заповеднике - такой вот он порядочный парень. Но он меня каждый день радует тем, что показывает, какая я хорошая и ему пофигу, кто там и что там у меня было...Только одним этим он уже выгодно отличается от большинства мужчин, что я встречала. Я это ценю и берегу такое вот отношение к себе. К нему я не могу относиться как-то по-другому - только с добротой и честностью. Он этого заслуживает...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:32

Errrik
я боюсь сделать что-то не так....

дак бойтесь дальше и спрашивайте почему, вы на верном пути

BUZZY
))) ну...если Вы серьёзно так настроены, то скажите, что Вам не важно, что было у неё ДО Вас (это ведь так, да??) и не отступайте от этой позиции, не упрекайте ни в чём...

BUZZY
думаю, она тож не очень-то спокойна по этой же причине, я по себе сужу - встречаюсь сейчас с молчелом ооочень "правильным", честным ну и вообще, мне кажется иногда, что он жил в каком-то заповеднике - такой вот он порядочный парень. Но он меня каждый день радует тем, что показывает, какая я хорошая и ему пофигу, кто там и что там у меня было...

Я ей прямо говорил, что она мне нравится любой.... я просил ее чтоб она попробовала себя не сдерживать..... а она говорит что не может....

Errrik

ну а вообще симпатия больше дружеской у неё к Вам есть?

BUZZY
ну а вообще симпатия больше дружеской у неё к Вам есть?

Я ее люблю.
Ни с одной девушкой до этого у меня такого не было....
Я никогда не горел желанием знакомить девушку с родителями потому что прекрасно осознавал, что я не хочу быть с ней всю жизнь....
А тут все наоборот, я хочу ее познакомить со своими родителями, хочу познакомится с ее, хочу просто быть с ней всегда....

Errrik
Я ее люблю.

я спросила о её отношении к Вам ))) То, что кто-то тебя любит не может заставить полюбить его в ответ. Не бывает любви в ответ или в благодарность (хотя частично и это влияет на наше отношение к др. человеку)...

BUZZY
я спросила о её отношении к Вам ))) То, что кто-то тебя любит не может заставить полюбить его в ответ. Не бывает любви в ответ или в благодарность (хотя частично и это влияет на наше отношение к др. человеку)...

говорит что нравлюсь.... на вопрос любит или нет, не ответила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы